- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня опять ошибка "Проверка ключа активации на сервере не прошла успешно. Обратитесь к разработчику."
Не первый раз уже. Это как-то лечится?
писать в icq не пробовали?
Пожелание:
Cделать демо-версию скажем на 30 запусков или 30 дней. Или с какими то ограниченями.
По отзывам, спору нет, прога хорошая. Но 150$ руководство не выделит, если не "пощупать" покупку.
Anton111, Поддерживаю
Все функции описаны... Люди высказались.. лучше не тратить времени на это, а улучшать прогу!!!
Например доделать уже стоимость слова... стоимость беков!!! которую давно обещали.
SqR, чем мы и занимаемся :)
Приобрел программу, и пока очень неоднозначные эмоции.
Заявленный функционал - отличный. Практически все, что нужно в одном месте.
Реализация - близка к ужасной. Ощущение, что программу пишет непрофессионал. Огромное количество ошибок, причем большинство очень легко исправить.
Например, если у меня два акка сейп и после подключения к первому работа со вторым невозможна - список проектов будет от первого акка.
Далее, когда снимаем выделенные ссылки из сейп, то часто пару ссылок он не находит, о чем сообщает и в 30% виснет.
Генерация сайтов реализована "фантастически". Для двух проектов это закончилось так:
1. Созданы были 5 сайтов, однако большая часть файлов была недоступна для открытия. По этой причине не встроенные фтп клиент, не cuteftp не смогли залить файлы на хостинг. После закрытия программы файлы разблокировались.
2. При попытке сгенерировать три сайта вылетает ошибка винды access violation и потом ошибка i\o 32. Создается только одна папка. Перезапуск не помогает. Отлично...
Фтп клиент не показывает дерево папок на удаленном хосте. Так и надо?
Суммирую:
Задумка хорошая. Программа сырая, бета версия я бы сказал. Саппорт по аське не отвечает. Печально вобщем..
Приобрел программу, и пока очень неоднозначные эмоции.
Заявленный функционал - отличный. Практически все, что нужно в одном месте.
Реализация - близка к ужасной. Ощущение, что программу пишет непрофессионал. Огромное количество ошибок, причем большинство очень легко исправить.
Например, если у меня два акка сейп и после подключения к первому работа со вторым невозможна - список проектов будет от первого акка.
Далее, когда снимаем выделенные ссылки из сейп, то часто пару ссылок он не находит, о чем сообщает и в 30% виснет.
Генерация сайтов реализована "фантастически". Для двух проектов это закончилось так:
1. Созданы были 5 сайтов, однако большая часть файлов была недоступна для открытия. По этой причине не встроенные фтп клиент, не cuteftp не смогли залить файлы на хостинг. После закрытия программы файлы разблокировались.
2. При попытке сгенерировать три сайта вылетает ошибка винды access violation и потом ошибка i\o 32. Создается только одна папка. Перезапуск не помогает. Отлично...
Фтп клиент не показывает дерево папок на удаленном хосте. Так и надо?
Суммирую:
Задумка хорошая. Программа сырая, бета версия я бы сказал. Саппорт по аське не отвечает. Печально вобщем..
абсолютно согласен☝
Кнопку разлогиниться надо тыркнуть, как и в любом браузере
ваши проблемы обсасывались и не раз, саппорт в аське отвечает, но у него тоже есть жизнь, а именно выходные и время для сна