Что нужно Рамблеру?

1 2345 6
йа красафчег
На сайте с 04.10.2007
14
mgd:
у нас стоит счетчик на каждой странице и давно стоит...никаких подвижек нет...

Но нужен ведь не только счетчик ;)

Наверное пора писать резюме по теме, видно есть варианты.

Если у тебя есть деньги, время и здоровые нервы - иди в SEO. И ты быстро лишишься этого всего :)
йа красафчег
На сайте с 04.10.2007
14

"Дорезюме".

Были аргументы:

Любит:

Свой счетчик (это понятно. с него тоже трафик идет (с рейтинга))

Уникальный контент. тематичность.

Времени в несколько раз больше чем остальным поисковикам.

Отверстанные с нуля (уникальные по структуре) хтмл.странички (без движка) - поправьте, если не так понял.

Не любит:

Быстрый прирост ссылок. (ну, как и все остальные)

Кстати, не любит ссылок с форумов (спам). выпадают со временем, наблюдал.

P.S. Давайте определимся с количеством ссылок.. возьмем общий опыт по СЧ (делитесь).

Я напрмер наблюдал, что Рама все-таки любит много ссылок с качественных ресурсов.. и прозрел с щедрости его трафа... Но некоторые люди, даже есть заметка в этой теме, говорят, что не так и важно количество, делая акцент на время. Это что же получается, не развивающийся проект выигрывает больше чем тот, который обновляется и на который идет прирост ссылок?

[Удален]

гм... интересная мысль! То есть если говорить простым языком, то при наличии рамблеровских кнопок на сайте, Рамблер может отслеживать с каких ссылок есть реальные переходы и только эти ссылки учитывать при ранжировании, весь же каталожный и обменный мусор идёт лесом.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
йа красафчег:
Времени в несколько раз больше чем остальным поисковикам.

Как и везде 1-2 месяца (Если с апдейтами не затягивают) по ВК запросам.

йа красафчег:
Не любит:
Быстрый прирост ссылок. (ну, как и все остальные

Нормально относится.

NS
На сайте с 20.12.2006
37

Рамблер самый тормозной из тройки, но если уж сайт займет хорошее место, долго его оттуда не выгонишь))

кострома (http://mir44.ru) | санатории россии (http://www.kostroma-kurort.ru). Помню, давно размещался на этой доске бесплатных объявлений (http://www.add2.ru), а также на куче других сайтов с объявлениями
alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
not_something:
Рамблер самый тормозной из тройки, но если уж сайт займет хорошее место, долго его оттуда не выгонишь))

Ну да. если не забанят. смотря какой сайт.

А трафа он нефигово дает.. вот потому и нужно с ним дружить.

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
mods
На сайте с 11.10.2007
12
duremar:
Совершенно не соглашусь. Он выдает вполне адекватные результаты на вполне нормальные запросы. Чушь есть везде - и в раме и в яше (которой он просто кишит). Я, еще и как простой пользователь, перестал пользоваться яндексом, поскольку результаты поиска неудовлетворительные. Все больше пользую гугл и раму.

я работаю с тематикой города.... ну вот попробуй набрать.., результат будет такой: яндекс выдаст города, а рамблер - их жалкие подобия сайты даже не соответствующие тематике, а какие-нибудь названия фирм со словом город и тп.... и так во многих высокочастотниках! Пользователь во многих случая просто не находит, что хочет..

/простое не проще/
йа красафчег
На сайте с 04.10.2007
14
mods:
я работаю с тематикой города.... ну вот попробуй набрать.., результат будет такой: яндекс выдаст города, а рамблер - их жалкие подобия сайты даже не соответствующие тематике, а какие-нибудь названия фирм со словом город и тп.... и так во многих высокочастотниках! Пользователь во многих случая просто не находит, что хочет..

Походу контент рулит )

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

По своему опыту могу сказать что Рамблер не любит быстрого прироста ссылок. Раньше с него около сотни приходило, с остальных в два раза меньше, после прогона по каталогам с рамблера не более 20 человек в сутки((

Будьте людьми.
[Удален]

если он ибудут приедрживаться такой тактики..то в конечном итоге просто пользователи не будут находить ничего для себя.. найдут это в том же яндексе например .. и никогда больше не будут пользоваться рамбой.. так же как и я много лет назад... не понимая почему его так рекламят..хотя в нем нифига невозможно толкового найти просто уходила на яндекс...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий