- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Район: Новогиреево-Перово, можно Реутово-Кучино, однокомнатную, без агенства, там кидалова много и 100% денег за первый месяц забирают.
Может есть у кого знакомые кто сдает?
Заранее всем откликнувшимся -спасибо!
А почему кидалова много если не секрет?
потому что, делают так: берут 100%+100,т.е. агенство берет+ оплата за квартиру на 1 месяц, Вы платите, заезжаете,живете месяц, а Вам потом приходят и говорят, мол теперь квартира стоит еще дороже, там есть люди которые хотят снять, и приходится платить дороже, чем первоначальная цена. Или вы их посылаете и ищите через агенство еще раз, а это опять переплата на 100%!
потому что, делают так: берут 100%+100,т.е. агенство берет+ оплата за квартиру на 1 месяц, Вы платите, заезжаете,живете месяц, а Вам потом приходят и говорят, мол теперь квартира стоит еще дороже, там есть люди которые хотят снять, и приходится платить дороже, чем первоначальная цена. Или вы их посылаете и ищите через агенство еще раз, а это опять переплата на 100%!
Договор надо заключать минимум на полгода, а деньги залога и месячная оплата - в банковскую ячейку под договор.
Если условия договора не выполнены, то сдающий не сможет забрать деньги, если выполнены, то сможет.
Практика уже отработана!
Договор надо заключать минимум на полгода, а деньги залога и месячная оплата - в банковскую ячейку под договор.
Если условия договора не выполнены, то сдающий не сможет забрать деньги, если выполнены, то сможет.
Практика уже отработана!
Это где такая практика отработана?
В Москве вы с такими запросами ни чего не снимете
Klopopryg, Ром, создается впечатление, что в Москве 500 свободных квартир на 1 желающего :)
Это где такая практика отработана?
В Москве вы с такими запросами ни чего не снимете
Мы работает ТОЛЬКО по такой схеме, иначе кинуть могут очень просто.
Недавно был случай: фирма арендовала участок земли, заключила долгосрочный договор с пролонгацией на то, что цена фиксированная и увеличивается только в случае инфляции, которая вычисляется по "маячкам".
Фирма постоила небольшую постройку (офис) на этой земле, жила, не тужила 2 года.
Потом ход конем: тот, кто сдавал фирме землю, исчезает (он пересдавал землю), а появляется реальный хозяин, который взвинчивает цену за офис.
Хозяину говорят: мы офис построили сами, 30 штук зелени вложили, это наш офис, вот договора. А хозяин: ничего не знаю, платите и за землю и за офис или выметайтесь.
Работали по схеме "через ячейку", такого бы не случилось, облизнулся бы хозяин и все.
А то что многие до сих пор соглашаются на схему 3 цены аренды в первый за квартиру, а потом: ребята или выметайтесь или платите больше, так это их проблема.
В россии дураков не сеят и не пашут - сами родятся! 😂
Klopopryg, Ром, создается впечатление, что в Москве 500 свободных квартир на 1 желающего :)
Жень, ну если ты хочешь халявы и ведешься на квартиру, которая реально стоит 600 долларов в месяц, а тебе сдают за 500-550, то конечно такой вариант с ячейкой не прокатит.
А если цена реальная, то хозяин согласится, а не согласится, значит кидалово.
А если цена реальная, то хозяин согласится, а не согласится, значит кидалово
Поискал тут жилье во время очередного бума... там не то что под сейф деньги положить ... тупо едешь уже на любые варианты, уже готов хоть сколько сумм заплатить - всё сметают.... пока приедешь - уже кто-нибудь сидит, подписывает договор....
так что не всё так просто - спрос большой...
...и дорогие квартиры кидаловом оказывались и неприлично дешевые - нормальными....
Klopopryg, я конечно не Москва, но мне тоже зачастую умники звонят, типа а договор будет, а документы на квартиру будут, а деньги можно 50% щас, 50 потом и в том духе.
Т.е. идиоты, которые уже по дефолту уверены, что их кинут. Т.е. лохи по жизни :)
И пока я их шлю нах с их недоверием (не переношу недоверия ко мне) они идут к другим, которые им все обещают и в итоге кидают :) Или ночуют на вокзале :)
Поискал тут жилье во время очередного бума... там не то что под сейф деньги положить ... тупо едешь уже на любые варианты, уже готов хоть сколько сумм заплатить - всё сметают.... пока приедешь - уже кто-нибудь сидит, подписывает договор....
так что не всё так просто - спрос большой...
...и дорогие квартиры кидаловом оказывались и неприлично дешевые - нормальными....
Помню несколько лет назад курс доллара утром резко рухнул вниз, нериально... в обменниках курс менялся на глазах... понижался... так очереди в обменниках были как в былые годы за колбасой... деньги в обменниках кончались...
А на сл. день все устаканилось, доллар вернулся на преждние позиции, но вот только те, кто по вчерашнему курсу доллары поменял, долго локти кусали.
Не надо торопится и в последний день квартиру искать, тогда и договориться сможете нормально.
Klopopryg, я конечно не Москва, но мне тоже зачастую умники звонят, типа а договор будет, а документы на квартиру будут, а деньги можно 50% щас, 50 потом и в том духе.
Т.е. идиоты, которые уже по дефолту уверены, что их кинут. Т.е. лохи по жизни :)
И пока я их шлю нах с их недоверием (не переношу недоверия ко мне) они идут к другим, которые им все обещают и в итоге кидают :) Или ночуют на вокзале :)
Жень, мы с квартирами только начинаем работать, да и то не снимать, а продаем.
Но по той недвижке, что работает, только схема через ячейку прокатывает, а иначе... если кинут, то там на несколько миллионов получится кидок.