Выполним качественно рерайт любой тематики!!! Не пожалеете!

12 3
7N
На сайте с 07.10.2007
0
1687

Выполним качественный рерайтинг статей любой тематики и сложности:

-рерайт (1.5 у.е за 1000 зн.)

-копирайт (3-4 у.е за 1000 зн.)

-поиск уникальных статей (3-5 у.е за 1000 зн. в зависимости от сложности текста и тематики!)

-наполнение форумов

Качество гарантируем! Хвалить себя бессмысленно, этим занимается каждый второй ТС, а вот если Вы закажите хотя бы одну статью, то Сами всё поймёте! Мы всегда будем Вам рады. Обращаться на ICQ#: 468-082-382 и на ящик nebo-sedmoe@mail.ru!

E8
На сайте с 07.10.2007
0

А если за отзыв? То я первый! Я Вас раньше встречал, только на других форумах, и в паре с другими людьми, что же теперь все заново начинаете? :)

7N
На сайте с 07.10.2007
0

Хорошо, давайте за отзыв! Только я смогу ОДИН РАЗ сделать за отзыв, а потом в соответствии с указанным ранее тарифом! А по поводу других форумов: просто немного поссорился с своим начальником, поэтому стараюсь сам находить заказы и работу.

7N
На сайте с 07.10.2007
0

Стучитесь в асю или пишите сюда!!! Готов принять заказы!

[Удален]

ой нимагу...

Сам себе отзыв заказал? И как? Я думаю отзыв будет развернутым и восхваляющим творческий энтузиазм ТС.

С уважением Fingerling 🚬

7N
На сайте с 07.10.2007
0

Не знаю, что Вы там подумали, но я такой фигнёй не занимаюсь! Сами со временем увидете!!!

[Удален]
7 nebo:
Не знаю, что Вы там подумали, но я такой фигнёй не занимаюсь! Сами со временем увидете!!!

Ну конечно увидЕм. Просто за отзыв писать нехочется да? :)

7N
На сайте с 07.10.2007
0

В общем не будем спорить! Кто прав, кто виноват! Оправдывается лишь виноватый! Пока материал на отзыв мне не прислали, если к вечеру не будет, тогда предложение остается в силе!!! Желательно с репутацией больше 1000!

[Удален]

Круто придумал сам себе за отзыв.😆

Зарегить 2 ника и самому себе за отзыв делать. Придумать что типа где то работал в какой то фирме и занималсь этим делом😆.

За отзывы делают тем у кого они есть или у кого репутация на этом форуме хорошая.☝

[Удален]
Windows:
Круто придумал сам себе за отзыв.😆
Зарегить 2 ника и самому себе за отзыв делать. Придумать что типа где то работал в какой то фирме и занималсь этим делом😆.
За отзывы делают тем у кого они есть или у кого репутация на этом форуме хорошая.☝

Аха меня тоже рассмешило :)

Типа тут все дураки, не заметят.

🚬

[Удален]

В топку эту тему. Кому нужен такой копирайтер который обманывать начинает сразу же после регистрации.😒

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий