Выполним качественно рерайт любой тематики!!! Не пожалеете!

1 23
7N
На сайте с 07.10.2007
0

Готов принять заказы, за отзыв - скидка 50%!

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Fingerling:
Грамматических ошибок почти небыло

судит человек, который сам не может писать без ошибок...ну-ну...объективный отзыв

0
На сайте с 27.02.2007
40

Готов предоставить заказ на рерайт за отзыв.

Подробности в аське

Мой первый сайт - WWW.OPROSY.INFO (http://www.oprosy.info) Классный хостинг: Best-Hoster (http://best-hoster.ru/order/host.php?name=observer&bid=4) - 500мб за 45р траф безлимитный!!!
[Удален]
Mahrock:
судит человек, который сам не может писать без ошибок...ну-ну...объективный отзыв

А что вы имеете против моего отзыва? :)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Fingerling, я, кажется, всё написал. Читайте внимательнее

[Удален]
Mahrock:
Fingerling, я, кажется, всё написал. Читайте внимательнее

😂 зачем читать внимательнее? Или Вы думаете, что, если какой-либо человек - копирайтер, то он должен ВЕЗДЕ и ВСЕГДА писать правильно? Право, не смешите меня. Удачи.

С уважением Fingerling 🚬

P.S. Как хочу, так и пишу - это тексты не на заказ. Если ув. Mahrock согласен платить мне за сообщение на форумах, то я готов всИгда писать правильнА ☝

chulan
На сайте с 26.02.2006
107

заказывал статейку по довольно узкой теме- ТС справился отлично. все было сделано быстро и главное качественно(не считая пары шероховатостей-их списал на узкость темы). думаю что продолжу сотрудничать с ТС

7N
На сайте с 07.10.2007
0

Большое спасибо за отзыв ув. chulan! Мы всегда стараемся бысто и качественно выполнять работу!

7N
На сайте с 07.10.2007
0

Готов ещё принять заказы!

7N
На сайте с 07.10.2007
0

В силу небольшой загруженности готов принять ещё пару небольших заказов. Цена составляет: 1.5 у.е за 1к. - рерайт, 3 у.е за 1к. - копирайт.

Качество гарантируем. Обращайтесь, не пожалеете.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий