- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Смотря на Белоруссию
Эта страна зовется Беларусь
chaif, рассмешил
Россия. 14 сентября начался суд над Дмитрием Ширинкиным, пермским блогером. Его судят за запись в "Живом журнале": "Я вчера… купил пистолет. Старый ТТ с затертыми номерами. Коробку на 150 патронов. <…> Я вас ненавижу, я ненавижу Путина, ненавижу Каспарова, ненавижу "Дом-2", ненавижу метро, ненавижу российскую провинцию. Я заберу с собой два-три десятка душ. Я пока не решил, в какой вуз города я пойду. <…> Я ненавижу людей. Вы у меня попляшете. На раскаленной сковородке". Сам Ширинкин говорит, что "это — рассказ, художественное произведение, реакция автора на события, произошедшие незадолго до того в Вирджинии и нашедшие широкий отклик в ЖЖ. Это — злой памфлет".
Меня прикалывает что...
Я вкурить не могу. Вот смотрите, допустим, у меня есть сайт, нацеленный на российскую аудиторию, даже лучше сказать на Москву, Питер, Екатеринбург и тп...
На поддомене, допустим, есть партнерка от лавпланеты...
Теперь вопрос...
Могут ли мне что-нить предъявить? И тп и тд?
Мне интересно... лицензия сама себе стоит понты... по сути 100 евро.
Главное - фиг ты её получишь, фиг знает где именно её брать. Я чувствую приедешь в МВД - там пошлют нафиг и скажут "Какой интернет? Что это? Знакомства? Сайт? Разрешение? Неее вы явно не по-адресу, это вам надо к каким-то компьютерщикам идти" )))
Я знаю, реально, только date.inter.by - который вроде как давно живет и не прикраывался ещё ни разу...
Могут ли мне что-нить предъявить?
Был бы человек - статья найдется. ;)
Ну вы что, в Беларуси знакомиться нельзя! 😂
Можно только оплачивать знакомства - смотрим http://wmtransfer.by:
Оплатить за WMB =>
Знакомства и реклама =>
Знакомства www.mamba.ru
Знакомства www.loveplanet.ru
Seo сообщество не судите строго нашу страну, как есть так есть ,и никто , кроме властей не сможет изменить ситуацию. Приходиться играть по их правилам, а как известно из каждого правила есть исключения. 🚬
Wss, тут как раз все логично. За слова надо отвечать.
ИМХО, термин "Белоруссия" в русском языке такой же правильный, как и Беларусь. Это историческое название.
Кстати, очень интересно, что посольство РФ находится в "Белоруссии", а не в Беларуси :) http://www.belarus.mid.ru/
Похоже дело тут в хостинге.
За партнерку от Мамба на сайте mybrest.net парня приговорили к 200$
Якобы, в соответствии с Декретом Президента РБ "О некоторых мерах по предотвращению торговле людьми"
Судя по выражению вашего аватара у вас действительно жесть...
Мне искренне жаль белоруссов.
ИМХО, термин "Белоруссия" в русском языке такой же правильный, как и Беларусь. Это историческое название.
А почему бы не заглянуть в общероссийский классификатор стран мира и не поискать там "Белоруссию"? "Московия", кстати, тоже "историческое название".