Собираем подписи против военной базы!

1 234
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Kosya:
А вот что действительно интересно, так это то что другой известный мыс - Казантип, как раз находится в азовском море и недалеко от него находится бывший советский военный полигон. Сам видел там воронки от взрывов, разорванный пополам автобус (мишень видимо ). Да и местность там малонаселенная. Вот там самое место полигону.

Это полигон авиаторов из Багерово. Вроде, уже давно бывший - запретной зоны там уже нет. Там вообще полигон на полигоне, а вокруг них - заповедники.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Не втуда направлено письмо.

Надо было начинать так:

Вельмишановний Владимир Владимирович!

... И через пару лет вместо ненавистной военной базы на берегу стояли бы аккуратные ряды коттеджных поселков, а сельский голова пересел бы с "Запоржца" на председателевский УАЗ-Патриот.

Так и слышатся мелодичные назвния коттеджных послков: "Тарханкутские дали", "Оленево", "Крымская Ривьера"...($4500/м2, участок 20 соток - в подарок от компании "МИЭЛЬ").

😎

Кстати, а почему в шапке документа из Минобороны использованы два языка - украинский и английский??? Второй государственный? 😮

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lexua
На сайте с 06.08.2007
37

Хотя может быть планы на землю не у Головы Сильрады , а у Министра обороны :)

Отпишут на полигон , а через пару лет в частное пользование. Такое происходило не раз.

k365@yandex.ru Надышаться можно только ветром. Ищу места под свои уникальные статьи на строительных и спортивных сайтах.
[Удален]
skat:
Сразу говорю: это не мой сайт, не мой проект и т.д. я не имею никакого отношения, но я против милитаризации и за спасение природы, поэтому кому близки мои взгляды просьба оставить свой голос здесь

речь идет о планах по размещению военного полигона в прекрасном месте с неизгаженой природой на берегу Азовского моря.

конечно, возможно это не поможет, но мы не имеем права молчать!!!

PS просьба модераторам закрепить в "важно" если конечно это не противоречит правилам.

Песню бы спели! Люблю я украинские песни...

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Ща придет Serboy и расскажет, чего у него там... :)

Оленевка, Окуневка, Медведевка и т.п. и мыс Казантип диаметрально противоположны.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
skat
На сайте с 02.08.2005
104

а что плохого например в коттеджном поселке? люди живут на берегу моря, следят за чистотой, растут дети на свежем воздухе, а не дышат выхлопными газами...

наверное противники коттеджных поселков это те, у кого нет денег на коттедж :-) так это ваши проблемы - зарабатывать надо больше :-)

а военная база - тот же коттеджный поселок, только коттеджи за гос. счет, вместо жильцов пьяные генералы и их друзья, а вместо охраны - солдаты срочники.

Saturnus
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий