Нужно срочно снять квартиру.

12
Krick
На сайте с 25.05.2007
180
1094

Район: Новогиреево-Перово, можно Реутово-Кучино, однокомнатную, без агенства, там кидалова много и 100% денег за первый месяц забирают.

Может есть у кого знакомые кто сдает?

Заранее всем откликнувшимся -спасибо!

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
F
На сайте с 08.10.2007
0

А почему кидалова много если не секрет?

Krick
На сайте с 25.05.2007
180

потому что, делают так: берут 100%+100,т.е. агенство берет+ оплата за квартиру на 1 месяц, Вы платите, заезжаете,живете месяц, а Вам потом приходят и говорят, мол теперь квартира стоит еще дороже, там есть люди которые хотят снять, и приходится платить дороже, чем первоначальная цена. Или вы их посылаете и ищите через агенство еще раз, а это опять переплата на 100%!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Krick:
потому что, делают так: берут 100%+100,т.е. агенство берет+ оплата за квартиру на 1 месяц, Вы платите, заезжаете,живете месяц, а Вам потом приходят и говорят, мол теперь квартира стоит еще дороже, там есть люди которые хотят снять, и приходится платить дороже, чем первоначальная цена. Или вы их посылаете и ищите через агенство еще раз, а это опять переплата на 100%!

Договор надо заключать минимум на полгода, а деньги залога и месячная оплата - в банковскую ячейку под договор.

Если условия договора не выполнены, то сдающий не сможет забрать деньги, если выполнены, то сможет.

Практика уже отработана!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
S
На сайте с 22.01.2007
51
Klopopryg:
Договор надо заключать минимум на полгода, а деньги залога и месячная оплата - в банковскую ячейку под договор.

Если условия договора не выполнены, то сдающий не сможет забрать деньги, если выполнены, то сможет.

Практика уже отработана!

Это где такая практика отработана?

В Москве вы с такими запросами ни чего не снимете

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Klopopryg, Ром, создается впечатление, что в Москве 500 свободных квартир на 1 желающего :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
sergsa:
Это где такая практика отработана?
В Москве вы с такими запросами ни чего не снимете

Мы работает ТОЛЬКО по такой схеме, иначе кинуть могут очень просто.

Недавно был случай: фирма арендовала участок земли, заключила долгосрочный договор с пролонгацией на то, что цена фиксированная и увеличивается только в случае инфляции, которая вычисляется по "маячкам".

Фирма постоила небольшую постройку (офис) на этой земле, жила, не тужила 2 года.

Потом ход конем: тот, кто сдавал фирме землю, исчезает (он пересдавал землю), а появляется реальный хозяин, который взвинчивает цену за офис.

Хозяину говорят: мы офис построили сами, 30 штук зелени вложили, это наш офис, вот договора. А хозяин: ничего не знаю, платите и за землю и за офис или выметайтесь.

Работали по схеме "через ячейку", такого бы не случилось, облизнулся бы хозяин и все.

А то что многие до сих пор соглашаются на схему 3 цены аренды в первый за квартиру, а потом: ребята или выметайтесь или платите больше, так это их проблема.

В россии дураков не сеят и не пашут - сами родятся! 😂

ШАНС-ON:
Klopopryg, Ром, создается впечатление, что в Москве 500 свободных квартир на 1 желающего :)

Жень, ну если ты хочешь халявы и ведешься на квартиру, которая реально стоит 600 долларов в месяц, а тебе сдают за 500-550, то конечно такой вариант с ячейкой не прокатит.

А если цена реальная, то хозяин согласится, а не согласится, значит кидалово.

[Удален]
Klopopryg:
А если цена реальная, то хозяин согласится, а не согласится, значит кидалово

Поискал тут жилье во время очередного бума... там не то что под сейф деньги положить ... тупо едешь уже на любые варианты, уже готов хоть сколько сумм заплатить - всё сметают.... пока приедешь - уже кто-нибудь сидит, подписывает договор....

так что не всё так просто - спрос большой...

...и дорогие квартиры кидаловом оказывались и неприлично дешевые - нормальными....

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Klopopryg, я конечно не Москва, но мне тоже зачастую умники звонят, типа а договор будет, а документы на квартиру будут, а деньги можно 50% щас, 50 потом и в том духе.

Т.е. идиоты, которые уже по дефолту уверены, что их кинут. Т.е. лохи по жизни :)

И пока я их шлю нах с их недоверием (не переношу недоверия ко мне) они идут к другим, которые им все обещают и в итоге кидают :) Или ночуют на вокзале :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
snipetz:
Поискал тут жилье во время очередного бума... там не то что под сейф деньги положить ... тупо едешь уже на любые варианты, уже готов хоть сколько сумм заплатить - всё сметают.... пока приедешь - уже кто-нибудь сидит, подписывает договор....

так что не всё так просто - спрос большой...
...и дорогие квартиры кидаловом оказывались и неприлично дешевые - нормальными....

Помню несколько лет назад курс доллара утром резко рухнул вниз, нериально... в обменниках курс менялся на глазах... понижался... так очереди в обменниках были как в былые годы за колбасой... деньги в обменниках кончались...

А на сл. день все устаканилось, доллар вернулся на преждние позиции, но вот только те, кто по вчерашнему курсу доллары поменял, долго локти кусали.

Не надо торопится и в последний день квартиру искать, тогда и договориться сможете нормально.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
ШАНС-ON:
Klopopryg, я конечно не Москва, но мне тоже зачастую умники звонят, типа а договор будет, а документы на квартиру будут, а деньги можно 50% щас, 50 потом и в том духе.
Т.е. идиоты, которые уже по дефолту уверены, что их кинут. Т.е. лохи по жизни :)

И пока я их шлю нах с их недоверием (не переношу недоверия ко мне) они идут к другим, которые им все обещают и в итоге кидают :) Или ночуют на вокзале :)

Жень, мы с квартирами только начинаем работать, да и то не снимать, а продаем.

Но по той недвижке, что работает, только схема через ячейку прокатывает, а иначе... если кинут, то там на несколько миллионов получится кидок.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий