- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mgd, но сам факт то.. траф с Рамы есть.. много и качественный.
так что пока он там есть нужно его выжимать..
Тут некоторые говорят, что поисковик тормозной. По этому поводу утверждать не буду, но я как-то на фирме потребовал спрашивать у клиентов откуда пришли, а если из интернета, то как сайт нашли, так вот несмотря на то, что заходов с рамы не больше 30% клиентов от туда за месяц пришло 50%. Цифры приблизительные точных не помню.
При продвижении ничего не выдумывал для Рамблера, просто продвигал в Яндексе, добился топ1 по двум ВЧ для одного сайта, после недавнего апа, эти же самые ВЧ встали в топ1 и в Рамблере.
Может кому будет полезна данная инфа ;)
Dr.BoT,
Вы правы.. на рамблер вообще не стоит заморачиваться.. встанет, так встанет, а нет, так и яндекса вплоне хватит с гуглом, для трезвых пользователей, которые пользуются не одним поисковиком.. и делают запросы по двум как минимум.. а там уже дальше будет на рамбе, так и хорошо..а нет, так и бог с ним..
Совершенно не соглашусь. Он выдает вполне адекватные результаты на вполне нормальные запросы. Чушь есть везде - и в раме и в яше (которой он просто кишит). Я, еще и как простой пользователь, перестал пользоваться яндексом, поскольку результаты поиска неудовлетворительные. Все больше пользую гугл и раму.
На запрос "документальный фильм о собаке" яша и гугл выдают вполне приличные результаты. У рамблера тоже ничего, но что на 1ом месте забыли торрент и дтв виасат на 2ом?? 🙄
Пусть работают лучше, тогда и будем любить их 😒
omggga,
вот! правильно! ну это запрос еще был сложный... а по самым простым и того хуже бывает..
Все очевидно.. - Рама никому не нужна)))
есть и есть, нету - ну и черт с ней. :)
Резюме писать нет смысла. - с последних постов понятно что нужно делать :)
гм... интересная мысль! То есть если говорить простым языком, то при наличии рамблеровских кнопок на сайте, Рамблер может отслеживать с каких ссылок есть реальные переходы и только эти ссылки учитывать при ранжировании, весь же каталожный и обменный мусор идёт лесом.
n/t/ нужно кликать по банерам рамы ежедневно, через прокси...
Можно сколь угодно любить или не любит Раму, но отказываться от трафика, от потенциальных клиентов по меньшей мере не разумно, поэтому этот поисковик так же нужен как остальные. Как известно - недополучение прибыли считается убытком, поэтому продолжать разговор в контексте - "я не знаю как повлиять, поэтому Рама фигня" не конструктивно...
Я вот очень озадачена вопросом как занять хорошие позиции в Раме, хотя и в Я и в Гуле все нормально. Не озадачиваться продвижением в Раме можно, если сайт не по самой конкурентной тематике - тогда мер, котрые нужны для Я достаточно и для Рамы, а вот в сложных тематиках при хорошем контенте, топ 100 и прочих заслугах до топа добраться сложно...нужно знать какие-то ньюансы...
Можно сколь угодно любить или не любит Раму, но отказываться от трафика, от потенциальных клиентов по меньшей мере не разумно, поэтому этот поисковик так же нужен как остальные. Как известно - недополучение прибыли считается убытком, поэтому продолжать разговор в контексте - "я не знаю как повлиять, поэтому Рама фигня" не конструктивно...
Я вот очень озадачена вопросом как занять хорошие позиции в Раме, хотя и в Я и в Гуле все нормально. Не озадачиваться продвижением в Раме можно, если сайт не по самой конкурентной тематике - тогда мер, котрые нужны для Я достаточно и для Рамы, а вот в сложных тематиках при хорошем контенте, топ 100 и прочих заслугах до топа добраться сложно...нужно знать какие-то ньюансы...
я за. :)
нужны наблюдения, делитесь! кто эксперементировал или просто "так получилось", из-за чего?