Ищю человека для написания обзоров...

12
[Удален]
1760

Ищу человека для написания обзоров кинофильмов,работа несложная.

Главное уникальность обзоров,орфография и пунктуация.

Естественно лучьше чтобы человек разбирался в кинофильмах отличал драму от мелодрамы.

Работа удаленная постоянная.

По 3-5 обзоров в неделю.

Плачу 1.5$ за обзор в 3.000 т.сим (WM С протекцией сделки)

В дальнейшем если обзоры понравяться цена будет увеличина до 2.5-3 +/-$ за обзор

Связь Icq 55-55-46-46 (Юрий)

[Удален]
mail bot v 1.0:
Плачу 1.5$ за обзор в 3.500 т.сим (WM С протекцией сделки)

Ну имейте совесть. 40 рублей за кинорецензию в 3500 символов. Вы Экслеру напишите, он наверняка согласится на ваши условия. Или вот сюда - http://topmovies.ru

Я бы на месте авторов брал бы по 15-20 долларов за обзор.

Посчитал - это чуть больше 1 копейки за символ выходит. Рабовладельческий строй копирайтерам только снился...

[Удален]

Так это испытательный срок я же написал,что в дальнейшем будет увиличение прибыли.

PS-Убрал давно 3.500

[Удален]
Kimi:
Ну имейте совесть. 40 рублей за кинорецензию в 3500 символов. Вы Экслеру напишите, он наверняка согласится на ваши условия. Или вот сюда - http://topmovies.ru

Я бы на месте авторов брал бы по 15-20 долларов за обзор.

Посчитал - это чуть больше 1 копейки за символ выходит. Рабовладельческий строй копирайтерам только снился...

Ищю человека для написания обзоров кинофильмов,работа несложная.

Главное уникальность обзоров,орфография и пунктуация. 😆

Фильм "Семнадцать мгновений весны" это не мелодрама. Картина вышла в прокат не на этой неделе. На этой неделе в прокате немецкий фильм «Жизнь других» Флориана Хенкеля фон Доннерсмарка. Фильм "Семнадцать мгновений весны" это фильм про войну. Фильм "Семнадцать мгновений весны" содержит элементы мелодрамы.

Вспомним, что картина Доннерсмарка получила премию Американской киноакадемии «Оскар» в номинации «лучший иностранный фильм». Тихонов в ней не снимался. Работа это не сложная. В ролях: Ульрих Мюэ, Себастьян Кох и Мартина Гедек. Это даже приятная работа. Главное, чтобы все точки стояли на своих местах. Орфография тоже очень важна. В этом фильме речь тоже идёт о шпионах. Один из них проводит наружное наблюдение за драматургом. Взгляды и нюансы составляют эту историю. «Жизнь других», конечно, не соберет столько же денег, сколько «Гарри Поттер и Орден Феникса», который выходит в кинотеатрах тоже на этой неделе. Но этого и не требуется. «Жизнь других» – серьезное и умное кино для думающих зрителей. Фильм "Семнадцать мгновений весны! - тоже. Вот в таком ключе. Вот так. Ещё можно делать андроиндные обзоры. Это даже по 15 руб. за обзор. Только бы все буковки и закорючечки стояли на местах.

Самое смешное, что исполнители найдутся. :)

[Удален]
mail bot v 1.0:
Так это испытательный срок я же написал,что в дальнейшем будет увиличение прибыли.
PS-Убрал давно 3.500

Птички на небесах и ёжики в лесах - славят вашу щедрость. 😎

[Удален]
mail bot v 1.0:
PS-Убрал давно 3.500

Кстати, бот, а как вы сами отличаете грамматнаго писатиля ат ниграматнага, если пишети "Ищю"? :)

[Удален]

Желательно писать по теме и без бреда,не устраивает лучьше промолчи.

[Удален]
mail bot v 1.0:

Меня вот лично не устраивает то, что форум используют для поиска крепостных. В качестве таковых хорошо подходят нищие студенты, для которых 100 рублей в день - сказочное богатство по сравнению с их копеечной стипендией.

Если хотите найти исполнителя, предлагайте достойную оплату. Не хотите платить достойно - работайте сами.

[Удален]

Человек найден,всем спасибо тему пока не закрываеть тк это испытательный срок.

[Удален]
mail bot v 1.0:

Хорошо. Только "лучше" правильно писать без мягкого знака. Но это я так... Ворчу. Старый я уже... 🙅

[Удален]
Kimi:
Меня вот лично не устраивает то, что форум используют для поиска крепостных. В качестве таковых хорошо подходят нищие студенты, для которых 100 рублей в день - сказочное богатство по сравнению с их копеечной стипендией.
Если хотите найти исполнителя, предлагайте достойную оплату. Не хотите платить достойно - работайте сами.

Что так? Это же рынок. Значит рынок подсказывает тем, кто не желает быть крепостными, что нужен поиск каких-то новых, более совершенных форм самовыражения. Если бы мне тут сразу предложили работу по моим настоящим расценкам - я бы подумал, что что-то не так.

Мне вот просто не нравится, когда я вижу, что человек, который без ошибок вообще писать не может, заявляет о своих требования к этим - орфографии и пунктуации. Где он только слов таких набрался?

А исполнитель найден. Как и ожидалось...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий