Чем бреемся?

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Jackyk:
+1. Я ровно так же делаю.
Если его устроит небольшая щетина, которая остается - его можно брить машинкой для стрижки головы. Очень хорошая линейка - BabyLiss: недорогие, надежные, мощные... Это действо - буквально одна минута, и очень легко переносится. Но, конечно, она бреет не полностью, оставляет около полумиллиметра. Иногда я это делаю специально.

Купил аж 2-ве машинки.

Но в том и проблема, - хочет чистого бритья,.. привык всю жизнь в армии отслужил...

А что насчет дипиляционных кремов, есть ли эффект и не опасно ли (в нете не нашел ответа)?

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Point's
На сайте с 06.08.2007
92

мак3 турбо + пена для бритья от жилет

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

осколком кирпича!

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd
Alexey D.K.:

А что насчет дипиляционных кремов, есть ли эффект и не опасно ли (в нете не нашел ответа)?

у друга однажды сокурсника бухого так "побрили". Причем ровно 1/2 лица

Проблем со здоровьем не наблюдалось, достаточно долго ходил гладко выбритым на половину 😆. Говорят выглядело необычно :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Alexey D.K.:
Вот я и подумал, может есть какие супер-пупер машинки, или еще что?..

Ни фик нет! Включая те, что по $300. Но на то "экстремальное" бритье, что я описал, у меня менее 5 минут уходит, это точно.:)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jackyk:
+1. Я ровно так же делаю.

Уррррааа! Ну, хоть один нешелся мудрый. А то все надо мной смеются А я это путь искал чуть не полста лет! :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Львович:
Уррррааа! Ну, хоть один нешелся мудрый. А то все надо мной смеются

Вероятно, они просто не были в экспедициях ;)

С уважением, Евгений.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Львович:
Ни фик нет! Включая те, что по $300. Но на то "экстремальное" бритье, что я описал, у меня менее 5 минут уходит, это точно.:)

Спасибо Вам большое, - так я и думал!.. :(

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Львович:
Уррррааа! Ну, хоть один нешелся мудрый. А то все надо мной смеются А я это путь искал чуть не полста лет! :)

Да я батю так брил, когда он сильно обрастал по причине того, что я сам был в "экспедиции". Хороший но долгий способ.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
dqd:
у друга однажды сокурсника бухого так "побрили". Причем ровно 1/2 лица
Проблем со здоровьем не наблюдалось, достаточно долго ходил гладко выбритым на половину 😆. Говорят выглядело необычно :)

Вобщем Вы сами не видели?

Для прояснения вопроса, наверное нужно девушек подтянуть в топик?

Ребята - только без под]tбок!..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий