Выбрать движек для магазина - гибкий и подходящий для результативного SEO

12
bumtsca
На сайте с 01.07.2004
26
1570

Здравствуйте,

столкнулась с проблемой выбора движка для своего интернет-магазина(витрина).

Так как не программист, я не в состоянии оценить насколько гибок тот или иной бесплатный или платный движок. Насколько движок подходит для результативного продвижения магазина. Понимаю, что нужно выбрать без фреймов и обилия джавы... и тд, но(!!!) я не разбираюсь в них)))

Мне могут сказать, что этот движет тот что нужно, подточат под мои хотения, возьмут деньги.... а окажется, что его даже просто не ест Яндекс...

Как быть?

На основе чего делать свой магазин. Естественно я это буду заказывать.

Великолепен вариант по написанию своего - но это время и деньги, а также повылазят баги, которые возможно каманда-разработчик не захочет или не сможет поменять.. К тому же это дорогой вариант.

Очень жду ваших советов!

Обязательно поделюсь результатами.

С уважением ---------------- Ссылки по теме авто - КУПЛЮ, ОБМЕН. В личку.
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

bumtsca, первое что могу вам посоветовать, так это shop script и конечно же hostcms - все просто и удобно!

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
bumtsca
На сайте с 01.07.2004
26
Varkolak:
bumtsca, первое что могу вам посоветовать, так это shop script и конечно же hostcms - все просто и удобно!

А что насчет osCommerce?

При огромном ассортименте тормозов не будет?

Как с оптимизацией?

V1
На сайте с 26.07.2007
102
bumtsca:
А что насчет osCommerce?

При огромном ассортименте тормозов не будет?

Как с оптимизацией?

У моих знакомых стоит osCommerce, наименований в магазине порядка 1000.

С оптимизацией вроде всё ок, но есть один неприятный момент при установке Lang. пака - это одинаковые титлы на всех страницах.

М.б. у кого нибудь есть нормальная версия русификации отзовитесь pls.!

я кочегарю Топы Яндекса и Гугла.
bumtsca
На сайте с 01.07.2004
26

как-то не густо...

неужели никто не пользуется общедоступными и платными шопами?

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

bumtsca, а их что так много?

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120

Ненаю как кому ... но протестил много Е - двигов ...

Нравиться Vam Shop ( vamshop.ru/ )

Нравиться Shop Script Premium ( shop-script.ru/ )

Slaed тоже неплох ... ну верней антислаед :)

Вот недавно глянул на такой продукт как Magento ( www.magentocommerce.com/ru/ ) неплох но тяжеловат ...

Но порекомендую всё же NetCat ... причин много и все в его пользу ! www.netcat.ru

А всё остальное ... что то это не так ... что то то не эдак ...🚬

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Fansmorgan:
Но порекомендую всё же NetCat ... причин много и все в его пользу ! www.netcat.ru

Хух, сейчас вот делаю на нём проект (заказ) - я сказал бы интересная реализация. :) Когда поймешь какую-то мелочь, то кажется удивительным как ты этого раньше не понимал, но приходится покопаться, так как многое сделано под своим особенным соусом.

А что сказать о макетах с экранированием кавычек :)

L
На сайте с 11.06.2006
44

есть такой arwshop.ru - на нём уже два магазина сделал - для простых площадок то что нужно и никакого гемора... индексируются яндексом нормально, ценник недорогой. до этого делал на zencart (клон oscommersa) - тоже ничего плохого сказать не могу, но гемора больше и яндекс все сессии скушал - десятки тысяч страниц наколбасил пока я начал понимать что к чему😮

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
vladimir_112:
У моих знакомых стоит osCommerce, наименований в магазине порядка 1000.
С оптимизацией вроде всё ок, но есть один неприятный момент при установке Lang. пака - это одинаковые титлы на всех страницах.
М.б. у кого нибудь есть нормальная версия русификации отзовитесь pls.!

А под какую версию ты имеешь пак? Я ищу под CRE Loaded Pro 6.2

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
climatservise
На сайте с 08.10.2007
5

На мой взгляд, самый оптимальный вариант (цена/качество/удобство) это гипермаркет или минимаркет от команды веб столица. Это российский магазин, с нормальной поддержкой.

Зы: Это не реклама.Просто сам пользуюсь, очень доволен. Перебрал много движков, остановился на этом. Но он платный. Мини - 12.т.руб. гипер - 19 т.руб.

Но за качество, считаю это не дорого.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий