Купил себе яйцо...

DD
На сайте с 29.09.2007
6
7222

После упорных торгов на открытом аукционе, был приобретен EGG.RU.

Конечно у меня есть мысли ,что на нем разместить ,но если Ваше предложение

окажется заманчевее ,то вознаграждение в 500 $ незамедлительно будет переведено

на Ваш вмр или яд.

Делитесь, и Вы обязательно будете умножаться.
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

в голове крутятся только вариации с МТС :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]

DigitalDream, Такой домен нужно использовать для создания социальной сети.

Забудьте о партнерских программах и прочих мелких видах заработка наподобие Адсенса или Бегуна.

Если бы речь шла лет 5-6 назад, я бы сказал, что оптимальным вариантом является организация:

1. Почтового сервиса

2. Бесплатного хостинга наподобие narod.ru или boom.ru

Однако сейчас очевидно, что это бесперспективно. Название звучное, можно использовать заложенный в нем потенциал. Не забывайте, что Земля имеет форму яйца. Попробуйте обыграть это в логотипе и направленности проекта - вокруг идеи объединения людей в социальную сеть.

Мои предложения - сервис блогов, новости, фотохостинг, знакомства. Попробуйте объединить все то, что есть у news2.ru, beta.ya.ru, хабра и ливинтернета.

Удачи в новом начинании

K
На сайте с 11.12.2006
103
kip

Считаю что сервис блогов уже не акутален. Т.к. для детей на рынке уже есть проекты.

А серьезные люди в состоянии сами сделать себе блог!

Надежные и недорогие VPS/VDS (http://goo.gl/iifGKa) Бананы за выкуп (http://goo.gl/ZpRgC1)
[Удален]

Вышел заяц на крыльцо, почесать свое яйцо. Сунул руку - нет яйца. Так и ё**улся с крыльца. Смотрит заяц под крыльцо - видит - там его яйцо! :)

Вот это ват мальчик у Якубовича в передаче сказал :) Делайте выводы :D

AD
На сайте с 05.05.2007
256

Сайт о пасхальных яйцах Фаберже . Читал что Вексельберг , который купил оптом почти все яйца , строит обственный музей яиц Фаберже , хороший домен для музея .Предложите потом Вексельбергу .

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

DigitalDream, вырисовывается некий частично скандальный проект, ориентированный на современных успешных мужчин, ориентированных на карьеру, признание, власть и т.п. Возможное название - EGGoist.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
kseniya_www
На сайте с 25.11.2006
118
Lazarev:
Вышел заяц на крыльцо, почесать свое яйцо. Сунул руку - нет яйца. Так и ё**улся с крыльца. Смотрит заяц под крыльцо - видит - там его яйцо! :)

Вот это ват мальчик у Якубовича в передаче сказал :) Делайте выводы :D

Ну Собчак на презентации МТС тоже выдала: вышел Ваня на крыльцо почесать свое яйцо. Сунул руку - нет яйца, МТС - ребрендится...

Компания вродь как серьезная, может действительно попробуйте с ними поработать :))

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Kimi:
Попробуйте объединить все то, что есть у news2.ru, beta.ya.ru, хабра и ливинтернета.

Ага, и застрелитесь :)

Kimi, что за монстр получится? НедоРамблер?

DigitalDream:
После упорных торгов на открытом аукционе купил себе яйцо...

Надо последовать путем доблестных наших олигархов. Принести в дар государству! :)

Ну а если серьезно, то лично мне основная ценность этого домена видится вовсе не в яйце, а просто в удобной трешке. Посему делать там можно все что угодно, на что есть деньги. Соц.сети это да, сейчас актуально и востребовано. Тут можно и яйцо обыграть, например что-то связанное с молодыми или будущими мамами... :)

☠️☠️☠️
kseniya_www
На сайте с 25.11.2006
118
Tarry:
Ага, и застрелитесь :)
Kimi,

Тут можно и яйцо обыграть, например что-то связанное с молодыми или будущими мамами... :)

Вот мне тоже это нравится, сама пользуюсь множеством сайтов, но большинство из них заброшенные. Сделать консультацию врача, форум, отзывы о клиниках, роддомах…

A
На сайте с 23.10.2003
196

Продавать яйца с доставкой домой.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий