Выбрать движек для магазина - гибкий и подходящий для результативного SEO

12
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Если я правильно понял есть огроменнейший минус, который перечёркивает все преимущества: это тот же бесплатный хостинг и в случае переезда, все данные улетят в астрал.

Если я не прав - поправьте меня.

update: хотя наверное я всё же был не прав - у amiro.CMS - те же цены, то есть можно и на своём хостинге поставить, правда, не совсем понятно как в случае именно вебстолицы...

V1
На сайте с 26.07.2007
102
one:
А под какую версию ты имеешь пак? Я ищу под CRE Loaded Pro 6.2

У меня есть русификация от Александра Меновщикова, Коммерс у меня от 2003 года, версию точно не помню.

я кочегарю Топы Яндекса и Гугла.
climatservise
На сайте с 08.10.2007
5
Dreammaker:
Если я правильно понял есть огроменнейший минус, который перечёркивает все преимущества: это тот же бесплатный хостинг и в случае переезда, все данные улетят в астрал.

Если я не прав - поправьте меня.

update: хотя наверное я всё же был не прав - у amiro.CMS - те же цены, то есть можно и на своём хостинге поставить, правда, не совсем понятно как в случае именно вебстолицы...

Почему - при переезде на платный хостинг, копируете все файлы и БД на новый хостинг. Все как обычно, при переносе сайта.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

climatservise, вот интересно, почему вы "забыли" написать информацию отсюда /ru/forum/comment/2480840 ? Вы человеку советуете движок с приличными траблами... Или все таки реклама?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
climatservise
На сайте с 08.10.2007
5
Unlock:
climatservise, вот интересно, почему вы "забыли" написать информацию отсюда /ru/forum/comment/2480840 ? Вы человеку советуете движок с приличными траблами... Или все таки реклама?

Смотрите сюда: /ru/forum/comment/2480980

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий