Апдейт 09.10.2007

bonzza
На сайте с 05.09.2007
22

http://analyzethis.ru/?analyzer=update&detail=yandex - мона здесь глянуть, правда тармазит, паэтому тока утром....

[Удален]

откат АПА, я спать..

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124

Да кстати, заметил - на sfront58.yandex.ru нет апдейта, а вот на sfront3-033.yandex.ru есть.

М
На сайте с 16.03.2007
34

Логично предположить, что если АП разными серверами выдается с задежкой, то и откат будет не сразу на всех серверах :))))))))

Хотя дай то бог, чтобы ты был прав и АП идет как ишел :))))) Я только за!

timur-kar
На сайте с 29.05.2006
85
Levshin:
откат АПА, я спать..

по моим позициям тоже откат, все ОЧЕНЬ похоже на прошлую неделю, что-то они там экспериментируют

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
timur-kar:
по моим позициям тоже откат, все ОЧЕНЬ похоже на прошлую неделю, что-то они там экспериментируют

Если будет как на прошлой неделе это очень хорошо, пусть клиент видет какая шаткая система Яндекс. Плохо конечно, что новые прожекты при таких колбасах тяжело идут в топ.

timur-kar
На сайте с 29.05.2006
85
Evtoleg:
Если будет как на прошлой неделе это очень хорошо, пусть клиент видет какая шаткая система Яндекс. Плохо конечно, что новые прожекты при таких колбасах тяжело идут в топ.

вообще верно, также как и то что с выводами спешить рано. могут и откатить или все-таки проапить выдачу, пока интересно одно - в прошлый раз такой экспериментаторский ап с откатом был вне расписания, а по расписанию был нормальный ап, как обычно. а тут по старому расписанию апдейтов начинают эксперименты ставить :)

bonzza
На сайте с 05.09.2007
22
а тут по старому расписанию апдейтов начинают эксперименты ставить

про расписание можно забыть )))

зы у яки разве было расписание??? а стат каторая есть то её судя по всему можно ащще не учитывать

0B
На сайте с 05.08.2007
5

Когда появляется тема про ап, то у меня обычная выдача отличается от расширенной. Я не знаю, что у вас там колбасит, но у меня все тихо. Апа нет!

йа красафчег
На сайте с 04.10.2007
14

0_bot, видешь ап? нет? ...а он есть..))

Скорее всего сглюкавило чтото у них опять..

Если у тебя есть деньги, время и здоровые нервы - иди в SEO. И ты быстро лишишься этого всего :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий