- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие-то странные у вас на форуме правила.
Почему, объясните мне, писать слова типа
м*дак, 3.14здец - можно, а публиковать баннер элитной образовательной баннерной сети - нельзя?
Это раз.
А во-вторых,
>> умерьте свою активность по части конкурентов.
- Что за глупость? Причем тут конкуренты? Я же написал - я давно уже первый, да и не конкуренты они, да и вообще - вопрос был совсем не об этом. Я просил объяснить механизмы работы поисковиков, которые выдвигают некие сайты (привел пример на первые места). Что, задавать вопросы про поисковики на этом форуме нельзя?
Тьфу.
Да, забыл - это к теме
На этом форуме многие нечто знают, но это вовсе не обязывает их делиться знаниями по первому зову. Вот если бы Вы выдвинули СВОЮ гипотезу (кроме дурацких, типа все проплачено и проч), ее наверняка обсудили бы. Вопросы тоже можно по-разному задавать. У Вас пока стиль -дайте табачку, а то зажигалку дома забыл, потому что три дня не евши:))
eruditor, устное замечание за помещение сообщения в несоответствующую ветку (а именно Яндекс) и внимательно прошу перечитать правила форума.
Вы их добровольно обязались соблюдать. Вас никто не заставлял.
Прокомментирую:
1. Задавать вопросы не запрещает никто. Только вот форма Ваших вопросов вызывает нарекания: не забывайте, что представители Я, Ра и прочих здесь тоже бывают. Соответственно, разбирать технологии поисковиков на примерах конкурирующих сайтов не есть корректно.
2. Вывешивать баннер с матом - пусть в качестве примера - недопустимо.
На этом форуме многие нечто знают, но это вовсе не обязывает их делиться знаниями по первому зову. Вот если бы Вы выдвинули СВОЮ гипотезу (кроме дурацких, типа все проплачено и проч), ее наверняка обсудили бы. Вопросы тоже можно по-разному задавать. У Вас пока стиль -дайте табачку, а то зажигалку дома забыл, потому что три дня не евши:))
Мда. Что за бред?..
"дурацких, типа все проплачено" - это к чему? Это я такое сказал? Тьфу.
А про стиль - чушь какая-то. Я задал четкий вопрос. Даже написал все подробности, чтобы не утруждать "гуру" изучением конкретных деталей. Если вы считаете, что подробность в формулировке вопроса - это плохо, то , пардон... Тьфу еще раз.
Насчет "другой ветки" - виноват, не сообразил.
Насчет "правил форума" - такая мысль мне и самому пришла в голову. Но я так и не смог их найти. Подскажите, где они.
Насчет "Вы их добровольно обязались соблюдать. Вас никто не заставлял."
Эта фраза в данном контекте звучит глупо. Я что, непонятно выразил свою мысль? Если вы меня не поняли - я уточню.
Fitis, извините, но у меня складывается впечатление, что вы прочитали мои сообщения через строчку.
1. Про "конкурирующие сайты". Я что, непонятно выразился?
Повторяю
не конкуренты они, да и вообще - вопрос был совсем не об этом.
2. А для чего, пардон, этот форум, как не для обсуждения технологий поисковиков?
3. Про баннер с матом. Я согласен, что это вообще говоря нехорошо. Но! Я еще раз повторю строчку, которую, вы, по-видимому, пропустили
Почему, объясните мне, писать слова типа
м*дак, 3.14здец - можно, а публиковать баннер элитной образовательной баннерной сети - нельзя?
eruditor, у Вас манера общения самодовольная какая-то... У меня к примеру нет никакого желания Вам что-то объяснять...
Специально для Вас -
а вообще, прямо под логотипом сайта. Так уж сильно тяжело найти?
для обсуждения именно технологий работы поисковиков. НО не на примере сайтов-конкурентов. А если сайт, который Вы показываете, находится рядом с Вашим по определенному запросу - он Вам уже конкурент ;)
И как сказал Gray, Вас никто не принуждал здесь общаться. Почему-то всех остальных правила устраивают, для Вас лично эти правила "странные". В чужой монастырь, как говорится...
Не нравится - создайте свой форум, возможно соберете коммюнити себе подобных. И будет Вам Щастье...
Удачи!
eruditor нас покидает, по крайней мере, временно. Если трех модераторов не хватает, чтобы донести человеку мысль о необходимости соблюдать правила форума, вряд ли стоит продолжать попытки.
eruditor, не растраивайся ... немного остынешь и опять придешь сюда. Меня эта участь несколько раз посещала. :)
Я специально еще раз перечитал тот топик ... тут надо понять лишь одно тебе .. что нельзя обсуждать конкретные сайты в плане методов продвижения. Ты указав на возможные ошибки Yandex на примере конкретных сайтов - сделал возможно "медвежью услугу" своим коллегам ведущем эти сайты. За невинным на твой взгляд топиком - могут быть тяжелые последствия. Сайты Yandex может задвинуть надолго и далеко, привлек внимание к сайту конкурентов, усложнил взаимоотношения ведущего сайта с его заказчиком.
Неисключено, что продвигаторов тех сайтов завтра уволят .... а это дальше для них неопределенное будущее, безденежье, развод с женой, нищенское существование, бродяжничество, попрошайничество, мелкое воровство ... потом крупное .. потом суд, тюрьма и самоубийство .... Нищенствующая мать с семерыми детьми на панели .... даже страшно дальше писать .. :)
Вот о чем предупреждают правила этого форума !
greenwood, как всегда лаконично, с юмором и убедительно :)
Респект.
"Мощно задвинул, внушает" (с) Гоблин