Продвижение муз.группы

12
S
На сайте с 12.12.2004
21
909

Здравствуйте!

Предстоит продвигать музыкальную группу: PR + привлечение посетителей на веб-сайт.

Какие методы будут наиболее результативны?

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
Selfish:

Размещайте новости и рецензии на других информационных ресурсах.

[Удален]

Варезники и баннерная реклама. Посты в блогах, соц сетях - создание интересного сайта :) И фишка, какая-то фишка...

S
На сайте с 12.12.2004
21

to ARCOS:

>Размещайте новости и рецензии на других информационных ресурсах.

какие из ресурсов можете подсказать?

to Lazarev:

>Варезники и баннерная реклама. Посты в блогах, соц сетях - создание интересного сайта >И фишка, какая-то фишка...

Варезники - имеется в виду размещать на них свои mp3?

Блоги, соц. сети - какие посоветуете?

По поводу фишки - можно пример?

Спасибо ARCOS и Lazarev! :)

У
На сайте с 29.09.2007
1

Могу предложить для привлечения посетителей +для рекламы вашего сайта качественную ручную регистрацию по доскам объявлений.

S
На сайте с 12.12.2004
21
Урал:
Могу предложить для привлечения посетителей +для рекламы вашего сайта качественную ручную регистрацию по доскам объявлений.

Сколько стОит и за какой объем?

Блогер из Алтая
На сайте с 29.09.2007
106

Я бы еще на форумах давал ссылки на свою музыку. Помните, если мне не изменяет память, одно время рэп-группа NTL именно так и делала - объявляла о новых песнях на hip-hop.ru

Vita
На сайте с 11.04.2006
50
Урал:

И какая польза от этого будет? Распишите, пожалуйста, как это поможет раскрутить имидж группы и привлечь посетителей?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Вывод в ПС по запросам названия жанра, если, к примеру, Шансон, то по этому запросу.

Если группа попсовая то это бестолку.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Selfish:

Впринципе все те же методы, что и в продвижении обычных сайтов. Для более быстрого эффекта следует обратиться к профессионалам.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
-=K@tya=-
На сайте с 01.06.2007
26

От себя посоветую. я тоже продвигаю сайт муз группы.

Итак, вначале, подберите ключевы слова, наиболее частотные...это гарантия трафика на ваш сайт.

Оптимизируйте сайтт под ключевые слова!

Купите ссылки на биржах. Ведите обмен баннерами и ссылками с сайтами вашей тематики. Можно поразмещать статьи о группе на каких либо площадках и последнее..ждите!

Как только ваш сайт вылезет в ТОП...пойдет трафик.... а ТИЦ и ПР дело наживное... со временем наберете!

Удачи!

Нужно много учиться, чтобы хоть немного знать! www.i-media.ru (http://www.i-media.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий