- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нашел случайно этот сайт и понравился стиль объявлений. Кто нибуть юзал их? Есть ли отзывы ?
нашел случайно этот сайт и понравился стиль объявлений. Кто нибуть юзал их? Есть ли отзывы ?
Работаю с ними больше года. Впечатления более чем хорошие.
Иногда бывают задержки с выплатами, но это, скорее всего, из-за моего "не юридического" статуса )
asfodel а скаких пор рорер работает с физлицами? он же всегда платит по безналу. 🚬
asfodel а скаких пор рорер работает с физлицами? он же всегда платит по безналу. 🚬
Значит некоторые физлица им симпатичны, и им идут на уступки ;)
Недавно вычитал, хотя в условиях сотрудничества нигде толком не написано что работают только с юрлицами. Разве что если самому додумать их фразу:
hiall я с ними работал как юрлицо год, поэтому не много в курсе.
asfodel хорошая формулировка а главное не про что. 😂
Вопрос: а если сравнивать с Директом и Гуглом-адсенсом, кто больше платит (в среднем)?
Требования у них суровые. У меня региональный сайт по работе. И что...
---
Мы не предъявляем никаких требований к месту нахождения владельцев и редакторов сайта-партнёра, но содержание сайта должно быть ориентировано на самую широкую российскую аудиторию. Другими словами, мы не заинтересованы (по крайней мере, в настоящее время) в ресурсах региональной направленности.
---
Судя по некоторым отзывам -- фуфло. Стоит на одном из мобильных сайтов (в смысле, о мобильных устройствах), приносит 3-5 баксов максимум. Самое гнусное -- формат баннеров, он зараза не лезет ни в один вменяемый сайт.
Плюс постоянные автожурналы на любом контексте (как у Бегуна лавпленет, так и тут).
http://www.pcmag.ru/internet/detail.php?ID=10291 (пара слов)
Судя по некоторым отзывам -- фуфло. Стоит на одном из мобильных сайтов (в смысле, о мобильных устройствах), приносит 3-5 баксов максимум. Самое гнусное -- формат баннеров, он зараза не лезет ни в один вменяемый сайт.
Не соглашусь: Формат "правильный" и довольно распространенный. При посещаемости от 1000ун в сутки доход гораздо больше. Тем более, что Рорер формирует цену для каждого партнера индивидуально.
Не соглашусь: Формат "правильный" и довольно распространенный. При посещаемости от 1000ун в сутки доход гораздо больше. Тем более, что Рорер формирует цену для каждого партнера индивидуально.
Не знаю, не знаю... Вот пообщался на днях как раз, разговор зашел -- так эти баннеры народ распугали даже, если судить по откликам в форуме (там аудитория общительная, стонала в один голос, а спустя три месяца начала переползать к конкуренту).
Один случай, конечно, не показатель, но... Народ ходит все-таки не баннеры смотреть.