- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Юпитер сердится? Значит неправ. :D
Ладно, пиарься дальше, не буду мешать. ;)
Юпитер сердится? Значит неправ. :D
Ладно, пиарься дальше, не буду мешать. ;)
Lupus, я не в твою сторону сейчас.. просто есть у народа мания преувеличивать значимость задачи, её ресурсоемкость и со всеми вытекающими измерять это все в униках, хитах и теперь еще и в серверах. Последние имеют свойство указывать поштучно... два, три, четыре... без какой либо конкретики по архитектуре и др. параметрам.
ps. Странно что Andrey-ка не вылез...
Мужики, прочитал весь топик. Почти все понял. Не понял только одного, а как сделать чтоб на одной машине был mysql, а на другой скрипты, которые отдают контент браузеру?
Т.е. получается, что просто в mysql разрешить удаленные подключения только для ip своего сервера где апач/нгинкс? И получается выигрыш в том, что mysql, apache и nginx одновременно не используют проц, память и хард? Я правильно понимаю?
как сделать чтоб на одной машине был mysql, а на другой скрипты, которые отдают контент браузеру?
Рядом, в стойке ставится второй серв, соединенный с первым через кроссовер. Интерфейсам назначаются адреса из локальных диапазонов.
Рядом, в стойке ставится второй серв, соединенный с первым через кроссовер. Интерфейсам назначаются адреса из локальных диапазонов.
и джамба фреймы еще можно включить... для интеловых карт MTU под 16кб задрать можно, а сессионные буфера на сервере БЖ аж в 256кб...
Я сижу с попкорном и читаю :) так что пишите, пишите.
Делаем ферму из веб серверов, ставим перед ней аксел и добавляем сервера по мере необходимости
С базой - это уже другой коленкор ;)
Делаем ферму из веб серверов, ставим перед ней аксел и добавляем сервера по мере необходимости
С базой - это уже другой коленкор ;)
и еще нанимаем десять человек что бы это обслуживать... 😂
Нафлудили то сколько :)
У человека был VPS который не справлялся, посоветовали перейти на более мощный или на выделенный сервер. Зачем ударятся советование кластеров? :)
Нафлудили то сколько :)
У человека был VPS который не справлялся, посоветовали перейти на более мощный или на выделенный сервер. Зачем ударятся советование кластеров? :)
Чтобы заработать на нем 😂