- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
может добавим некоторую проверку (детектор) на продажность ссылок? я говорю от GET-параметре в конце ссылки и подсчет (сравнение) внешних до и после такой подстановки.
p.s. будем покупать все что html :)
ХГде ты разработчик, когда вы бываете в асе?
sanitarn, регулярно бываю =)
Так хочется, обешанного совешенствования программы! Так же интересуют обновления или плагины для других бирж, я бы с радостью прикупил плагин для xap.ru, думаю его не сложно будет реализовать.
Думает :) лучше это дорабатывать...
Может примочку для вебмастера на сапе сделать? Например вручную тыщи страниц првоерять сколько обрытных ссылок на странице очень трудно... реализовать бы.
ZuS, приоткройте нам ваш план разработки :) Когда ожидать выхода следующей версии?
У меня такой вопрос, почему программа произвольно закрывается? Я ставлю один поток с задержкой на 10 сек, ссылок порядка 5-10 тыс. Соотв через сутки хочется увидеть результат. Но еще ни разу программа не отработала столько, она просто закрывается без ошибок или каких-либо предупреждений.
У меня такой вопрос, почему программа произвольно закрывается? Я ставлю один поток с задержкой на 10 сек, ссылок порядка 5-10 тыс. Соотв через сутки хочется увидеть результат. Но еще ни разу программа не отработала столько, она просто закрывается без ошибок или каких-либо предупреждений.
антивирус какой у Вас?
Да и кто же ставит 10 тысяч с такой задержкой.... мало ли какой сбой глюк итд... и все полетит.
Антивирус Касперский.
Если ставить задержку менее 10 сек капча появляется. А то, что 10 тыс, так ведь суть программы именно в автоматизации проверки большого количества. И программа уже должна заботиться, чтобы, если глюк\все полетело, мне не надо было еще 12 часов ждать в надежде, что на этот раз программа не слетит.