PROPAGE.RU - сервис покупки/продажи гиперссылок на внутренних и титульных страницах

EC
На сайте с 31.10.2007
1
Kolyaj:
..........

зачем же флудерство?

кто-нибудь может прогнать мой сат по миру? :) бесплатно

А может быть тут ваше счастье? buzines-for-you.ucoz.ru
КP
На сайте с 04.10.2007
12
Kolyaj:

З.Ы. Хорошее юзабилити - это когда все понятно без вот таких вот объяснений ;).

Возможно Вы правы, но если не задумываться и просто тупо жать кнопку "Купить", а все остальное при этом делает система, и думать при этом не требуется, то может юзабилити не плохое, а слишком хорошее, такое, что люди после работы в системах с "хорошим" юзабилити не могут понять, что никакого дополнительного управления не требуется?

Я хочу сказать, что может быть по большей части проблемы с функционалом - в привычке от других систем? То есть когда к чему-то привык, то кажется, что отличное от привычного неудобно. В любом случае, спасибо за конструктивный диалог, с конкретным примером, на основе реального использования, а не с "эмуляцией процесса".

Дмитрий Глухих покупка и продажа ссылок (http://www.propage.ru) на главных и внутренних страницах
john_black
На сайте с 15.09.2007
97

а что так плохо у всех реализовано с выдачей зоны украинских доменов?

меня зона .ua очень интересует

юзабилити не то что очень росширенное с целью улучшения пользования сервисом, а не совсем продумано. все сливается в кучу, забейте в таблицу нормльно и будет вам счастье

подправьте эту жесть

Постоянно покупаю статьи на хороших, общетематических площадках! (English и Русские)
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310

По поводу юзабилити... Где кнопка "обновить тИЦ/ПР площадки"? ;)

не нашел :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
hasugosu
На сайте с 09.03.2006
132

Пользоваться вашей системой действительно неудобно. И вообще не понятно зачем она нужна ? Как альтернатива сэйп ?

Тогда нужно было ее вылизать, сделать юзабилити приятное и нормально рекламироваться, а не кричать что все вокруг хотят вас очернить, без причины.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Для вебмастеров сапа рулит эту систему как тузик грелку, а пока сапа будет рулить для вебмастеров, в сапе и будут нормальные сайты, а значит и выбор там будет лучше.

Низачот.

Хотя может вы сами начнете штамповать сайты для своей системы, но это будет не дальновидным ходом.

[Удален]
ШАНС-ON:
а пока сапа будет рулить для вебмастеров, в сапе и будут нормальные сайты

Вот это же высказал в соседнем топике, так минусов наставили.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Что касается корзин, то на мой скромный взгляд есть только 2 корзины: ручная продажа ссылок и автоматическая.

А смысла делить одну корзину на 2-3 части не вижу, упадет - все равно все яйца перебьются.

I
На сайте с 12.07.2006
55

Добавил сайт. Робот какой то ленивый, нашел у меня 160 страниц в одном-двух кликах. Их больше как то. На порядок.

КP
На сайте с 04.10.2007
12
john_black:
все сливается в кучу, забейте в таблицу нормльно и будет вам счастье подправьте эту жесть

эта жесть и так забита в таблицу😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий