Что за свинство

12
E
На сайте с 09.02.2005
2
1693

Какие-то странные у вас на форуме правила.

Почему, объясните мне, писать слова типа

м*дак, 3.14здец - можно, а публиковать баннер элитной образовательной баннерной сети - нельзя?

Это раз.

А во-вторых,

>> умерьте свою активность по части конкурентов.

- Что за глупость? Причем тут конкуренты? Я же написал - я давно уже первый, да и не конкуренты они, да и вообще - вопрос был совсем не об этом. Я просил объяснить механизмы работы поисковиков, которые выдвигают некие сайты (привел пример на первые места). Что, задавать вопросы про поисковики на этом форуме нельзя?

Тьфу.

E
На сайте с 09.02.2005
2

Да, забыл - это к теме

A
На сайте с 10.01.2005
106

На этом форуме многие нечто знают, но это вовсе не обязывает их делиться знаниями по первому зову. Вот если бы Вы выдвинули СВОЮ гипотезу (кроме дурацких, типа все проплачено и проч), ее наверняка обсудили бы. Вопросы тоже можно по-разному задавать. У Вас пока стиль -дайте табачку, а то зажигалку дома забыл, потому что три дня не евши:))

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

eruditor, устное замечание за помещение сообщения в несоответствующую ветку (а именно Яндекс) и внимательно прошу перечитать правила форума.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Какие-то странные у вас на форуме правила.

Вы их добровольно обязались соблюдать. Вас никто не заставлял.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Прокомментирую:

1. Задавать вопросы не запрещает никто. Только вот форма Ваших вопросов вызывает нарекания: не забывайте, что представители Я, Ра и прочих здесь тоже бывают. Соответственно, разбирать технологии поисковиков на примерах конкурирующих сайтов не есть корректно.

2. Вывешивать баннер с матом - пусть в качестве примера - недопустимо.

С уважением, Константин.
E
На сайте с 09.02.2005
2
Как писал amph
На этом форуме многие нечто знают, но это вовсе не обязывает их делиться знаниями по первому зову. Вот если бы Вы выдвинули СВОЮ гипотезу (кроме дурацких, типа все проплачено и проч), ее наверняка обсудили бы. Вопросы тоже можно по-разному задавать. У Вас пока стиль -дайте табачку, а то зажигалку дома забыл, потому что три дня не евши:))

Мда. Что за бред?..

"дурацких, типа все проплачено" - это к чему? Это я такое сказал? Тьфу.

А про стиль - чушь какая-то. Я задал четкий вопрос. Даже написал все подробности, чтобы не утруждать "гуру" изучением конкретных деталей. Если вы считаете, что подробность в формулировке вопроса - это плохо, то , пардон... Тьфу еще раз.

Насчет "другой ветки" - виноват, не сообразил.

Насчет "правил форума" - такая мысль мне и самому пришла в голову. Но я так и не смог их найти. Подскажите, где они.

Насчет "Вы их добровольно обязались соблюдать. Вас никто не заставлял."

Эта фраза в данном контекте звучит глупо. Я что, непонятно выразил свою мысль? Если вы меня не поняли - я уточню.

Fitis, извините, но у меня складывается впечатление, что вы прочитали мои сообщения через строчку.

1. Про "конкурирующие сайты". Я что, непонятно выразился?

Повторяю

не конкуренты они, да и вообще - вопрос был совсем не об этом.

2. А для чего, пардон, этот форум, как не для обсуждения технологий поисковиков?

3. Про баннер с матом. Я согласен, что это вообще говоря нехорошо. Но! Я еще раз повторю строчку, которую, вы, по-видимому, пропустили

Почему, объясните мне, писать слова типа
м*дак, 3.14здец - можно, а публиковать баннер элитной образовательной баннерной сети - нельзя?
[Удален]
А про стиль - чушь какая-то. Я задал четкий вопрос. Даже написал все подробности, чтобы не утруждать "гуру" изучением конкретных деталей. Если вы считаете, что подробность в формулировке вопроса - это плохо, то , пардон... Тьфу еще раз.

eruditor, у Вас манера общения самодовольная какая-то... У меня к примеру нет никакого желания Вам что-то объяснять...

Насчет "правил форума" - такая мысль мне и самому пришла в голову. Но я так и не смог их найти. Подскажите, где они.

Специально для Вас -

а вообще, прямо под логотипом сайта. Так уж сильно тяжело найти?

А для чего, пардон, этот форум, как не для обсуждения технологий поисковиков?

для обсуждения именно технологий работы поисковиков. НО не на примере сайтов-конкурентов. А если сайт, который Вы показываете, находится рядом с Вашим по определенному запросу - он Вам уже конкурент ;)

И как сказал Gray, Вас никто не принуждал здесь общаться. Почему-то всех остальных правила устраивают, для Вас лично эти правила "странные". В чужой монастырь, как говорится...

Не нравится - создайте свой форум, возможно соберете коммюнити себе подобных. И будет Вам Щастье...

Удачи!

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

eruditor нас покидает, по крайней мере, временно. Если трех модераторов не хватает, чтобы донести человеку мысль о необходимости соблюдать правила форума, вряд ли стоит продолжать попытки.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

eruditor, не растраивайся ... немного остынешь и опять придешь сюда. Меня эта участь несколько раз посещала. :)

Я специально еще раз перечитал тот топик ... тут надо понять лишь одно тебе .. что нельзя обсуждать конкретные сайты в плане методов продвижения. Ты указав на возможные ошибки Yandex на примере конкретных сайтов - сделал возможно "медвежью услугу" своим коллегам ведущем эти сайты. За невинным на твой взгляд топиком - могут быть тяжелые последствия. Сайты Yandex может задвинуть надолго и далеко, привлек внимание к сайту конкурентов, усложнил взаимоотношения ведущего сайта с его заказчиком.

Неисключено, что продвигаторов тех сайтов завтра уволят .... а это дальше для них неопределенное будущее, безденежье, развод с женой, нищенское существование, бродяжничество, попрошайничество, мелкое воровство ... потом крупное .. потом суд, тюрьма и самоубийство .... Нищенствующая мать с семерыми детьми на панели .... даже страшно дальше писать .. :)

Вот о чем предупреждают правила этого форума !

[Удален]

greenwood, как всегда лаконично, с юмором и убедительно :)

Респект.

"Мощно задвинул, внушает" (с) Гоблин

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий