РБ жжОт. Будьте внимательны

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Wss:
У меня на сайте в зоне бай на поддомене стоит партнерский сайт от лавпланет, пойду сносит его от греха подальше :)

Насколько я понял, если у вас аудитория преимущественно белорусская (зона .by тому подтверждение), то штраф обеспечен. А если зарубежная и домен не .by, то вряд ли вы кому-то понадобитесь. Сайтов знакомств в интернете уйма.

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss
Насколько я понял, если у вас аудитория преимущественно белорусская (зона .by тому подтверждение), то штраф обеспечен.

За ссылку - штраф, а за целый сайт - это уже срок :)

бдю
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

кстати домен зарегистрирован на Lysyuk Andrei Aleksandrovich, а в новости Андрэй Федасевіч

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Wss:
кстати домен зарегистрирован на Lysyuk Andrei Aleksandrovich, а в новости Андрэй Федасевіч

пожурили штрафами Федосевича, а сядет Люсик... %)

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Сам декрет:

1.11. деятельность, связанная со сбором и распространением (в том числе в глобальной компьютерной сети Интернет) информации о физических лицах с целью их знакомства (деятельность брачных агентств), осуществляется на основании специального разрешения (лицензии), которое выдается Министерством внутренних дел в порядке, установленном Советом Министров Республики Беларусь.

Выходит я своим поддоменом реально нарушал законодательство РБ

White Lady
На сайте с 28.09.2007
3

Это еще не самое худшее из того, что у нас (в РБ) происходит... Бывает такое, что жутко становится..

Но тсс.. я ничего не говорила..) А то еще найдут и обезвредят :)

icq 272-261-214 Дизайн сайтов. Портфолио (http://weblancer.net/users/White_Lady/portfolio/?category_id=9) Отзывы (/ru/forum/174419)
[Удален]

Оооооой ё, больше вселенной горе моё. Придётся закрывать, то что и не успело открыться. Как у вас обстоят дела с доменами в зоне .eu насчёт анонимности 😕 Придетсо изголятсо. Интернет непомерно дорогой, да ещё и ценз непонятный-куда уж хуже.

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Кстати, Webalta, будьте осторожны! Ссылка "Знакомства" прямо на мордашке Webalta.by

🚬

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
ego:
Webalta.by

кто ж их посадит - это же памятник (с)

C
На сайте с 22.12.2001
172

Смотря на Белоруссию из России, начинает казаться, что в России главенствует закон и право. :) Мда, маразм редкий.

С уважением, Александр Евдокимов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий