- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
На электро-бритвы с детства аллергия. Моральная. Я своими "Mack-3 Turbo" бреюсь 3 минуты. Ненавижу "жужжалки", после которых друзья охают ходят — "сыпь", "аллергия" и т.д.... единственный аргумент в пользу электро — на геле для бритья экономят... 150р — сомнительная экономия.
PSКстати, хорошая тут у кого-то подпись есть на форуме... насчет чириев на мягком месте.
Люди говорят, так сказать "советчики" которые имхо видели электробритву только в рекламе)
Фигня это всё, имхо. Запредельных денег в этой товарной категории всегда стоили новинки с разными совершенно ненужными мындриками. На качестве бритья это почти не отражается. Кстати, я бы рекомендовал брать, если вообще сейчас такие делают, без аккумуляторов - напрямую от сети. У брауна (не знаю, как сейчас, но раньше) по-дурацки там всё сделано, и при незаряженном аккумуляторе он еле-еле дышит от сети, то есть мощность идет на зарядку аккумулятора, который лично мне вообще нафиг не нужен, не в юрте же живу. Вот то ли дело была наша Эра, вот она - коня на скаку остановит, реально мощная штука, по утрам можно авто прикуривать.
Ну незнаю, говорят,что не дорогие бритвы быстро ломаются и некачественно бреют
Я упал.... качественно выбритое лицо...
А как же тогда вы будете делать серьезные покупки?
Современной электробритвой предусмотрено бриться с гелем или пеной.
Чем бритва не серьёзная покупка?
Калинин,
На самом деле лучше бреет. Бритва не застревает.
Современной электробритвой предусмотрено бриться с гелем или пеной.
Но ведь можно и без этого? и при этом "качества бриться гарантируется". На это и давят.
Электро-бритвы на мой взгляд — именно для лентяев. Встал с утра, (или что хуже - с похмелья) — не чувствуя сил, "пожужжал над мордой", пошел.
Как я уже отмечал ранее — я за качественно выбритые морды :)
единственный аргумент в пользу электро — на геле для бритья экономят... 150р — сомнительная экономия.
Ничего подобного. Аргумент далеко не единственный. У меня, например, кожа плохо переносит станки, и я бреюсь электробритвой.
З.Ы. На тему вибраторов - валяется подаренный вибро-Shick, уж не знаю почему, но даже в штатах он стоит раза в три дороже, чем вибратор жилетта здесь (типа долларов 70 там). Пробовал. Не впечатлил. Не удовлетворяют меня вибраторы...
Не удовлетворяют меня вибраторы...
Фраза дня, имхо:)))
Эффект одинаков, что при 20$ за станок, что при 400$.