Собираем подписи против военной базы!

123 4
skat
На сайте с 02.08.2005
104
1868

Сразу говорю: это не мой сайт, не мой проект и т.д. я не имею никакого отношения, но я против милитаризации и за спасение природы, поэтому кому близки мои взгляды просьба оставить свой голос здесь

речь идет о планах по размещению военного полигона в прекрасном месте с неизгаженой природой на берегу Азовского моря.

конечно, возможно это не поможет, но мы не имеем права молчать!!!

PS просьба модераторам закрепить в "важно" если конечно это не противоречит правилам.

Saturnus
[Удален]
skat:

Жаль вас разочаровывать, но это не поможет точно! Во всяком случае я не помню чтобы сбор подписей, каким бы активным он не был, влиял на планы государства по тому или иному вопросу (если это не выгодно государству)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
skat:

Конечно, не поможет. Потому что надо не говорить, а дело делать.

Мне очень нравится этот сельский голова. Как и всё село. Т.е. сначала они всем селом сходили проголосовали за нынешнее правительство в лице Партии Регионов, а потом сели писать Президенту письмо, как их турбует распоряжение именно этого правительства.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Gray:
Мне очень нравится этот сельский голова. Как и всё село.

Можно подумать, что от сельского головы зависит строительство или не строительство военной базы. Как и от жителей села. Это ж не платный туалет.

Начнет голова возмущаться, базу всё равно построят. Правда, при новом голове.

Gray:
сначала они всем селом сходили проголосовали за нынешнее правительство в лице Партии Регионов, а потом сели писать Президенту письмо

Ага. Без подписи Президента будет военная база построена...

Пора понять, что и бело-голубые, и оранжевые просто в разного цвета шмотки одеваются. А сущность одна.

Hi!
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
pauk:
Можно подумать

Можно и подумать. Полезно.

pauk:
Начнет голова возмущаться, базу всё равно построят. Правда, при новом голове.

В Украине это выборная должность.

pauk:
Пора понять, что и бело-голубые, и оранжевые просто в разного цвета шмотки одеваются. А сущность одна.

Запасся фисташками и с нетерпением жду сеанса кухонной политологии от глубокого знатока украинской политики из Находки. Так сказать, из самой глу... пардон, гущи событий.

A
На сайте с 12.05.2004
176
Gray:
Т.е. сначала они всем селом сходили проголосовали за нынешнее правительство в лице Партии Регионов, а потом сели писать Президенту письмо, как их турбует распоряжение именно этого правительства.

А причем здесь Партия Регионов? Армия - прерогатива Президента.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
skat:
мы не имеем права молчать!!!

Кто-то запрещает? Или это Самая Главная Проблема?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Gezer:
сбор подписей, каким бы активным он не был, влиял на планы государства

Gezer, это очень зависит от государства. Разные государства - разный подход к мнению граждан.

Причем если не писать, то действительно влиять не будет никогда...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

Не будете базу строить - придут другие, и построят свою базу. Вот такая дилемма...

Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133
aeromouse:
Не будете базу строить - придут другие, и построят свою базу. Вот такая дилемма...

Это Вы Lost пересмотрели?

Вы там держитесь! Хорошего вам настроения. Здоровья.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Хелпзонович:
Это Вы Lost пересмотрели?

Плакал. 10ть Бенов.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий