Собираем подписи против военной базы!

123 4
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Я - за построение новых баз. Потому что так проще подтягивать ресурсы, собирать лес, пищу и золото. Кроме того, на базе можно готовить крестьян ;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Каширин:
Кроме того, на базе можно готовить крестьян

Людовик 13-й: -Это я не люблю крестьяН? Подкиньте мне одного ещё... Бабах. - Эх, надо было пониже брать (с) к/ф Всемирная история ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Отличный топеГ, давненько такого небуло. Итак, произнесены кодовые слова: "Украина", "Выборы", пошли шлаки....Да, да, поступлю как Грей сказал - куплю фисташки и устроюсь поудобнее...Итак, поехали..:)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237
Хелпзонович:
Это Вы Lost пересмотрели?

Вообще Lost никогда не смотрел 🚬

[Удален]
SavaHost:
Gezer, это очень зависит от государства. Разные государства - разный подход к мнению граждан.
Причем если не писать, то действительно влиять не будет никогда...

Вы указали одну из мыслей, которая и определяет всю ситуацию. Если в Великобритании собирут 50000 подписей против чего-то. То об этом точно узнают независимые СМИ. И власть как то замолчать уже не сможет.

А в России, как и в Украние, (ИМХО), могут просто не узнать о том или ином событии. Единственная возможность - интернет. Но в деревне какой там интернет...

Если государство прислушивается к мнению граждан - значит сформировано гражданское общество, и демократия. Нашим странам еще шагать и шагать.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Gezer:
Нашим странам еще шагать и шагать.

Это да. Только, ИМХО, они в противоположных направлениях движутся.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Gezer:
собирут 50000 подписей

Столько не надо. Это уже почти приговор...

Lupus:
они в противоположных направлениях движутся.

Неправда.

25 лет назад в совке просто невозможно было вслух обсуждать тему, вынесенную в заголовок. Так что прогресс есть, и не малый.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
SavaHost:
Так что прогресс есть, и не малый.

Прогресс, разумеется есть. Но я не про двадцать лет, а про последние годы. 7-8 лет назад, в России, TV могло проехаться по решениям верхушки. Теперь же - сплошные "одобрямс".

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Lupus:
Прогресс, разумеется есть. Но я не про двадцать лет, а про последние годы. 7-8 лет назад, в России, TV могло проехаться по решениям верхушки. Теперь же - сплошные "одобрямс".

И чиво? 😂 Раньше гадили на дедулю с формата НТВ, и что толку то? Сразу вспоминается Жванецкий: "Некоторые стремяться подняться наверх, для того чтобы плевать вниз". Так оно и есть...

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124

Мне кажется, что проблемы размещения баз в Украине дело самих жителей страны. А нам из России реалии политической жизни соседей не всегда понятны. Кто там за кого и кто кого, думаю и без нас, россиян, разберутся.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий