- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На серченжинесе копирайтеры опасные :) Особенно Буквофил :D
Долго думал, прежде чем рискнуть написать.
С одной стороны, каждый волен предлагать свои цены за работу. Но клановая солидарность не позволяет мне видеть наглый грабеж среди белого дня.
Поэтому я нашел выход для того, чтобы прекратить оное, причем так, что довольными останутся почти все.
Уважаемый ТС! Я думаю, что Вы сталкивались с таким явлением, как битторренты. Их сейчас в локальных сетях сотни, если не тысячи.
Зайдите на любой из них (правда, иногда это сделать сложно с внешнего айпишника, но думаю, найдете способ).
Так вот. Там ентих аннотаций – вагон и маленькая тележка. Обычно аннотация, трейлер или даже рабочая или экранная копия фильма выкладываются там задолго до официальной премьеры.
Найти аннотацию там можно на совершенно ЛЮБОЙ фильм. И самое главное – совершенно БЕСПЛАТНО.
Понимаете, уважаемый ТС, я совершенно не испытываю к Вам неприязни, но так мало платить нам – это почти нанести оскорбление. Это обидно, потому, что большинство из нас такого не заслужили.
А здесь – совершеннейшая халява!!!! Т.е. – Ваша мечта. :)
Удачи в деле всеобщей и абсолютной кинофикации! :)
Долго думал, прежде чем рискнуть написать.
С одной стороны, каждый волен предлагать свои цены за работу. Но клановая солидарность не позволяет мне видеть наглый грабеж среди белого дня.
Поэтому я нашел выход для того, чтобы прекратить оное, причем так, что довольными останутся почти все.
Уважаемый ТС! Я думаю, что Вы сталкивались с таким явлением, как битторренты. Их сейчас в локальных сетях сотни, если не тысячи.
Зайдите на любой из них (правда, иногда это сделать сложно с внешнего айпишника, но думаю, найдете способ).
Так вот. Там ентих аннотаций – вагон и маленькая тележка. Обычно аннотация, трейлер или даже рабочая или экранная копия фильма выкладываются там задолго до официальной премьеры.
Найти аннотацию там можно на совершенно ЛЮБОЙ фильм. И самое главное – совершенно БЕСПЛАТНО.
Понимаете, уважаемый ТС, я совершенно не испытываю к Вам неприязни, но так мало платить нам – это почти нанести оскорбление. Это обидно, потому, что большинство из нас такого не заслужили.
А здесь – совершеннейшая халява!!!! Т.е. – Ваша мечта. :)
Удачи в деле всеобщей и абсолютной кинофикации! :)
спалили тему :) думаю, что исполнитель, который нашелся, именно так и собирался делать ;)
ну не верю, что кто-то будет писать с нуля (а не копитырить) тексты по такой цене, да еще и без грамматических ошибок
Грамматичиские ошибки можно в ворде править.
А написать обзор для фильма не так и сложно после его просмотра,так что это нормальные деньги + мы договорились что обзор может быть меньше положеного минимума только если он с жирком а человек который мне стукнул киноман и занимаеться любимым делом (с его слов) и обзоры у него уже есть самописные они мне очень понравились и в данный момент мы договорились на 3 $ за обзор.Так что упокойтесь товарищи я никого не граблю :)
ЗЫ.И понижать репу мне за то что вас не устраивает цена за работу,за которую вы даже за 10$ не взялись бы ЭТО БРЕД!
Спасибо конечно но требуеться уникальность.
Спасибо конечно но требуеться уникальность.
требуетЬся - это уникально :)
не удержалась :)))
P.S. а запятые в ворде не проверишь все равно...
Прошу стукнуть в icq человека написавшего мне в ЛС
Жду Вашего ответа
Тк Лс глючит не могу войти туда