Делаю красивые Саттелиты 7,5$

1 234
S
На сайте с 10.10.2007
0

Дизайн же шаблонный, контент не уникальный. За что 15$? O_o И чем плоха верстка в исходниках, если вы ее переделываете?

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
satelitsmaker:
Дизайн же шаблонный, контент не уникальный. За что 15$? O_o И чем плоха верстка в исходниках, если вы ее переделываете?

привет.

дизайню исходники из шаблона - это во первых.

В исходе он получается измененный - а следовательно уникальный т.к. изменяю диз я довольно глубоко.

Теперь ответ на твою фразу: "И чем плоха верстка в исходниках, если вы ее переделываете?" чел ты вообще понимаешь чего ты сказал ?

Я редактирую исходник под своего клиента. Я изменяю исходник по запросам клиента - делаю меню там где надо, вставляю картинки и так далее..

Пожалуйста не оставляйте постов не в тему!

Спасибо.

S
На сайте с 10.10.2007
0

Во первых, я вам не "чел"!

Во вторых, извините, но в тех работах что вы выложили на своем блоге, я не увидел ничего измененного в исходнике.

В третьих, надо как-то повежливей с людьми общаться ;)

Лучше сделать пару ошибок, чем так себя по хамски вести, на совершенно простые и безобидные вопросы.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

господа модераторы пожалуйста уберите из моего топика посты satelitsmaker, пусть хоть за грамматикой следит.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

в скором времени буду изготавливать так же саттелиты по определенным тематикам с уникальным контентом!

Цена будет повыше, но текст уникален.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

кому интересны сателлиты с уникальным контентом по нормальным ценам - прошу в личку.

Сраниц при желании можно делать много.

Federik
На сайте с 21.09.2007
24
satelitsmaker:

надо как-то повежливей с людьми общаться ;)

satelitsmaker, уважаемый, здесь Вы не правы. "Чел" хоть и не литературное слово, но оно уж точно не из ненормативной лексики. А впрочем...

Но я здесь по другому вопросу.🚬

Заказывал у ТС сайтик-портфолио...Честно признаюсь, сроки выполнения ожидал, что будут дольше. Справился за сутки. Немного перепитий, конечно, но все из-за моей некомпетентности в вопросах программирования дизайнов (слишком уж я не ясно выражал свои желания🙄). Очень приемлемое качество за такие расценки. Остался очень доволен. Рекомендовал уже нескольким своим друзьям.

Надеюсь,что наше сотрудничество на ниве дизайна с ТС на этом не прекратится.

Портфель (http://www.god-seo.ru/%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%82%d1%84%d0%be%d0%bb%d0%b8%d0%be) - копирайтинг от 1$, рерайтинг от 0.8$ SAPElend - минимум вложений, максимум эффекта. Новичкам бонусы и оперативная поддержка. Реф-ссылка (http://www.sape.ru/r.b4126019c2.php)
Data
На сайте с 18.08.2005
27

Сателиты+контент сделалы были точно в срок, по контенту были опечатки - также были быстро исправлены. Дизайн темплэйтный, но вполне ничего.

Обмен ссылками авто, строительство-электротехника, ландшафтный дизайн, культура. Продажа ссылок - кино, культура, развлечения, подарки, праздники.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий