Купил себе яйцо...

DR
На сайте с 21.01.2007
145
cscope:
Потенциал у домена не такой уж и большой,честно говоря...
Наиболее целевое и коммерческое использование кроется в его названии,не нужно изобретать велосипед.
Торговля куриными(перепелиными,страусиными) яйцами крупным оптом не такой уж плохой бизнес,как может показаться.
Знаю не понаслышке,какие там деньги крутятся.

P.S. Далеко не каждый российский пользователь знает,как переводится egg.

Класс ! купить домен за несколько килобаксов, а к нему и птицефабрику чтоб домен не простаивал... 😂

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Egg - это добрый десяток городов центральной Европы. Небольшой, очень красивый городок в Швейцарии, ж/д станция. Знаю, что с таким же названием есть городок в Австрии и ещё несколько в Баварской Германии. Небольшие, но очень красивые. Так что яйца тут не при чём. Хороший туристический портал по городам старой доброй Европы.

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
naster
На сайте с 01.06.2006
244

хм... Соглашесь с коллегами, что хорошая трешка и можно сдлеать всё, что угодно.

Я бы рекомендовал сделать неплохую стартовую страницу интернета.

Обьединить сервисы: поиск, новости, закладки - в самом назваии яйцо - есть что-то от основ... что-то начальное..

P.S. с покупкой хорошего домена...

V
На сайте с 11.10.2007
5

А вот вам и Яичко, ктото писал там про информационный портал женщинам. А здесь уж точно женская тема.

jpg eier.jpg
Panthera-IT - Webdesign in Duisburg (Germany) (http://www.panthera-it.eu/web-services/webdesign.html)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Таки можно сделать портал про и для транссексуалов: тех, кому поменяли пол. У одних ампутировали, другим, типа, пришили :)

Смех смехом, а первый сингл "Pink Floyd" был именно об этом. А как раскрутились! :)

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Почему никто не подумал, что топикстартер подставной? Ширяев врядли полез бы за советами. Он обычно вешает каталоги на свои сайты и не парится.

Кстати, благодаря Ширяеву цены на трехбуквенники раздулись - мама не горюй. Даже в DE, которая в несколько раз крупнее RU, на наблюдается такого ажиотажа. А все почему? Да потому, что я на данный момент не вижу других источник инвестиций, как не в домены? Банки - фигня, ПИФы - фуфло, квартиры - не для смертных. У оптимизаторов появляются лишние деньги, кто-то сайты покупает (что для бизнеса правильней), кто-то домены (виртуальные акции рунета). По образу, Сайты - это голубые фишки, домены - высокорискованные акции. Да не, это как вложения венчурных фондов, только в сети: 50 имен прогорит, зато одно имя может покрыть все расходы на содержание портфолио.

DD
На сайте с 29.09.2007
6
SeaBreeze:
Почему никто не подумал, что топикстартер подставной? Ширяев врядли полез бы за советами. Он обычно вешает каталоги на свои сайты и не парится.

Кстати, благодаря Ширяеву цены на трехбуквенники раздулись - мама не горюй. Даже в DE, которая в несколько раз крупнее RU, на наблюдается такого ажиотажа. А все почему? Да потому, что я на данный момент не вижу других источник инвестиций, как не в домены? Банки - фигня, ПИФы - фуфло, квартиры - не для смертных. У оптимизаторов появляются лишние деньги, кто-то сайты покупает (что для бизнеса правильней), кто-то домены (виртуальные акции рунета). По образу, Сайты - это голубые фишки, домены - высокорискованные акции. Да не, это как вложения венчурных фондов, только в сети: 50 имен прогорит, зато одно имя может покрыть все расходы на содержание портфолио.

Прошу прощения,за столь внезапное появление!!!

===================================

Уважаемый SeaBreeze,как бы мне хотелось,что бы Вы были правы в своих утверждениях на счет подставного топикстартера и советов,но Вы ошиблись,и Ваши утверждения - не более чем игра воображения ,иллюзия ,абстракция.В попытке урвать титул Шерлока Хомса этого форума,копаясь в видимых сервисах,таких как хуиЗ,Вы не способны видеть истины,отличать реальность от вымысла.Не тратьте время на сбор не нужной информации,развивайтесь и да пребудет с Вами всемирная путина.

На счет советов из сети :не делайте ошибки ,и цените каждую букву написанную оппонентом ,изучите метод мозгового штурма и четко следуйте его правилам.После генерации нескольких гениальных идей ,Вы поймете ценность этого метода.И ,чисто от себя ,можете толкнуть мысль о содании на форуме раздела МОЗГОВОГО ШТУРМА,где

1. Нет запрета на идеи

2. Полный запрет критики

с удовольствием буду в нем постить:)

Вы и в каталогах успели поковыряться - почет и уважуха,тогда

кидайте мнение,хотя они для отстоя доменов придуманы и никакой цели не преследуют.

Кстати , если бы я был один в покупке доменов ,то цена не превышала 29,5 $ ,

но так как нас много -МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ гоним этот рынок вверх ,и Вы принимаете в этом не посредственное участие,так что не надо искать виноватых в безвозвратном росте цен.Этот процесс не остановить .

Семь лет назад двушки были нужны единицам ,сейчас 2килобакса-рост с поправкой на инфляцию и морской Breeze около 5000 проц.Сегодня на трешки смотрят криво ,но берут - их ждет участь двушек ,только подождите ,должно пройти лет семь-десять.Это инвестиции не для слабонервных и вкладывать последнее не рекоммендую.И попрошу не сравнивать могучую зону Ru с какой-то de.Вы ,как и многие смотрите на Россию ,как на страну второго сорта ,а от сюда недооценненость и доменных имен.Пора опомниться -трешек всего 18000 (я не имею в виду 3-х символники),а нас миллионы.Здесь нет (SeaBreezu в экономический словарь) допэмиссий доменных зон и имен ,даже если мы будем брать зону su (пусть и подешевевшую)-это неликвид,третий эшелон,если сравнивать с акциями.В общем для нас есть одна зона ru.Даже если и появиться зона rus ,то "антиквариат" в ru будут считать искусством.

И последнее: я скорее бы домен назвал голубой фишкой,а сайты производными помноженными на бюджет ,старания ,труд и опыт.Ведь Все посудите сами-

как бы нам было плохо ,если бы нас никак не звали???

P.S.:Всем выше отписавшимся выражаю симпатии ,

но спешу откланяться.

SeaBreeze - врубаешься,

с меня причитается;)

Делитесь, и Вы обязательно будете умножаться.
VV
На сайте с 29.10.2006
64

Про финансы: 'Не складывайте яйца в одну корзину'...

EGG.RU - портал о финасовых яйцах (акциях, облигациях, бумагах фондов, валютных парах ...), с информацией о рискованности вложений, вопросах управления капиталом с целью минимизации рисков и т.д.

L
На сайте с 03.05.2006
171

Кстати у нас EGG это марка кредитной карты....

trOid
На сайте с 08.05.2007
77

а мне кажется стоит сделать что то типа про динозавров и т.п. что было до н.э., что появилось раньше, курица или яйцо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий