Ищю человека для написания обзоров...

12
[Удален]

На серченжинесе копирайтеры опасные :) Особенно Буквофил :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Долго думал, прежде чем рискнуть написать.

С одной стороны, каждый волен предлагать свои цены за работу. Но клановая солидарность не позволяет мне видеть наглый грабеж среди белого дня.

Поэтому я нашел выход для того, чтобы прекратить оное, причем так, что довольными останутся почти все.

Уважаемый ТС! Я думаю, что Вы сталкивались с таким явлением, как битторренты. Их сейчас в локальных сетях сотни, если не тысячи.

Зайдите на любой из них (правда, иногда это сделать сложно с внешнего айпишника, но думаю, найдете способ).

Так вот. Там ентих аннотаций – вагон и маленькая тележка. Обычно аннотация, трейлер или даже рабочая или экранная копия фильма выкладываются там задолго до официальной премьеры.

Найти аннотацию там можно на совершенно ЛЮБОЙ фильм. И самое главное – совершенно БЕСПЛАТНО.

Понимаете, уважаемый ТС, я совершенно не испытываю к Вам неприязни, но так мало платить нам – это почти нанести оскорбление. Это обидно, потому, что большинство из нас такого не заслужили.

А здесь – совершеннейшая халява!!!! Т.е. – Ваша мечта. :)

Удачи в деле всеобщей и абсолютной кинофикации! :)

[Удален]
Львович:
Долго думал, прежде чем рискнуть написать.
С одной стороны, каждый волен предлагать свои цены за работу. Но клановая солидарность не позволяет мне видеть наглый грабеж среди белого дня.
Поэтому я нашел выход для того, чтобы прекратить оное, причем так, что довольными останутся почти все.
Уважаемый ТС! Я думаю, что Вы сталкивались с таким явлением, как битторренты. Их сейчас в локальных сетях сотни, если не тысячи.
Зайдите на любой из них (правда, иногда это сделать сложно с внешнего айпишника, но думаю, найдете способ).
Так вот. Там ентих аннотаций – вагон и маленькая тележка. Обычно аннотация, трейлер или даже рабочая или экранная копия фильма выкладываются там задолго до официальной премьеры.
Найти аннотацию там можно на совершенно ЛЮБОЙ фильм. И самое главное – совершенно БЕСПЛАТНО.
Понимаете, уважаемый ТС, я совершенно не испытываю к Вам неприязни, но так мало платить нам – это почти нанести оскорбление. Это обидно, потому, что большинство из нас такого не заслужили.
А здесь – совершеннейшая халява!!!! Т.е. – Ваша мечта. :)
Удачи в деле всеобщей и абсолютной кинофикации! :)

спалили тему :) думаю, что исполнитель, который нашелся, именно так и собирался делать ;)

ну не верю, что кто-то будет писать с нуля (а не копитырить) тексты по такой цене, да еще и без грамматических ошибок

[Удален]

Грамматичиские ошибки можно в ворде править.

А написать обзор для фильма не так и сложно после его просмотра,так что это нормальные деньги + мы договорились что обзор может быть меньше положеного минимума только если он с жирком а человек который мне стукнул киноман и занимаеться любимым делом (с его слов) и обзоры у него уже есть самописные они мне очень понравились и в данный момент мы договорились на 3 $ за обзор.Так что упокойтесь товарищи я никого не граблю :)

ЗЫ.И понижать репу мне за то что вас не устраивает цена за работу,за которую вы даже за 10$ не взялись бы ЭТО БРЕД!

Львович

Спасибо конечно но требуеться уникальность.

[Удален]
mail bot v 1.0:

Спасибо конечно но требуеться уникальность.

требуетЬся - это уникально :)

не удержалась :)))

P.S. а запятые в ворде не проверишь все равно...

[Удален]

Прошу стукнуть в icq человека написавшего мне в ЛС

Готов писать качественный рерайт обзоров. Если Вы согласны, протестируйте меня.

Жду Вашего ответа

Тк Лс глючит не могу войти туда

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий