- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вот что действительно интересно, так это то что другой известный мыс - Казантип, как раз находится в азовском море и недалеко от него находится бывший советский военный полигон. Сам видел там воронки от взрывов, разорванный пополам автобус (мишень видимо ). Да и местность там малонаселенная. Вот там самое место полигону.
Это полигон авиаторов из Багерово. Вроде, уже давно бывший - запретной зоны там уже нет. Там вообще полигон на полигоне, а вокруг них - заповедники.
Не втуда направлено письмо.
Надо было начинать так:
... И через пару лет вместо ненавистной военной базы на берегу стояли бы аккуратные ряды коттеджных поселков, а сельский голова пересел бы с "Запоржца" на председателевский УАЗ-Патриот.
Так и слышатся мелодичные назвния коттеджных послков: "Тарханкутские дали", "Оленево", "Крымская Ривьера"...($4500/м2, участок 20 соток - в подарок от компании "МИЭЛЬ").
😎
Кстати, а почему в шапке документа из Минобороны использованы два языка - украинский и английский??? Второй государственный? 😮
Хотя может быть планы на землю не у Головы Сильрады , а у Министра обороны :)
Отпишут на полигон , а через пару лет в частное пользование. Такое происходило не раз.
Сразу говорю: это не мой сайт, не мой проект и т.д. я не имею никакого отношения, но я против милитаризации и за спасение природы, поэтому кому близки мои взгляды просьба оставить свой голос здесь
речь идет о планах по размещению военного полигона в прекрасном месте с неизгаженой природой на берегу Азовского моря.
конечно, возможно это не поможет, но мы не имеем права молчать!!!
PS просьба модераторам закрепить в "важно" если конечно это не противоречит правилам.
Песню бы спели! Люблю я украинские песни...
Ща придет Serboy и расскажет, чего у него там... :)
Оленевка, Окуневка, Медведевка и т.п. и мыс Казантип диаметрально противоположны.
а что плохого например в коттеджном поселке? люди живут на берегу моря, следят за чистотой, растут дети на свежем воздухе, а не дышат выхлопными газами...
наверное противники коттеджных поселков это те, у кого нет денег на коттедж :-) так это ваши проблемы - зарабатывать надо больше :-)
а военная база - тот же коттеджный поселок, только коттеджи за гос. счет, вместо жильцов пьяные генералы и их друзья, а вместо охраны - солдаты срочники.