Seomachines LinkMaster Pro - интрумент русского СЕОшника

1
На сайте с 27.08.2006
98

У меня опять ошибка "Проверка ключа активации на сервере не прошла успешно. Обратитесь к разработчику."

Не первый раз уже. Это как-то лечится?

Шаблоны и готовые сайты на WordPress https://atiframe.ru (https://atiframe.ru) | Готовые сайты SEO/рекламного агентства
ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

писать в icq не пробовали?

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Пожелание:

Cделать демо-версию скажем на 30 запусков или 30 дней. Или с какими то ограниченями.

По отзывам, спору нет, прога хорошая. Но 150$ руководство не выделит, если не "пощупать" покупку.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Anton111, Поддерживаю

Ваш DEVOPS
SR
На сайте с 15.06.2006
61
SqR

Все функции описаны... Люди высказались.. лучше не тратить времени на это, а улучшать прогу!!!

Например доделать уже стоимость слова... стоимость беков!!! которую давно обещали.

Увести чужую жену просто, трудно вернуть ее обратно.
ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

SqR, чем мы и занимаемся :)

kagux
На сайте с 08.10.2006
44

Приобрел программу, и пока очень неоднозначные эмоции.

Заявленный функционал - отличный. Практически все, что нужно в одном месте.

Реализация - близка к ужасной. Ощущение, что программу пишет непрофессионал. Огромное количество ошибок, причем большинство очень легко исправить.

Например, если у меня два акка сейп и после подключения к первому работа со вторым невозможна - список проектов будет от первого акка.

Далее, когда снимаем выделенные ссылки из сейп, то часто пару ссылок он не находит, о чем сообщает и в 30% виснет.

Генерация сайтов реализована "фантастически". Для двух проектов это закончилось так:

1. Созданы были 5 сайтов, однако большая часть файлов была недоступна для открытия. По этой причине не встроенные фтп клиент, не cuteftp не смогли залить файлы на хостинг. После закрытия программы файлы разблокировались.

2. При попытке сгенерировать три сайта вылетает ошибка винды access violation и потом ошибка i\o 32. Создается только одна папка. Перезапуск не помогает. Отлично...

Фтп клиент не показывает дерево папок на удаленном хосте. Так и надо?

Суммирую:

Задумка хорошая. Программа сырая, бета версия я бы сказал. Саппорт по аське не отвечает. Печально вобщем..

A
На сайте с 07.02.2005
60
kagux:
Приобрел программу, и пока очень неоднозначные эмоции.
Заявленный функционал - отличный. Практически все, что нужно в одном месте.
Реализация - близка к ужасной. Ощущение, что программу пишет непрофессионал. Огромное количество ошибок, причем большинство очень легко исправить.
Например, если у меня два акка сейп и после подключения к первому работа со вторым невозможна - список проектов будет от первого акка.
Далее, когда снимаем выделенные ссылки из сейп, то часто пару ссылок он не находит, о чем сообщает и в 30% виснет.
Генерация сайтов реализована "фантастически". Для двух проектов это закончилось так:
1. Созданы были 5 сайтов, однако большая часть файлов была недоступна для открытия. По этой причине не встроенные фтп клиент, не cuteftp не смогли залить файлы на хостинг. После закрытия программы файлы разблокировались.
2. При попытке сгенерировать три сайта вылетает ошибка винды access violation и потом ошибка i\o 32. Создается только одна папка. Перезапуск не помогает. Отлично...

Фтп клиент не показывает дерево папок на удаленном хосте. Так и надо?

Суммирую:
Задумка хорошая. Программа сырая, бета версия я бы сказал. Саппорт по аське не отвечает. Печально вобщем..

абсолютно согласен☝

vano
На сайте с 12.02.2006
127
kagux:

Кнопку разлогиниться надо тыркнуть, как и в любом браузере

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

ваши проблемы обсасывались и не раз, саппорт в аське отвечает, но у него тоже есть жизнь, а именно выходные и время для сна

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий