- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не буду говорить что меня подвигло, но решил создать сайт. Цель сайта: получить энное количество пользователей (скажем тысячи 2-3). Купил DLE: хоть и являюсь программистом (не web), но цель была раскрутить сайт, а не написать для него собственный движок. Взял себе имя, как мне кажется нормальное - open area - открытая площадка. Вот в настоящий момент его и настраиваю: подгоняю дизайн (хотя из меня дизайнер конечно) и т.п. Вроде дело начато, а дальше-то что? Ну пока хоть сайт и кривой и сырой (времени совсем нет), добавил его в поисковики: google, rambler, msn, yahoo, aport, altavista. Yandex меня видеть что-то подозрительно долго не хочет. Mail.ru и GoGo.ru собственно тоже. Встал вопрос, а что же станет контентом? Т.к. начинать было больше не с чего то решил пока создать еще один новостной сайт.:) Настроил я пока граб-ленту(раз в три часа) (не с целью украсть инфу, а для того чтоб что-то хоть было, пока не начнет подбираться свой контент). Начал добавлять в белые каталоги. Заявку подал в штук 20-30, а зарегистрировали штук 5 - остальные молчок. И все. О сайте как не знал, так никто и не узнает. Счетчики посещения сами видите (http://www.openarea.ru) - только я. Как добиться, чтоб ходя бы заходили и закрывали тут же сайт?:) Какие вы могли бы дать советы по сайту? Ну а все-таки.. Могли бы вы так же расписать по пунктам что надо сделать, например, 1) доделать 2) добавить туда-то 3) заказать рекламу(пусть и разумно платную, но эффективную) там-то 3) ждать столько-то и т.п. Желательно белые способы( засирать форумы фразами "зайдите на сайт" нет ни времени ни желания) и не катастрофически дорогие. Таких подобных сайтов было и будет полно - не могли бы вы расписать будущее сайта на ближайшую пару лет: какие трудности возникнут? Какую аудиторию следует ожидать? Сколько пользователей будет? И сколько заработать можно на таком проекте? Я понимаю, что наверняка это обсуждалось или есть faq и прошу сниходительно отнестись ко мне новичку.
P.S. Есть ли веб-кольца с тематикой, схожей с тематикой моего портала?
Встал вопрос, а что же станет контентом?
пожалуй, начинать надо было с этого, а не с выбора cms.
Ткая же беда...😒
Если делается сайт для людей, цель привлечь посетителя и заинтересовать, чтобы он добавил в закладки, регулярно заходил и т.д. то нужно предложить что-то интересное, чего нет на других сайтах, а не граббер юзать. Перед созданием задать себе вопрос "Какую аудиторию следует ожидать? " и исходя из этого продумывать наполнение.
Если сайт ниочем, то даже первые позиции в поисковиках не помогут - до пессимизации повисишь и слетишь, много денег затратишь, а эффект будет минимальный и краткосрочный.
Если цель - загнать на свой сайт много народа (читай цифры на счетчике рулят) то можно просто купить траф. На этом форуме наверняка найдется немало предложений. Будет толпа посетителей на счетчике, можно будет даже граббер не отключать - все равно никто ничего читать не будет.
Купил DLE ... Взял себе имя ... подгоняю дизайн ... добавил его в поисковики ... Встал вопрос, а что же станет контентом?
По-моему, самая главная ошибка ваша ... Нужно сначала определиться с тем, чем вы будете наполнять сайт, а потом уже начинать делать его. Тот грабинг, который стоит у вас на сайте не вытащит его на 2-3 тыс посетителей никогда.
Но ещё ничего не потеряно ... Ищите тему, в которой хорошо разбираетесь (тот же программинг) и делайте по ней сайт ...
Про заработок ... Опять-таки в таком виде сайта подойдёт только продажа ссылок (но так как параметры нулевые, то заработок будет небольшим) ...
CMS для начала нормальная. Это вопрос спорный:) Движок простой... шустрый...
CMS для начала нормальная. Это вопрос спорный Движок простой... шустрый...
А кто с вами спорит то? Вам говорят про последовательность построения сайта ...
Попробуйте прогнать сайт по большому количеству белых каталогов - 5 штук - маловато будет для быстрой индексации (не факт что они не в бане)
Могу помочь см. подпись
Ну сидят же толпы народа на сайтах ни о чем? В интернете же не все люди выходят исключительно ради получения необходимой информации на тематическом сайте...
Ну сидят же толпы народа на сайтах ни о чем?
Не сидят. Если вы про трафик, то его нагоняют. А народ там не сидит.
Вы бы свой сайт бы посещали?
Он вам в таком виде интересен?
Задавайте себе этот вопрос в будущем.
Ну сидят же толпы народа на сайтах ни о чем? В интернете же не все люди выходят исключительно ради получения необходимой информации на тематическом сайте...
На форумах сидят. Но не на новостных сайтах. И форумы хотя и "ниочем", но тем не менее "небесполезны". Это своего рода интерактивный развлекательный ресурс.