Чем бреемся?

Elder
На сайте с 27.07.2007
8

На электро-бритвы с детства аллергия. Моральная. Я своими "Mack-3 Turbo" бреюсь 3 минуты. Ненавижу "жужжалки", после которых друзья охают ходят — "сыпь", "аллергия" и т.д.... единственный аргумент в пользу электро — на геле для бритья экономят... 150р — сомнительная экономия.

PS
Кстати, хорошая тут у кого-то подпись есть на форуме... насчет чириев на мягком месте.

верстаю абзацами (http://budun.us).
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
The Godfather:
Люди говорят, так сказать "советчики" которые имхо видели электробритву только в рекламе)

Фигня это всё, имхо. Запредельных денег в этой товарной категории всегда стоили новинки с разными совершенно ненужными мындриками. На качестве бритья это почти не отражается. Кстати, я бы рекомендовал брать, если вообще сейчас такие делают, без аккумуляторов - напрямую от сети. У брауна (не знаю, как сейчас, но раньше) по-дурацки там всё сделано, и при незаряженном аккумуляторе он еле-еле дышит от сети, то есть мощность идет на зарядку аккумулятора, который лично мне вообще нафиг не нужен, не в юрте же живу. Вот то ли дело была наша Эра, вот она - коня на скаку остановит, реально мощная штука, по утрам можно авто прикуривать.

С уважением, Евгений.
Elder
На сайте с 27.07.2007
8
The Godfather:
Ну незнаю, говорят,что не дорогие бритвы быстро ломаются и некачественно бреют

Я упал.... качественно выбритое лицо...

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
сам зашел в тупик при выборе на первый взгляд такой простой вещи...

А как же тогда вы будете делать серьезные покупки?

единственный аргумент в пользу электро — на геле для бритья экономят... 150р

Современной электробритвой предусмотрено бриться с гелем или пеной.

The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122
А как же тогда вы будете делать серьезные покупки?

Чем бритва не серьёзная покупка?

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Калинин,

На самом деле лучше бреет. Бритва не застревает.

Elder
На сайте с 27.07.2007
8
lexxx:
Современной электробритвой предусмотрено бриться с гелем или пеной.

Но ведь можно и без этого? и при этом "качества бриться гарантируется". На это и давят.

Электро-бритвы на мой взгляд — именно для лентяев. Встал с утра, (или что хуже - с похмелья) — не чувствуя сил, "пожужжал над мордой", пошел.

Как я уже отмечал ранее — я за качественно выбритые морды :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Elder:
единственный аргумент в пользу электро — на геле для бритья экономят... 150р — сомнительная экономия.

Ничего подобного. Аргумент далеко не единственный. У меня, например, кожа плохо переносит станки, и я бреюсь электробритвой.

З.Ы. На тему вибраторов - валяется подаренный вибро-Shick, уж не знаю почему, но даже в штатах он стоит раза в три дороже, чем вибратор жилетта здесь (типа долларов 70 там). Пробовал. Не впечатлил. Не удовлетворяют меня вибраторы...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Jackyk:
Не удовлетворяют меня вибраторы...

Фраза дня, имхо:)))

FD
На сайте с 30.07.2007
90

Эффект одинаков, что при 20$ за станок, что при 400$.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий