- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
взято с башорга. просто в тему:D
1: Знакомый немец пристал с вопрососом почему в москве люди на улицах почти не улыбаются. Объяснили про поговорку - смех без причины. Он почему-то понял это так, что для того чтобы ему люди улыбались ему нужна причина.
2: и?
1: что и. Завтра дарим ему футболку с надписью "Йа натюрлихь"
думаю, я имел ввиду совсем другое. В москве иногородний не получит в дыню только оттого, что кому-то в переходе наступил на лапу. В провинции на раз-два отоварят за это. Да и не о том, ладно, я понял, что не прав, простите Христа ради, не моя это тема, как выяснилось :)
pelvis, хмурость сограждан режет глаз сразу по возвращению из-за кордона...это так!
С другой стороны, посмотрел бы я на их физиономии, переживи они то, что выпало на наши последний 20 лет...
переживи они то, что выпало на наши последний 20 лет...
Ага, предпоследние 70 лет были гораздо лучше.
Иногда мне кажется, что мир окончательно раздвоился на тех, кто любит других и тех, кто любит только себя.
Развейте мои подозрения, прошу Вас. Надеюсь, что это не флудотопик.
пс: в последние дни даже Макдональдс превратился в конвейер, в котором есть пакетик и есть деньги, имхо.
Скорее нужно переформулировать - мир окончательно раздвоился на тех, кто любит только себя.
А конвейер - сейчас к сожалению почти во всем, и некоторые даже из себя винтик конвейра радостно делают
думаю, я имел ввиду совсем другое. В москве иногородний не получит в дыню только оттого, что кому-то в переходе наступил на лапу. В провинции на раз-два отоварят за это. Да и не о том, ладно, я понял, что не прав, простите Христа ради, не моя это тема, как выяснилось
понял вас, но на счёт этого и Питер не такой, всмысли тоже не получить!
На пример УУФА - часто там бываю - и в других мелких городах - там можно в голову схватить или в обще её потерять за слово - ДУРАК!
В обще как бы чесно гря уже напился, не буду дальеш писать, вроде не намечается но мало ли штраф хапану :)
С искренним уважением ;)
В Москве, кстати, несмотря на неулыбчивость, люди во сто крат добродушнее
Подтверждаю. Москву, как город - слегка побаиваюсь, слишком большая, того гляди заблудишься, пропадешь вапще. Москву, как место, где живут душевные люди (и фикк с ней, с интеллигентностью!! достали интеллигенты!! :D) - очень люблю.
В москве иногородний не получит в дыню только оттого, что кому-то в переходе наступил на лапу. В провинции на раз-два отоварят за это.
Ну не сравнивай многомиллионный и десяткотысячный города. Личные пространства совершенно разные. Поэтому и реакции разные. Японец тоже не обидится, если ты к нему вплотную подойдешь и будешь в ухо дышать. Японцу это намально. :) А в Москве за такое по уху и получишь :)
Москву, как место, где живут душевные люди (и фикк с ней, с интеллигентностью!! достали интеллигенты!! ) - очень люблю.
А почему тогда тусовки московских оптимизаторов игнорируешь? Если из-за излишней интеллигентности — то напрасно, ей-богу :)
лично вокруг меня улыбчивых и довольных жизнью людей всё больше...
так это же карашо