- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Арендованые сервера (физические) не работают уже 32 часа (забавно - зубов у человека тоже 32)... Телефон у них круглосуточно занят, на письма не отвечают, сайт azz.ru не грузится... Кто-нибудь знает иные контакты, кроме 777-9433?
вот что на сайте есть:
Наш адрес: 105005 Россия, г.Москва, ул.2-я Бауманская 9/23 офис № 1501.
посмотреть схему проезда
наши e-mail адреса
jocker@azz.ru - общие вопросы касающиеся услуг хостинга
support@azz.ru - технические вопросы
billing@azz.ru - финансовые вопросы
Rakhaev,
тоже самое, Вадим... самый большой проект лежит... фтп и прочую доступы не работают, но появилась информация, что теперь azz.ru принадлежит fastnext.ru... Тем не менее ситуация становится критической и если до пн она не будет решена я планирую решать проблему через инстанции.
Что-то название топика слишком категоричное ...сначала действительно разберитесь, что с ними, а потом про: «сбежали с деньгами», пишите.
Что-то название топика слишком категоричное ...сначала действительно разберитесь, что с ними, а потом про: «сбежали с деньгами», пишите.
название нормальное. надо же еще чтобы топик читали.
поэтому нужно яркое название, а еще лучше панику какую нить прописать между слов, как в данном случае. тогда ваще топег популярный будет.
ща народ сбежится разборки устраивать... кто там уроды и хде эти клиентские деньги с которыми они якобы сбежали
http://nom.habrahabr.ru/blog/25715.html
Насколько мне известно, то fastnext были переданы клиенты только shared-хостинга, а обязательства по арендованым серверам сохранялись за azz.
Проверил, сайт azz.ru грузится.
Проблемы бывают у всех.
Проблемы бывают у всех.
Может, все-таки следовало разослать клиентам письма с описанием ситуации и извинениями или чести много?
а зачем??? клиентов набрали, бабла содрали и хватит... все остальное по барабану.
Что произошло с серверами, я не в курсе, также как вообще не в курсе нынешней ситуации АЗЗ
Тем не менее, на правах активного участника этого форума, а также одного из активнейших участников форума ХостОбзора - мой логин там antonioni - выскажу свое ИМХО, что название темы не соответствует действительности.
Пользовался услугами виртуального хостинга этой компании, и это был мой любимый хостинг - а это кое-что значит, учитывая, что за последние годы я рассматривал, как варианты, почти все хостинги, присутствующие на рынке России - в настоящее время есть аккаунты у 9 крупных хостеров, правда от услуг двух из них, по разным причинам, придется отказываться
Были ситуации, после которых могу сказать, что в АЗЗ работают действительно порядочные люди (подробности приводить не буду)
а зачем??? клиентов набрали, бабла содрали и хватит... все остальное по барабану.
К Вашему сведению, АЗЗ работает с 2001 года - поэтому Ваше заявление выглядит для меня довольно странно
Может, все-таки следовало разослать клиентам письма с описанием ситуации и извинениями или чести много?
Полагаю, действительно, можно было бы разослать письма с объяснением ситуации, но мое ИМХО, это бы особо не помогло - ибо у меня есть пример другой компании - Инфобокса, которую очень уважаю за то, что и на своем форуме, и в письмах, старались честно объяснить ситуацию, если вдруг что-то случалось, да и на этом форуме отвечали, когда в их компании работал Павел, - тем не менее, такая позиция никак не уберегла их от раздраженных критических замечаний отдельных клиентов - в общем-то, клиентов, которым нужны не объяснения и извинения, а работа сайтов и серверов, можно понять - но мне не понять тех, кто считает, что лучшее решение проблемы - это публично обозвать своих партнеров по бизнесу уродами и кидалами, сбежавшими с деньгами....