Оцените форум.

B
На сайте с 10.10.2007
0
895

Не хочу напрягать никого, но если кому не лень, то зацените мой первый проект.

www.npf.tu1.ru

Приму любые комментарии.

A
На сайте с 18.06.2007
45

Если хотите комментариев, то сначала уберите этот жуткий всплывающий на каждой странице баннер справа.

Реализуем крупные проекты b2b, огромный опыт, почасовая ставка. Не Индия :) Подробности в личку.
B
На сайте с 10.10.2007
0

Просто для первого раза я разместил форум на бесплатном хостинге, а там условия такие, что они размещают на страницах этот свой долбаный баннер.

Так что извините. Я хочу для начала узнать мнения остальных, более продвинутых в этом деле.

A
На сайте с 18.06.2007
45

Вы сначала опишите, что это вообще такое? Движок форума свой написали? Тогда в чем его преимущества, ТТХ? Я пока их не увидел нигде.

Или это не ваш движок? Тогда я вообще не понимаю, о чем идет речь.

B
На сайте с 10.10.2007
0

Да, это мой движок форума. Я не собираюсь распространять его, пока, я хочу использовать его в своих сайтах. А преимущества: я попытался сделать упор на защите от SQL-иньекций и от спам-ботов.

А вообще, я хочу услышать мнеия, что хорошо, что плохо, чего не хватает, качество интефейса.

Вы сначала зарегистрируйтесь, попробуйте поменять стиль для Вас лично.

Еще я сделал хранение аватар в базе с ограниченным размером и в определенном формате, что не во всех форумах сделано, некоторые прям в каталогах хранят их, причем не обрабатывая под определенный формат и размер.

Sark
На сайте с 04.11.2006
36

оценила бы, но форум отказывается грузится

B
На сайте с 10.10.2007
0

Это форум, наипсанный мной с ноля, и я просто хотел услышать о нем мнения опытных пользователей форумов.

А из ТТХ стремился усилить защиту от SQL-инъекций и от спам-ботов.

Зарегистрируйтесь чтобы вам стали доступны некоторые дополнительные опции

B
На сайте с 10.10.2007
0
billidean:
Это форум, наипсанный мной с ноля, и я просто хотел услышать о нем мнения опытных пользователей форумов.
А из ТТХ стремился усилить защиту от SQL-инъекций и от спам-ботов.
Зарегистрируйтесь чтобы вам стали доступны некоторые дополнительные опции

Извиняюсь за повтор :))

А на счет глюков хостинга - это ДА!!!

Сначала там было все более-менее, даже баннер был полупрозрачный и не сильно напряжно было, но вот уже две недели как они обновили там у себя что-то, может апач или новый пхп поставили, и началось.

Скоро договорюсь с нормальным хостером, и будет все ок, а сейчас потерпите и просто гланьте под тормозами на дизайн и возможности сайта и подскажите, что надо поменять.

С ув.

[Удален]

billidean, учимся пользоваться форумом... ;) А Ваш грузиться не хочет. Вообще.

B
На сайте с 10.10.2007
0

Кто-нибудь может подскажет нормальный бесплатный хостинг?

L
На сайте с 29.10.2006
110

billidean, нормальных бесплатных хостингов нет - это аксиома :)

А вообще - вон на холм сходите. Там можно использовать базы.

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий