Кто юзал www.rorer.ru ? есть отзывы ?

12
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

По ценам. По умолчанию, при подаче заявки в rorer предполагаемая "желаемая цена" за 1000 показов установлена в 28 рублей. Сами же они насколько я понимаю эту тысячу они продают по 700 рублей. Какую максимально "желаемую цену" удалось кому указать и успешно дальше работать с rorer?

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
АБ
На сайте с 03.10.2007
8

Цена выкупа определяется для каждого сайта индивидуально. Есть и 28 рублей, есть и во много раз больше. Чем лучше сайт - тем выше цена.

Увы, большинство проектов, подающих заявки, и по 0 рублей не нужны.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Я бы хотел здесь услышать и мнения рекламодателей. Мне система интересна, так как есть интересные площадки, и есть развитие. Но пока: пугает пороговая стоимость запуска рекламной кампании.

Л
На сайте с 09.09.2007
15
Opeth:
Я бы хотел здесь услышать и мнения рекламодателей. Мне система интересна, так как есть интересные площадки, и есть развитие. Но пока: пугает пороговая стоимость запуска рекламной кампании.

Глобальный все же минус -- блоки оформлены как баннеры. Со всеми вытекающими... Юзер же не соображает, что это "на самом деле медийный контекст", он видит баннер и фильтрует.

[Удален]

Уж не знаю как с точки зрения рекламодателя, а вот с т.з. партнера хреновенько стало. В частности выплат нет уже полтора месяца и тишина по всем форонтам :)

N
На сайте с 01.11.2004
250

Присоединяюсь. Нет оплаты за два месяца работы, на письма не отвечают. С таким подходом к партнерам на рынке делать нечего 😡

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий