Извечный вопрос... А что дальше и как встать на ноги?

1 23
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
openarea:
Т.е. пускай статей будет мало, но они будут интересны?

абсолютно верно.

однажды я сделал сайт на достаточно узкую тему. весь он состоял из 5 страниц текста и 15 страниц источников этого текста (рефераты англоязычных статей по теме). для того, чтобы написать эти 5 страниц, я облазил больше 100 сайтов забугорных. с англоязычными все было хорошо, а вот как я намучился с переводом с норвежского, китайского и японского... зато через неделю после индексации у меня стабильно было около 100 посетителей ежедневно. теперь основная работа по сайту ответы на письма и закрывание сайтов копипастеров :) (в среднем закрываю 2 сайта в день).

да, забыл сказать: если сделаете нормальный сайт, то на него с удовольствием остальные будут ставить ссылки. даже просить не надо. за 3 месяца у меня было уже больше 100 добровольных ссылок.

L1
На сайте с 23.07.2007
37

Я не понимаю-как можно делать сайт, не знаю о чем он??! Хоть с темой определитесь

Взял себе имя, как мне кажется нормальное - open area - открытая площадка.

В большинстве случаях не в имени дело... Зачем что-то называть, не знаю что это?

От себя могу сказать:

как было сказано выше, определись с нормальной тематикой,(Информационно-развлекательный портал? С ворованым контентом? Не прокатит). А если и денег хотите срубить, то для начала нужно вложить эн-ное количество!

Хороший заработок для ВебМастера (http://www.sape.ru/r.b0b8b13aaa.php)
O
На сайте с 07.10.2007
4
Leg1oner:
Я не понимаю-как можно делать сайт, не знаю о чем он??! Хоть с темой определитесь

Как я уже говорил с темой я определился.. Примерный контент представляю.. Задумки есть. И имя выбирал соответствующее...

В принципе вы мне все помогли. Я отключил наспех написанный cron'овский граббер. И когда закончу делать сайт, буду выкладывать потихоньку информацию. О своих результатах буду периодически выкладывать информацию.

P.S. Кстати как только я создал эту тему случилось чудо. Меня добавил яндекс;)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий