Чем бреемся?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Alexey D.K.:
Хороший но долгий способ.

Машинкой? Наоборот. Быстрый, но не такой уж хороший. Если машинка нормальная, достаточно провести один раз, и волосы становятся нужной длины. Если бы бритвы работали так же быстро!

С уважением, Евгений.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Jackyk:
Машинкой? Наоборот. Быстрый, но не такой уж хороший. Если машинка нормальная, достаточно провести один раз, и волосы становятся нужной длины. Если бы бритвы работали так же быстро!

Да, это так, но потом прихотится брить лезвием. С.м. Выше.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jackyk:
Если машинка нормальная, достаточно провести один раз, и волосы становятся нужной длины. Если бы бритвы работали так же быстро!

Вот!!!!! Все слышали?! Медвед правду говорит!

Если абстрагироваться от шуточек, то проблема в том, что очень сложно найти компромисс между скоростью бритья и качеством. Или быстро (как машинка),или тщательно (как хорошее лезвие).Пока, ИМХО, компромисс не найден.

По крйней мере, я не смог его найти.

Потому и бреюсь так, как описал. И Медвед так бреется. Он бы и стригся так. Но ему это не нужно. Он - лысый! :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Львович:
Он бы и стригся так. Но ему это не нужно. Он - лысый!

Причина и следствие поменялись местами. Он лысый потому, что именно так и стрижется.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

+1!

Я тоже лысый. Но волосы растут с невероятной скоростью. Парадокс? 🚬

[Удален]

Мак3 + гель джилет. Склоняюсь к одноразовым.

Брат долгое время носил бороду, дык подстригал ее машинкой для стрижки волос раз в месяц (а то и несколько месяцев) :) удобно!

peoplelife
На сайте с 18.03.2006
21
The Godfather:
Чем бреемся?

Лучше было бы поставить вопрос так "Где бреемся?" по прикольнее было бы )

[Удален]
А все началось с Кузьмина, кстати, с нетленной темы "Стоит ли покупать хлебницу"

Калинин, шволочь, быстро извинился ))) Я такого г-на не заводил. Вот про чем подтираются заводил. Во что сморкаются вроде тоже заводил. Но вот про хлебницу....

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Miha Kuzmin (KMY):
Калинин, шволочь, быстро извинился ))) Я такого г-на не заводил. Вот про чем подтираются заводил. Во что сморкаются вроде тоже заводил. Но вот про хлебницу....

/ru/forum/144363

[Удален]

Priorat, сынку, а это я заводил, или ты просто медленный газ? )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий