- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо всем кто ответил. Это я все понимаю - я уже давно перестал смотреть на мир через розовые очки.:) Сайт будет информационно-развлекательный. Разумеется, в нынешнем виде я оставлять не собираюсь. Контент соответствующий интересный я подберу, все подряд выкладывать не собираюсь, и сайт доделаю. Задумки есть, но для этих задумок мне надо привлечь хотя бы сколько-то пользователей. Ленты, которые я пока "ворую" - ВРЕМЕННЫЕ - она лишь примерно отображает направленность сайта для модераторов каталогов. Да простят меня авторы статей - я вывожу только заголовки RSS - я все это сотру. Вопросы несколько в другом: 1) как привлечь хотя бы первые 10-100 человек в день? 2) Как в дальнейшем увеличивать рейтинги? 3) Какие трудности будут в ближайшие пару лет? 3) Нужны ли еще интернету новостно-статейно-информационно-развлекательные сайты? Можно ли заработать на старой идее? Или надо придумывать что-то инновационное, например, как сайты bash.org.ru, или одноклассники.ру, или появление дневников? 4) привлечение пользователей процесс лавинный или постепенный и сколько он занимает времени?
У кого есть ноовстной сайт - поделитесь тоже своим опытом.
Не советовал бы на пустой сайт вешать граббер - фильтр Ты Последний будет обеспечен.
Зачем? Искренне не понимаю зачем Вам эти люди нужны. Когда будет ответ на этот вопрос - тогда можно будет подумать о способах достижения.
Как привлечь первых людей. Определить кому интересен сайт, что этот человек будет искать и какие запросы в поисковиках вводить. Ваш сайт хоть в какой-то мере может быть интересен этим людям? Если да, то эти фразы станут поисковыми запросами, по которым надо будет в будущем привлекать людей.
Составьте описание сайта, используя такие фразы и закажите прогон по каталогам.
Так вы вылезете хоть где-то по некоторым низкочастотникам. Вот и первые 10-100 человек (скорее 10, чем 100).
Хорошие нужны. Только хороший новостно-статейно-информационно-развекательный сайт одному человеку не под силу. Нужна команда профессионалов в разных областях.
Все в основном так и зарабатывают.
И сколько заработать можно на таком проекте?
Сложный вопрос, если учитывать, что
времени совсем нет
нет ни времени ни желания
Постарайтесь приложить максимум усилий для наполнения вашего сайта уникальным и качественным контентом, тогда Ваш ресурс будет интересным для широкой аудитории.
Таких подобных сайтов было и будет полно - не могли бы вы расписать будущее сайта на ближайшую пару лет: какие трудности возникнут? Какую аудиторию следует ожидать? Сколько пользователей будет?
Все зависит только от Вас. Работайте, ведь есть масса способов повысить посещаемость и отдачу от ресурса. Главное старание и нестандартный подход.
Зачем? Искренне не понимаю зачем Вам эти люди нужны
Я понимаю, что 10 человек роли не сыграют. Но хочется по крайней мере увидеть, что размещение в поисковиках или где-то еще дает результат и что по тем или иным причинам люди (пусть и случайные) могут попасть на сайт и в дальнейшем в случае интересного контента и остаться. Или я неправильно рассуждаю (я в SEO просто ноль)? Я просто логически поразмыслив решил для себя, что мне первоначально нужен постоянный ежедневный приток случайных пользователей, которые впоследствии могут стать постоянными. Тем более я рассуждал так, что если соберется человек 100 пользователей, то это будет своего образа аудитория интерактивно взаимодействующая между собой, которая будет заходить не только ради новостей, но и для общения посредством сообщений на сайте. Кроме того, эта аудитория может подтягивать новых пользователей.
Т.е. вы советуете после релиза сайта, заказать прогон портала по базе каталогов? Насколько это опасно? Какие еще есть способы "крикнуть" миру о себе? Есть ли какое-то сообщество тематических информационных порталов?
Не ставьте телегу впереди лошади :) Сначала должно быть интересное дело, и только потом сайт. Случаи, когда просто сделали сайт ниочем, а он потом стал хорошим посещаемым ресурсом, единичны :) То есть у вас должно быть дело, которое можно делать и реализовывать на сайте, только тогда вы сможете привлечь аудиторию (а не посетителей, которые откроют и тутже закроют сайт :) )
Serafim, желание есть, иначе я бы тут не сидел. :) А на дело время всегда найдется... Насчет " нет желания и времени" вы немного неправильно поняли.
Т.е. пускай статей будет мало, но они будут интересны?
Т.е. вы советуете после релиза сайта, заказать прогон портала по базе каталогов? Насколько это опасно? Какие еще есть способы "крикнуть" миру о себе? Есть ли какое-то сообщество тематических информационных порталов?
Для быстрой оценки ситуации и осмысления дальнейших действий дайте рекламу в Бегун или Яндекс-директ.
Сразу станет понятно по каким запросам идет большее количество людей, задерживаются ли они на сайте, что им интересно и что не интересно. Появится инфа для размышлений, факты на которые можно будет в дальнейшем опираться при раскрутке и наполнении сайта.
Это самый быстрый способ.
Понятно. Спасибо.