Вас не смущает, что люди стали реже улыбаться?

FD
На сайте с 30.07.2007
90

То о чём ты говоришь, отнюдь не ново не только для нашего поколения.

И ответ был найден ещё до нашей эры, но последовал ей не каждый.

«Какой может быть прок в тролейбусе, который идёт на восток?» (c) В. Цой

FD
На сайте с 30.07.2007
90
pelvis:
угу, бываю и там. Каждый норовит улыбнуться, а потом подножку поставить после знакомства. Не льстите себе.

Слово каждый по контексту лучше заменить на многие.

Если для тебя это каждый, то я тебе искренне сочувствую.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
pelvis:
угу, бываю и там. Каждый норовит улыбнуться, а потом подножку поставить после знакомства. Не льстите себе.

Гоните вы батенька ... :) Люди как люди :) улыбайтесь им ... они станут улыбаться вам :)

Изучаем правила форума ()
FD
На сайте с 30.07.2007
90
lastadm:
Гоните вы батенька ... :) Люди как люди :) улыбайтесь им ... они станут улыбаться вам :)

Поддерживаю. Во всём начинать нужно прежде всего с себя самого.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
FIN_DVS:
Если для тебя это каждый, то я тебе искренне сочувствую.

а если через одного или двух?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
pelvis:
угу, бываю и там. Каждый норовит улыбнуться, а потом подножку поставить после знакомства.

pelvis, возможно, это у Вас такая полоса пошла... Не знаю, у кого как, а у меня в жизни все события и встречи как-то сами группируются по темам... То несколько раз подряд встречаешь разных знакомых, которые за короткий промежуток времени спились и резко поглупели, и тогда все вокруг начинают казаться дураками и алкоголиками. То неожиданно замечаешь, что все окружающие начали бескорыстно помогать ближним и дальним, и тогда кажется, что мир добр и прекрасен. То вдруг начинаешь общаться с целой кучей новых людей и случайно обнаруживаешь, что у всех у них фамилия начинается на одну и ту же букву... В общем, самые разнообразные бывают совпадения, продолжаться это может довольно долгое время и никакому логическому объяснению не поддается. Вот и у Вас, возможно, такая полоса пошла, что все встреченные Вами провинциалы поворачиваются к Вам какой-то неприятной стороной. Пройдет. :)

А вообще я согласна с texter. Мне тоже кажется, что в провинции люди как-то добродушнее.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
мартышон:
Мне тоже кажется, что в провинции люди как-то добродушнее.

и мне так казалось..... Пока не понял, что это не так - все люди одинаковы. В Москве, кстати, несмотря на неулыбчивость, люди во сто крат добродушнее, чем Вы думаете и видите. Это самый отзывчивый город мира.

пс: а вопрос тем не менее ребром

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

Вот меня заботит :) другая проблема...

Почемуй-то люди в офисе вокруг меня всё время улыбаются!? ... Это что американизм такой?... Чувствуется какая-то неискренность... Так и хочется нагрубить... Типа, "ЧАВО РАЗЪУЛЫБАЛАСЬ..." :)

На работе надо работать... :)

чуть-чуть шутка, конечно...

мартышон:
продолжаться это может довольно долгое время и никакому логическому объяснению не поддается

Просто Вы его не видите... :) или не умеете готовить... :)

"- Ты кролика видишь?"

"- Нет"

" - А он там есть!"

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

не претендую на истину и правду, высказываю своё ИМХО :)

pelvis:
В последнее время замечаю, что люди стали скованнее, что ли

не с теме общаетесь, эт точно :)

pelvis:
Наши люди перестали улыбаться в начале 90-х, но ведь и понятно почему - каждый боялся своей смерти возле подъезда.

я в 90 не жил, точнее жил н оне чего ещё тогда не боялся :) Но сейчас страха не вижу, не у себя не у друзей не у коллег не у кого...

pelvis:
Если в начале 2000-х можно было встретить открытую улыбку почти везде - начиная с магазина и заканчивая офисом, то теперь появилось некое подобие того, о чем Задорнов говорил лет 9 назад, а именно сдержанная ухмылка.

В магазинах, в очереди искать улыбку тоже самое что иголку в стогу сена, хотя нет. если в магазине есть я то улыбка везде :) гы, да даже здесь смайлик через каждое слово!

pelvis:
Иногда мне кажется, что мир окончательно раздвоился на тех, кто любит других и тех, кто любит только себя.

Хм, тут чесно гря не знаю что сказать, с одной стороны не плохо любить только себя, но любить только себя не значит быть хмурым, не улыбчивым, это же не значит что ты ходишь и думаешь пр свою любовь к себе, улыбаться быть веселым не унывать улыбчивым приятным в общении совершенно не значит что человек себя не любит или любит всех но не себя или любит только себя или только других!

что то последняя цитата меня запутала, но смысл надеюсь ясен!

Мне кажется ваши опасения или мысли не то что без почвенные, а скорей всего просто как то сложились из за вашего или круга общения или работы и так далее, ( красивой фразы не могу вспомнить на счёт обернитесь - там всё подругому :) )

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

После того как окончательно перестал ездить в метро - стал чаще улыбаться. Факт!

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий