- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дизайн же шаблонный, контент не уникальный. За что 15$? O_o И чем плоха верстка в исходниках, если вы ее переделываете?
Дизайн же шаблонный, контент не уникальный. За что 15$? O_o И чем плоха верстка в исходниках, если вы ее переделываете?
привет.
дизайню исходники из шаблона - это во первых.
В исходе он получается измененный - а следовательно уникальный т.к. изменяю диз я довольно глубоко.
Теперь ответ на твою фразу: "И чем плоха верстка в исходниках, если вы ее переделываете?" чел ты вообще понимаешь чего ты сказал ?
Я редактирую исходник под своего клиента. Я изменяю исходник по запросам клиента - делаю меню там где надо, вставляю картинки и так далее..
Пожалуйста не оставляйте постов не в тему!
Спасибо.
Во первых, я вам не "чел"!
Во вторых, извините, но в тех работах что вы выложили на своем блоге, я не увидел ничего измененного в исходнике.
В третьих, надо как-то повежливей с людьми общаться ;)
Лучше сделать пару ошибок, чем так себя по хамски вести, на совершенно простые и безобидные вопросы.
господа модераторы пожалуйста уберите из моего топика посты satelitsmaker, пусть хоть за грамматикой следит.
в скором времени буду изготавливать так же саттелиты по определенным тематикам с уникальным контентом!
Цена будет повыше, но текст уникален.
кому интересны сателлиты с уникальным контентом по нормальным ценам - прошу в личку.
Сраниц при желании можно делать много.
надо как-то повежливей с людьми общаться ;)
satelitsmaker, уважаемый, здесь Вы не правы. "Чел" хоть и не литературное слово, но оно уж точно не из ненормативной лексики. А впрочем...
Но я здесь по другому вопросу.🚬
Заказывал у ТС сайтик-портфолио...Честно признаюсь, сроки выполнения ожидал, что будут дольше. Справился за сутки. Немного перепитий, конечно, но все из-за моей некомпетентности в вопросах программирования дизайнов (слишком уж я не ясно выражал свои желания🙄). Очень приемлемое качество за такие расценки. Остался очень доволен. Рекомендовал уже нескольким своим друзьям.
Надеюсь,что наше сотрудничество на ниве дизайна с ТС на этом не прекратится.
Сателиты+контент сделалы были точно в срок, по контенту были опечатки - также были быстро исправлены. Дизайн темплэйтный, но вполне ничего.