- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Смотря на Белоруссию
Эта страна зовется Беларусь
chaif, рассмешил
Россия. 14 сентября начался суд над Дмитрием Ширинкиным, пермским блогером. Его судят за запись в "Живом журнале": "Я вчера… купил пистолет. Старый ТТ с затертыми номерами. Коробку на 150 патронов. <…> Я вас ненавижу, я ненавижу Путина, ненавижу Каспарова, ненавижу "Дом-2", ненавижу метро, ненавижу российскую провинцию. Я заберу с собой два-три десятка душ. Я пока не решил, в какой вуз города я пойду. <…> Я ненавижу людей. Вы у меня попляшете. На раскаленной сковородке". Сам Ширинкин говорит, что "это — рассказ, художественное произведение, реакция автора на события, произошедшие незадолго до того в Вирджинии и нашедшие широкий отклик в ЖЖ. Это — злой памфлет".
Меня прикалывает что...
Я вкурить не могу. Вот смотрите, допустим, у меня есть сайт, нацеленный на российскую аудиторию, даже лучше сказать на Москву, Питер, Екатеринбург и тп...
На поддомене, допустим, есть партнерка от лавпланеты...
Теперь вопрос...
Могут ли мне что-нить предъявить? И тп и тд?
Мне интересно... лицензия сама себе стоит понты... по сути 100 евро.
Главное - фиг ты её получишь, фиг знает где именно её брать. Я чувствую приедешь в МВД - там пошлют нафиг и скажут "Какой интернет? Что это? Знакомства? Сайт? Разрешение? Неее вы явно не по-адресу, это вам надо к каким-то компьютерщикам идти" )))
Я знаю, реально, только date.inter.by - который вроде как давно живет и не прикраывался ещё ни разу...
Могут ли мне что-нить предъявить?
Был бы человек - статья найдется. ;)
Ну вы что, в Беларуси знакомиться нельзя! 😂
Можно только оплачивать знакомства - смотрим http://wmtransfer.by:
Оплатить за WMB =>
Знакомства и реклама =>
Знакомства www.mamba.ru
Знакомства www.loveplanet.ru
Seo сообщество не судите строго нашу страну, как есть так есть ,и никто , кроме властей не сможет изменить ситуацию. Приходиться играть по их правилам, а как известно из каждого правила есть исключения. 🚬
Wss, тут как раз все логично. За слова надо отвечать.
ИМХО, термин "Белоруссия" в русском языке такой же правильный, как и Беларусь. Это историческое название.
Кстати, очень интересно, что посольство РФ находится в "Белоруссии", а не в Беларуси :) http://www.belarus.mid.ru/
Похоже дело тут в хостинге.
За партнерку от Мамба на сайте mybrest.net парня приговорили к 200$
Якобы, в соответствии с Декретом Президента РБ "О некоторых мерах по предотвращению торговле людьми"
Судя по выражению вашего аватара у вас действительно жесть...
Мне искренне жаль белоруссов.
ИМХО, термин "Белоруссия" в русском языке такой же правильный, как и Беларусь. Это историческое название.
А почему бы не заглянуть в общероссийский классификатор стран мира и не поискать там "Белоруссию"? "Московия", кстати, тоже "историческое название".