- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После упорных торгов на открытом аукционе, был приобретен EGG.RU.
Конечно у меня есть мысли ,что на нем разместить ,но если Ваше предложение
окажется заманчевее ,то вознаграждение в 500 $ незамедлительно будет переведено
на Ваш вмр или яд.
в голове крутятся только вариации с МТС :)
DigitalDream, Такой домен нужно использовать для создания социальной сети.
Забудьте о партнерских программах и прочих мелких видах заработка наподобие Адсенса или Бегуна.
Если бы речь шла лет 5-6 назад, я бы сказал, что оптимальным вариантом является организация:
1. Почтового сервиса
2. Бесплатного хостинга наподобие narod.ru или boom.ru
Однако сейчас очевидно, что это бесперспективно. Название звучное, можно использовать заложенный в нем потенциал. Не забывайте, что Земля имеет форму яйца. Попробуйте обыграть это в логотипе и направленности проекта - вокруг идеи объединения людей в социальную сеть.
Мои предложения - сервис блогов, новости, фотохостинг, знакомства. Попробуйте объединить все то, что есть у news2.ru, beta.ya.ru, хабра и ливинтернета.
Удачи в новом начинании
Считаю что сервис блогов уже не акутален. Т.к. для детей на рынке уже есть проекты.
А серьезные люди в состоянии сами сделать себе блог!
Вышел заяц на крыльцо, почесать свое яйцо. Сунул руку - нет яйца. Так и ё**улся с крыльца. Смотрит заяц под крыльцо - видит - там его яйцо! :)
Вот это ват мальчик у Якубовича в передаче сказал :) Делайте выводы :D
Сайт о пасхальных яйцах Фаберже . Читал что Вексельберг , который купил оптом почти все яйца , строит обственный музей яиц Фаберже , хороший домен для музея .Предложите потом Вексельбергу .
DigitalDream, вырисовывается некий частично скандальный проект, ориентированный на современных успешных мужчин, ориентированных на карьеру, признание, власть и т.п. Возможное название - EGGoist.
Вышел заяц на крыльцо, почесать свое яйцо. Сунул руку - нет яйца. Так и ё**улся с крыльца. Смотрит заяц под крыльцо - видит - там его яйцо! :)
Вот это ват мальчик у Якубовича в передаче сказал :) Делайте выводы :D
Ну Собчак на презентации МТС тоже выдала: вышел Ваня на крыльцо почесать свое яйцо. Сунул руку - нет яйца, МТС - ребрендится...
Компания вродь как серьезная, может действительно попробуйте с ними поработать :))
Попробуйте объединить все то, что есть у news2.ru, beta.ya.ru, хабра и ливинтернета.
Ага, и застрелитесь :)
Kimi, что за монстр получится? НедоРамблер?
После упорных торгов на открытом аукционе купил себе яйцо...
Надо последовать путем доблестных наших олигархов. Принести в дар государству! :)
Ну а если серьезно, то лично мне основная ценность этого домена видится вовсе не в яйце, а просто в удобной трешке. Посему делать там можно все что угодно, на что есть деньги. Соц.сети это да, сейчас актуально и востребовано. Тут можно и яйцо обыграть, например что-то связанное с молодыми или будущими мамами... :)
Ага, и застрелитесь :)
Kimi,
Тут можно и яйцо обыграть, например что-то связанное с молодыми или будущими мамами... :)
Вот мне тоже это нравится, сама пользуюсь множеством сайтов, но большинство из них заброшенные. Сделать консультацию врача, форум, отзывы о клиниках, роддомах…
Продавать яйца с доставкой домой.