- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После того как окончательно перестал ездить в метро - стал чаще улыбаться. Факт!
ну тоже не факт кстати, меня очень улыбает метро, смотришь особенно если едешь в низ, и видишь как все суетятся, кто в офис, кто на завод, кто к подруге и понимаешь что ты по сравнению с ними свободный :)
что ты по сравнению с ними свободный :)
Сомнительная свобода, после слов - "осторожно двери закрываются" 🚬
Сомнительная свобода, после слов - "осторожно двери закрываются"
ну вот вы же сами ищите как бы заключение :)
Представте всё иначе -
вы, встав во сколько вам захотелось, поев что вам захотелось, прогулочным шагом ( пусть зимой, она мне больше нравится ) - выходите на улицу допустим в пальто и зимних туфельках, всё так красиво и вы умопомрачительный, вы заступаете ногой на снег который хрустит под вами и кидает свои искорки прямо в глаза, вы направляетесь куда вам хочется ( пусть в центр ) заходя в метро вы видите как все суетсятся, но что это суета для вас? Свободного не от кого не зависшего человека?
Вы с улыбкой смотрите на них и просто сходите с ума от понимания того что день удался :)
Вот так каждый день должно быть :) гы
Блин аж ностальгия какая та :)
думаю, я не понял, а где бентли?
lastadm, гы, вот и вы за тоже, точней о том же!
Какой нафиг бентли?, не мне не нужен, точней нужен но не для того чт обы день был точно удачным! :)
А в обще не мечтаю я о бентли, крутом пентхаузе и так далее :)
В обще всё это ен сравнится с классно проведенной ночью, имею ввиду если я нормально лягу часов в 11 - засну отлично, проснусь в 12, высплюсь, позавтракаю кашей ( не ел кашу года 3 :) ) прогуляюсь по отличному снегу а не слякоти - когда солнышко будет светить мне в личико :D
Блин замечтался, аааааа ХВАТИТ :) гы
PS Не мечтаю не каких снах о бентле и так далее :) Кому что, мне на оборот интересней когда этого нет, хотя наверное в глубине души хочу но понимаю если добьюсь то сяду и успокоюсь :) Хотя понимание что этого нет и нужно добиться тоже не малого стоит, вот и думай - покупать бентли или нет :D Я опять запутался точней задумался :)
PS Хочу стать енотегом - уссался :D
Люди - они как зеркало. И в них можно увидеть лишь своё отражение...
Вас не смущает, что люди стали реже улыбаться?
смущает. Именно по этому час стараюсь общаться с людьми открыто, доброжелательно и с улыбкой :)
Люди - они как зеркало. И в них можно увидеть лишь своё отражение...
сто процентов, на все сто правы! :)
В Москве, кстати, несмотря на неулыбчивость, люди во сто крат добродушнее, чем Вы думаете и видите.
Вообще-то в Москве точно такие же люди, как и везде. Добродушнее, злее... Ну как можно такое говорить? С чем сравниваете? Москва это сборная солянка со всей России и СНГ.
Просто тут (в Москве) люди собрались на тесном пятачке с ужасной экологией и инфраструктурой, не рассчитанной на такое кол-во людей, автомобилей, отходов и т.д. Какие тут могут быть улыбки?
Это не гордость, а беда Москвы, что она такая богатая среди тысячи бедных городов, где нет промышленности, рабочих мест, где нет денег. Это же дико, что строитель из Тамбова, скажем, едет на заработки в Москву. И что миллиардер-застройщик тоже едет в Москву, так как в других регионах России (за редким исключением) ему не для кого строить пятиэтажные торговые центры.
Город из-за этого - перенаселенный муравейник. И все муравьи разных пород, социального статуса, воспитания, менталитета и т.д. :)
И на дорогах, и у пешеходов - раздражение от тесноты, озлобленность на тех чужаков, которые рядом. Улыбки в такой ситуации невозможны [имхо].
В Москве, кстати, несмотря на неулыбчивость, люди во сто крат добродушнее, чем Вы думаете и видите.
с этим кстати готов просмтрите, вы в СПБ вроде бываете, сравните хотя бы по вопросам, обращению, и так далее, поймете что в Москве люди не хуже, но точно более скованней, менее дружелюбней и так далее!