Создание gif баннеров любой сложности проффесиональным дизайнером, Webnamo =)

12
A
На сайте с 25.08.2007
9
1524

Если вам нужно действительно работающий баннер предлагаю Вам качественное создание gif баннера, проффесиональным дизайнером (опыт более 5 лет). Только наши дизайнеры изготовят действительно стоящий баннер, который подчеркнет уникальность вашей компании и добавится максимальной отдачи от использования баннерной рекламы.

Ниж приведу примеры, которые были изготовлены нашими дизайнерами.

[ATTACH]8789[/ATTACH]

Эксклюзивный баннер для так.ру стоимость баннера 40 у.е

[ATTACH]8790[/ATTACH]

Эклюзивный баннер для webrega.net стоимость баннера 22 у.е

При желании можем предоставить остальные баннеры в личку.

Тестового составления баннера не будет т.к работают действительно опытные дизайнеры и очень занятые =) и не смогут уделить время чтобы работать бесплатно

Для заказа баннера

Ваше имя

Ваше действующее е-маил

Бюджет баннера (минимальный 22 у.е)

Размер баннера

Ограничения к кб

Что бы Вы хотели видеть на баннере (текст, картинка, прочее)

Какая должна быть цветовая гамма баннера

Сообщите о предполагаемой целевой аудитории, для которой будет производится реклама (их возраст, предпочтения и другие характеристики)

Все данные отправить на goa-90@mail.ru

Сроки

В зависимости от сложности баннера и загруженности баннер будет изготавливаться от 3 до 5-7 рабочих дней

Методы оплаты

Работаем только с 50% предоплатой к созданию баннера принимает только вебмонеу Z валюту

Z119297443796 бизнес уровень 37+, а также имеется начальный аттестат

Служба поддержки

icq 402725

gif 468x60_tak_0101.gif
gif 111.gif
Купить лучшую бд досок объявлений () :::: Разместить объявление (http://www.esdoska.ru) icq 402725 icq 331389866
IL
На сайте с 06.10.2007
15

А можно вопрос, 58 и 38кб это сейчас нормально для гифа 468 на 60?

Рисую баннеры от 100 у.е. за штуку - пример тут (/ru/forum/171586)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
avtorega:
Тестового составления баннера не будет т.к работают действительно опытные дизайнеры и очень занятые =) и не смогут уделить время чтобы работать бесплатно

скажите что просто не хотите этого делать, а то смешно аж, ну просто блин их кнутом бьют и дома они не бывают - завод баннеров!

avtorega:
Сроки

В зависимости от сложности баннера и загруженности баннер будет изготавливаться от 3 до 5-7 рабочих дней

А это в обще ужас, допустим 1 банер сколько делается?

Какая должна быть загруженность что бы делать 1 баннеров 7 ( СЕМЬ ) дней! То есть 7х8 = 54 часа! Это сколько заказов?

1 баннер - 58.03 КБ (59426 байт)

2 баннер - 37.51 КБ (38415 байт)

Помоему размер банера для баннеров обменников должен быть меньше!

Только не говорите - что вы профессионалы и делаете профессиональные банеры только для нацеленного обмена баннеров где не имеет значение вес баннера!

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]
думаю:
Какая должна быть загруженность что бы делать 1 баннеров 7 ( СЕМЬ ) дней! То есть 7х8 = 54 часа! Это сколько заказов?

по весу баннера полностью согласна, тут требования строгие

а вот по срокам... технически сделать гиф можно за 15-30 минут, а придумать идею баннера? не всегда сразу приходит в голову нужная идея, так что 2-3 дня вполне можно потратить на эксперименты (хотя иногда идея появляется сразу).

7 дней - наверное, уже лишнее :)

A
На сайте с 25.08.2007
9
IamLogo:
А можно вопрос, 58 и 38кб это сейчас нормально для гифа 468 на 60?

Размер приемлимый, но где вы будите использовать данный баннер? В рекламных биржах или на своих сайтах? Приемлемее посмотреть какие ограничения создают рекламные биржы к баннеру.

A
На сайте с 25.08.2007
9
Lenok2:
по весу баннера полностью согласна, тут требования строгие

а вот по срокам... технически сделать гиф можно за 15-30 минут, а придумать идею баннера? не всегда сразу приходит в голову нужная идея, так что 2-3 дня вполне можно потратить на эксперименты (хотя иногда идея появляется сразу).
7 дней - наверное, уже лишнее :)

Ну это крайний случай, обычно 1-3 дня:) + какие - либо не дочеты нужно обговаривать у заказчика, клиенты бывают разные.....

A
На сайте с 25.08.2007
9
думаю:
скажите что просто не хотите этого делать, а то смешно аж, ну просто блин их кнутом бьют и дома они не бывают - завод баннеров!

Только не говорите - что вы профессионалы и делаете профессиональные банеры только для нацеленного обмена баннеров где не имеет значение вес баннера!

=) Т.к один из этих баннеров был для меня мне просто было актуальнее использовать размер 37.51 КБ, т.к я не использую баннеры в обменниках, а вобще размер баннера и ограничения можно указать в заказе :) можно создать и 20 кб =) и 15 кб

A
На сайте с 25.08.2007
9

Стоимость баннера 50 у.е

размер 32131 байт

Баннер для хостинга slavhost

размер 14714 байт

IL
На сайте с 06.10.2007
15

тот что красный "рунет" не должен весить больше 10кб, там просто нечему весить.... Но если 50 у.е. за него, то значит все очень сильно изменилось. Забавно нужно будет попробывать пофрилансить )

revolution
На сайте с 22.04.2007
60

С баннерами все ясно вот меня интересует услуга Webnamo :) или это название фирмы?

Какие расценки? Просто никто не спросил что это значит, а мне интересно может я не в курсе. вдруг что то новенькое появилось

--

Ищу услугу через поиск на этом же форуме по запросу Webnamo

Вот нашел /ru/forum/95529

-
A
На сайте с 25.08.2007
9
revolution:
С баннерами все ясно вот меня интересует услуга Webnamo :) или это название фирмы?
Какие расценки? Просто никто не спросил что это значит, а мне интересно может я не в курсе. вдруг что то новенькое появилось

Нечайно ошибся написал вебнамо ) (решил по экспериментарировать) попрошу изменить название темы у модераторов

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий