- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну это, правда, смешно :)
как можно платить $ 400 за кота в мешке ?
подумайте над этим.
Поэтому мы и приводим демо-версию, чтоб Вы могли увидеть отчеты, которые предоставляет программа.
Однако мы не можем предоставить отчеты в полной форме, поскольку в таком случае теряется весь смысл.
warlock, не парьтесь. Посмотрите awla (www.can-guru.com). Ее можно юзать 14 дней с полными возможностями (причем бесплатно).
Поэтому мы и приводим демо-версию, чтоб Вы могли увидеть отчеты, которые предоставляет программа.
Однако мы не можем предоставить отчеты в полной форме, поскольку в таком случае теряется весь смысл.
Отчеты Вы не увидите в демо-версии пакета Статистика Сайта, поскольку функциональность ограничена. Вы можете посмотреть только перечень выдаваемых отчетов.
мне это не интересно, почему ClickTrackAnalayzer предоставляет работоспособную [но с ограничениями] демо версию, которую можно пощупать за вымя ?
поэтому я свой выбор уже сделал, и он не в Вашу пользу, учтите это при дальнейшей работе и спасибо за внимание
warlock, не парьтесь. Посмотрите awla (www.can-guru.com). Ее можно юзать 14 дней с полными возможностями (причем бесплатно).
у меня есть проблемa с сабжевой утилитой ;) , которую [проблему] в соответствующем треде я описал
http://www.sawmill.net/ Сам работаю с этой программой, никаких нареканий нет, все просто классно.
Вот результат ее работы: http://sawmill.net/cgi-bin/sawmill7/7.0.6/sawmill.cgi?dp+templates.profile.index+p+sawmill_sample_web_log_analysis+volatile.profile_name+sawmill_sample_web_log_analysis+volatile.display_reports+true+webvars.username+samples+webvars.password+sawmill
Правда там все на английском.
Попробуйте скрипт awstat !!!
Сам использую!
Как раз то что Вам надо!
Подскажите бесплатную програму для анлизации логов?
я не совсем понял, net-promoter издевается чтоли ?
пол часа парсил лог, чтоб показать два захода спайдеров, которые меня совсем не интересуют.
и на основании этого я должен купить рабочую версию ?
Вот и у меня тоже самое.
Я с разрабами переписывался месяц, даже логи сови слал, у них, говорят, все работает :)
Им пофиг все похоже.
Вот и у меня тоже самое.
Я с разрабами переписывался месяц, даже логи сови слал, у них, говорят, все работает :)
Им пофиг все похоже.
А что Вы от нас ожидали? Полнофункциональную версию давать мы не будем.
скачал ClickTrackAnalayzer, лог отпарсила за минуту [netpromoter до сих пор парсит ;)] стоит $495, но просто фантастичная штука, по-моему
подскажи точное название проги или урл производителя