- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот никак не могу понять из чего формируется цена за рекламное место на сайте, вот возьмём к примеру сайт фишки.нет там центральный банер на месяц стоит $300, посещаемость сайта 32 000 - 35 000 посетителей, а на том же омен.ру , где посещаемость на порядок ниже, а тематика такая же, то же рекламное место обойдётся в $700 (НЕДЕЛЯ!!!!). И таковых примером немерено.
на обоих сайтах, вряд ли кто-то серьезный разместит рекламу (аудитория такая), ну омен принадледит РОЛу, поэтому там и цены такие, реально будет дешевле ...
CarDriver, ну а разве 30 000+ уников - это плохо? да и аудитория посетителей я не думаю что уж такая никчемная!
не всегда кол-во посетителей главное, если конечно там рекламировать халявные MP3, думаю отдача хорошая будет :)
наиболее просто собрать такую посещаемость именно на развлекательных сайтах (приколы, знакомства и тд), но сложно конвертировать ее в деньги :))))
Назрел ещё один вопрос, а что Вы думаете по поводу размещения на информационном портале (тематика: обзоры Автомобилей, Игр, Электроники, Кино, Компьютерной индустрии, Моды, Музыки, Программ, Сотовых телефонов, Спорта) таких сервисов как гороскоп, программа телепередач, курс валют, погода, юмора (анекдоты, афоризмы и прочее), я так понимаю это, только испортит качество входящего трафика? В первую очередь интересует мнение с позиции рекламодателя. А может, есть смысл какие-нибудь обзоры пофиксить или заменить?
Думаю да, это только замусорит трафик, сайты "обо всем" выживают наверное самые крупные, поэтому имхо желательно "уже" специализироваться
F1eryG, Моя мысль такова:
На развлекательных порталах скорее всего дают брендовую рекламу, т.к. для привлечения клиентов лучше давать рекламу контекстную Маркет.Я, Бегун , Директ, PriceOk PriceGrabber PriceMarket и тд.
Ну вот например реклама pleer.ru которая счас у вас весит - брендовая. (я кстати как-то подрался из-за девчонки с владельцем плеер.ру :) Леша, если ты это читаешь - Привет! )
Так вот, брендовую рекламу лучше давать на Омене, т.к. сайт более престижный и известный... Для брендовой рекламы важную роль играет ПРЕСТИЖНОСТЬ ресурса....