Seomachines LinkMaster Pro - интрумент русского СЕОшника

QS
На сайте с 28.12.2007
0

может добавим некоторую проверку (детектор) на продажность ссылок? я говорю от GET-параметре в конце ссылки и подсчет (сравнение) внешних до и после такой подстановки.

p.s. будем покупать все что html :)

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199

ХГде ты разработчик, когда вы бываете в асе?

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

sanitarn, регулярно бываю =)

Lexa05
На сайте с 13.09.2006
45

Так хочется, обешанного совешенствования программы! Так же интересуют обновления или плагины для других бирж, я бы с радостью прикупил плагин для xap.ru, думаю его не сложно будет реализовать.

SR
На сайте с 15.06.2006
61
SqR

Думает :) лучше это дорабатывать...

Может примочку для вебмастера на сапе сделать? Например вручную тыщи страниц првоерять сколько обрытных ссылок на странице очень трудно... реализовать бы.

Увести чужую жену просто, трудно вернуть ее обратно.
T
На сайте с 27.01.2004
68

ZuS, приоткройте нам ваш план разработки :) Когда ожидать выхода следующей версии?

kagux
На сайте с 08.10.2006
44

У меня такой вопрос, почему программа произвольно закрывается? Я ставлю один поток с задержкой на 10 сек, ссылок порядка 5-10 тыс. Соотв через сутки хочется увидеть результат. Но еще ни разу программа не отработала столько, она просто закрывается без ошибок или каких-либо предупреждений.

R
На сайте с 20.02.2006
117
kagux:
У меня такой вопрос, почему программа произвольно закрывается? Я ставлю один поток с задержкой на 10 сек, ссылок порядка 5-10 тыс. Соотв через сутки хочется увидеть результат. Но еще ни разу программа не отработала столько, она просто закрывается без ошибок или каких-либо предупреждений.

антивирус какой у Вас?

SR
На сайте с 15.06.2006
61
SqR

Да и кто же ставит 10 тысяч с такой задержкой.... мало ли какой сбой глюк итд... и все полетит.

kagux
На сайте с 08.10.2006
44

Антивирус Касперский.

Если ставить задержку менее 10 сек капча появляется. А то, что 10 тыс, так ведь суть программы именно в автоматизации проверки большого количества. И программа уже должна заботиться, чтобы, если глюк\все полетело, мне не надо было еще 12 часов ждать в надежде, что на этот раз программа не слетит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий