Вас не смущает, что люди стали реже улыбаться?

1 234 5
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
СпанчБоБ:
После того как окончательно перестал ездить в метро - стал чаще улыбаться. Факт!

ну тоже не факт кстати, меня очень улыбает метро, смотришь особенно если едешь в низ, и видишь как все суетятся, кто в офис, кто на завод, кто к подруге и понимаешь что ты по сравнению с ними свободный :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
думаю:
что ты по сравнению с ними свободный :)

Сомнительная свобода, после слов - "осторожно двери закрываются" 🚬

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
СпанчБоБ:
Сомнительная свобода, после слов - "осторожно двери закрываются"

ну вот вы же сами ищите как бы заключение :)

Представте всё иначе -

вы, встав во сколько вам захотелось, поев что вам захотелось, прогулочным шагом ( пусть зимой, она мне больше нравится ) - выходите на улицу допустим в пальто и зимних туфельках, всё так красиво и вы умопомрачительный, вы заступаете ногой на снег который хрустит под вами и кидает свои искорки прямо в глаза, вы направляетесь куда вам хочется ( пусть в центр ) заходя в метро вы видите как все суетсятся, но что это суета для вас? Свободного не от кого не зависшего человека?

Вы с улыбкой смотрите на них и просто сходите с ума от понимания того что день удался :)

Вот так каждый день должно быть :) гы

Блин аж ностальгия какая та :)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

думаю, я не понял, а где бентли?

Изучаем правила форума ()
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

lastadm, гы, вот и вы за тоже, точней о том же!

Какой нафиг бентли?, не мне не нужен, точней нужен но не для того чт обы день был точно удачным! :)

А в обще не мечтаю я о бентли, крутом пентхаузе и так далее :)

В обще всё это ен сравнится с классно проведенной ночью, имею ввиду если я нормально лягу часов в 11 - засну отлично, проснусь в 12, высплюсь, позавтракаю кашей ( не ел кашу года 3 :) ) прогуляюсь по отличному снегу а не слякоти - когда солнышко будет светить мне в личико :D

Блин замечтался, аааааа ХВАТИТ :) гы

PS Не мечтаю не каких снах о бентле и так далее :) Кому что, мне на оборот интересней когда этого нет, хотя наверное в глубине души хочу но понимаю если добьюсь то сяду и успокоюсь :) Хотя понимание что этого нет и нужно добиться тоже не малого стоит, вот и думай - покупать бентли или нет :D Я опять запутался точней задумался :)

PS Хочу стать енотегом - уссался :D

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Люди - они как зеркало. И в них можно увидеть лишь своё отражение...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
pelvis:
Вас не смущает, что люди стали реже улыбаться?

смущает. Именно по этому час стараюсь общаться с людьми открыто, доброжелательно и с улыбкой :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
СКОРПИОН:
Люди - они как зеркало. И в них можно увидеть лишь своё отражение...

сто процентов, на все сто правы! :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
pelvis:
В Москве, кстати, несмотря на неулыбчивость, люди во сто крат добродушнее, чем Вы думаете и видите.

Вообще-то в Москве точно такие же люди, как и везде. Добродушнее, злее... Ну как можно такое говорить? С чем сравниваете? Москва это сборная солянка со всей России и СНГ.

Просто тут (в Москве) люди собрались на тесном пятачке с ужасной экологией и инфраструктурой, не рассчитанной на такое кол-во людей, автомобилей, отходов и т.д. Какие тут могут быть улыбки?

Это не гордость, а беда Москвы, что она такая богатая среди тысячи бедных городов, где нет промышленности, рабочих мест, где нет денег. Это же дико, что строитель из Тамбова, скажем, едет на заработки в Москву. И что миллиардер-застройщик тоже едет в Москву, так как в других регионах России (за редким исключением) ему не для кого строить пятиэтажные торговые центры.

Город из-за этого - перенаселенный муравейник. И все муравьи разных пород, социального статуса, воспитания, менталитета и т.д. :)

И на дорогах, и у пешеходов - раздражение от тесноты, озлобленность на тех чужаков, которые рядом. Улыбки в такой ситуации невозможны [имхо].

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
pelvis :
В Москве, кстати, несмотря на неулыбчивость, люди во сто крат добродушнее, чем Вы думаете и видите.

с этим кстати готов просмтрите, вы в СПБ вроде бываете, сравните хотя бы по вопросам, обращению, и так далее, поймете что в Москве люди не хуже, но точно более скованней, менее дружелюбней и так далее!

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий