AZZ - убежали с клиентскими деньгими или что с ними? Кто знает?

123 4
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
3773

Арендованые сервера (физические) не работают уже 32 часа (забавно - зубов у человека тоже 32)... Телефон у них круглосуточно занят, на письма не отвечают, сайт azz.ru не грузится... Кто-нибудь знает иные контакты, кроме 777-9433?

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
unnamed.pl
На сайте с 07.08.2007
128

вот что на сайте есть:

[ контактная информация ]
Наш адрес: 105005 Россия, г.Москва, ул.2-я Бауманская 9/23 офис № 1501.
посмотреть схему проезда

наши e-mail адреса

jocker@azz.ru - общие вопросы касающиеся услуг хостинга

support@azz.ru - технические вопросы

billing@azz.ru - финансовые вопросы
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Rakhaev,

тоже самое, Вадим... самый большой проект лежит... фтп и прочую доступы не работают, но появилась информация, что теперь azz.ru принадлежит fastnext.ru... Тем не менее ситуация становится критической и если до пн она не будет решена я планирую решать проблему через инстанции.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Что-то название топика слишком категоричное ...сначала действительно разберитесь, что с ними, а потом про: «сбежали с деньгами», пишите.

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Samail:
Что-то название топика слишком категоричное ...сначала действительно разберитесь, что с ними, а потом про: «сбежали с деньгами», пишите.

название нормальное. надо же еще чтобы топик читали.

поэтому нужно яркое название, а еще лучше панику какую нить прописать между слов, как в данном случае. тогда ваще топег популярный будет.

ща народ сбежится разборки устраивать... кто там уроды и хде эти клиентские деньги с которыми они якобы сбежали

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
V
На сайте с 01.12.2006
99

Насколько мне известно, то fastnext были переданы клиенты только shared-хостинга, а обязательства по арендованым серверам сохранялись за azz.

linux is like a vigvam - no windows, no gates and apache inside
hcenter.ru
На сайте с 25.01.2006
75

Проверил, сайт azz.ru грузится.

Проблемы бывают у всех.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
hcenter.ru:
Проблемы бывают у всех.

Может, все-таки следовало разослать клиентам письма с описанием ситуации и извинениями или чести много?

PJ
На сайте с 01.11.2006
29

а зачем??? клиентов набрали, бабла содрали и хватит... все остальное по барабану.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Что произошло с серверами, я не в курсе, также как вообще не в курсе нынешней ситуации АЗЗ

Тем не менее, на правах активного участника этого форума, а также одного из активнейших участников форума ХостОбзора - мой логин там antonioni - выскажу свое ИМХО, что название темы не соответствует действительности.

Пользовался услугами виртуального хостинга этой компании, и это был мой любимый хостинг - а это кое-что значит, учитывая, что за последние годы я рассматривал, как варианты, почти все хостинги, присутствующие на рынке России - в настоящее время есть аккаунты у 9 крупных хостеров, правда от услуг двух из них, по разным причинам, придется отказываться

Были ситуации, после которых могу сказать, что в АЗЗ работают действительно порядочные люди (подробности приводить не буду)

pan_john:
а зачем??? клиентов набрали, бабла содрали и хватит... все остальное по барабану.

К Вашему сведению, АЗЗ работает с 2001 года - поэтому Ваше заявление выглядит для меня довольно странно

Lupus:
Может, все-таки следовало разослать клиентам письма с описанием ситуации и извинениями или чести много?

Полагаю, действительно, можно было бы разослать письма с объяснением ситуации, но мое ИМХО, это бы особо не помогло - ибо у меня есть пример другой компании - Инфобокса, которую очень уважаю за то, что и на своем форуме, и в письмах, старались честно объяснить ситуацию, если вдруг что-то случалось, да и на этом форуме отвечали, когда в их компании работал Павел, - тем не менее, такая позиция никак не уберегла их от раздраженных критических замечаний отдельных клиентов - в общем-то, клиентов, которым нужны не объяснения и извинения, а работа сайтов и серверов, можно понять - но мне не понять тех, кто считает, что лучшее решение проблемы - это публично обозвать своих партнеров по бизнесу уродами и кидалами, сбежавшими с деньгами....

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий