Продвижение муз.группы

12
S
На сайте с 12.12.2004
21
-=K@tya=-:
От себя посоветую. я тоже продвигаю сайт муз группы.
Итак, вначале, подберите ключевы слова, наиболее частотные...это гарантия трафика на ваш сайт.
Оптимизируйте сайтт под ключевые слова!
Купите ссылки на биржах. Ведите обмен баннерами и ссылками с сайтами вашей тематики. Можно поразмещать статьи о группе на каких либо площадках и последнее..ждите!
Удачи!

Спасибо, К@tya, и остальным!!

Вот только такой есть момент...

Суть в том, что группа пока не известна. И явно не имеет смысла раскручивать сайт. Под что раскручивать-то?? 😕 По ключевому слову "поп" или "музыка"? Так это задачка та еще... Проще баннеры над Тверской растянуть :😂 Разве-что по названию группы, чтобы люди ее находили 100%, если уж (счастье!!! ) ее вообще захотят найти.

То что я на текущий момент вижу - в общем стандарный маркетинговый подход. PR-им имя + работаем на имидж: рецензии/обзоры, наше инфо на других сайтах кот-е посещает наша целевая аудитория, закинуть mp3 и видео на разные каталоги музыки + youtube'ы.

Any ideas? :)

Vita
На сайте с 11.04.2006
50
Selfish:
То что я на текущий момент вижу - в общем стандарный маркетинговый подход. PR-им имя + работаем на имидж: рецензии/обзоры, наше инфо на других сайтах кот-е посещает наша целевая аудитория, закинуть mp3 и видео на разные каталоги музыки + youtube'ы.

Выше было написано: пишите на форумах. Но не так: "Здравствуйте, мы группа, зайдите на наш сайт url ..." А пишите интересно, общайтесь с людьми и будем вам счастье :)

Ну это разумеется помимо всего прочего.

-=K@tya=-
На сайте с 01.06.2007
26

Вот только такой есть момент...
Суть в том, что группа пока не известна. И явно не имеет смысла раскручивать сайт. Под что раскручивать-то??

Моя группа тоже не особо известна!

для этого ведется ПР и раскрутка не только в интернете, но и реклама и ПР в журналах, интервью, какие то афиши и прочие способы... могу посоветовать еще также интернет радио и телевидение и муз журналы и порталы! Главное составить грамотно предложение для них, чтобы была заинтересованность в вашей группе!:)

А запросы любые можете подобрать..все что связано с музыкой, ее направлениями...главное чтобы эти запросы соответствовали тематике сайта! если на вашем сайте есть видео или аудио файлы, то запросы связанные с просмотром видеоклипов, скачиванием mp3 бесплатно .... например ....

Нужно много учиться, чтобы хоть немного знать! www.i-media.ru (http://www.i-media.ru)
B
На сайте с 29.01.2007
141

Пару забойных песенок, в стиле 7000$ "Типа СКА", линки на песни в мп3 на всяких молодежный сайтах, ненавязчивый спам по различным блогам и сообществам.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий