Что нужно Рамблеру?

1 2345 6
йа красафчег
На сайте с 04.10.2007
14

mgd, но сам факт то.. траф с Рамы есть.. много и качественный.

так что пока он там есть нужно его выжимать..

Если у тебя есть деньги, время и здоровые нервы - иди в SEO. И ты быстро лишишься этого всего :)
PM
На сайте с 08.08.2007
92

Тут некоторые говорят, что поисковик тормозной. По этому поводу утверждать не буду, но я как-то на фирме потребовал спрашивать у клиентов откуда пришли, а если из интернета, то как сайт нашли, так вот несмотря на то, что заходов с рамы не больше 30% клиентов от туда за месяц пришло 50%. Цифры приблизительные точных не помню.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

При продвижении ничего не выдумывал для Рамблера, просто продвигал в Яндексе, добился топ1 по двум ВЧ для одного сайта, после недавнего апа, эти же самые ВЧ встали в топ1 и в Рамблере.

Может кому будет полезна данная инфа ;)

mods
На сайте с 11.10.2007
12

Dr.BoT,

Вы правы.. на рамблер вообще не стоит заморачиваться.. встанет, так встанет, а нет, так и яндекса вплоне хватит с гуглом, для трезвых пользователей, которые пользуются не одним поисковиком.. и делают запросы по двум как минимум.. а там уже дальше будет на рамбе, так и хорошо..а нет, так и бог с ним..

/простое не проще/
O
На сайте с 11.10.2007
26
duremar:
Совершенно не соглашусь. Он выдает вполне адекватные результаты на вполне нормальные запросы. Чушь есть везде - и в раме и в яше (которой он просто кишит). Я, еще и как простой пользователь, перестал пользоваться яндексом, поскольку результаты поиска неудовлетворительные. Все больше пользую гугл и раму.

На запрос "документальный фильм о собаке" яша и гугл выдают вполне приличные результаты. У рамблера тоже ничего, но что на 1ом месте забыли торрент и дтв виасат на 2ом?? 🙄

Пусть работают лучше, тогда и будем любить их 😒

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
mods
На сайте с 11.10.2007
12

omggga,

вот! правильно! ну это запрос еще был сложный... а по самым простым и того хуже бывает..

йа красафчег
На сайте с 04.10.2007
14

Все очевидно.. - Рама никому не нужна)))

есть и есть, нету - ну и черт с ней. :)

Резюме писать нет смысла. - с последних постов понятно что нужно делать :)

RM
На сайте с 02.05.2007
3
jorevo:
гм... интересная мысль! То есть если говорить простым языком, то при наличии рамблеровских кнопок на сайте, Рамблер может отслеживать с каких ссылок есть реальные переходы и только эти ссылки учитывать при ранжировании, весь же каталожный и обменный мусор идёт лесом.

n/t/ нужно кликать по банерам рамы ежедневно, через прокси...

Klava
На сайте с 18.09.2006
27

Можно сколь угодно любить или не любит Раму, но отказываться от трафика, от потенциальных клиентов по меньшей мере не разумно, поэтому этот поисковик так же нужен как остальные. Как известно - недополучение прибыли считается убытком, поэтому продолжать разговор в контексте - "я не знаю как повлиять, поэтому Рама фигня" не конструктивно...

Я вот очень озадачена вопросом как занять хорошие позиции в Раме, хотя и в Я и в Гуле все нормально. Не озадачиваться продвижением в Раме можно, если сайт не по самой конкурентной тематике - тогда мер, котрые нужны для Я достаточно и для Рамы, а вот в сложных тематиках при хорошем контенте, топ 100 и прочих заслугах до топа добраться сложно...нужно знать какие-то ньюансы...

Мы хотели вести войну против тех, кто против нас, так как те, кто против тех, кто против нас не справляются с ними без нас...
йа красафчег
На сайте с 04.10.2007
14
Klava:
Можно сколь угодно любить или не любит Раму, но отказываться от трафика, от потенциальных клиентов по меньшей мере не разумно, поэтому этот поисковик так же нужен как остальные. Как известно - недополучение прибыли считается убытком, поэтому продолжать разговор в контексте - "я не знаю как повлиять, поэтому Рама фигня" не конструктивно...
Я вот очень озадачена вопросом как занять хорошие позиции в Раме, хотя и в Я и в Гуле все нормально. Не озадачиваться продвижением в Раме можно, если сайт не по самой конкурентной тематике - тогда мер, котрые нужны для Я достаточно и для Рамы, а вот в сложных тематиках при хорошем контенте, топ 100 и прочих заслугах до топа добраться сложно...нужно знать какие-то ньюансы...

я за. :)

нужны наблюдения, делитесь! кто эксперементировал или просто "так получилось", из-за чего?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий