Яндекс и SEO. Оптимистический взгляд.

Safovsky
На сайте с 02.12.2006
107
Plastilin:
Вывод один - SEO стал дороже и трудозатратнее. Это что то типа переход от торговли на остановках-потом ларьки-магазины-супер маркеты.
В общем ждём появления искусственного интеллекта. ☝

Поностью согласен, кроме того порог выхода на рынок серьёзно вырос, теперь начитавшись всякой шняги далеко не уедешь, новичков становится гораздо меньше, это и хорошо и плохо одновременно, ибо консервация рынка которая может произойти в скором времени не принесёт ничего хорошего, с другой стороны не приходится бороться с демпингующими ньюбами.

Личный проект: Агентство Argentum (http://argentum.moscow/)
SEOPIOPEI
На сайте с 30.11.2004
65

товарищи в Яндексе, сделайте просто более релевантную выдачу и от Вас отстанут, эффект маятника может привести к гибели того кто его раскачивает...в частности Вас руководители из Яндекса, так как вас несколько человек, а людей адекватно оценивающих качество вашего поиска гораздо больше...гугл монстр может вас съесть на раз-два-три что он и делает, есть принцип "не рекламируй лучшее"...приятней когда о тебе скажут люди что ты лучшей а не ты о себе скажешь в рекламе где-то на дороге...ИМХО

...не...Psychiatrieopfer Nachrichten Sport Kultur мультур
[Удален]
товарищи в Яндексе, сделайте просто более релевантную выдачу и от Вас отстанут

именно этого прежде всего следует бояться "товарищам" ;)

morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47

здесьбольше подходит- "стабильную", но что делать, сырой продукт выпустили в комерц

Предел глубины (http://www.predel-music.com)
SEOPIOPEI
На сайте с 30.11.2004
65
morfiysss:
здесьбольше подходит- "стабильную", но что делать, сырой продукт выпустили в комерц

и то и то очень подходит...если она такая система плохая, почему же все под неё двигают то свои сайты и главное "сидят" там некоторые?)))

может в гугл пора уже нет?)) или ждать 2008-го года?)))

основная масса как мне кажется не довольная, я кстати к ним не отношусь уже давно знаю что к чему, меня напрягает, что я там ничего найти не могу, а они в тот момент кричат, что они такие крутые и поиск отличный просто на каждом шагу🙅, просто это как привычка к бывшей любимой женщине возвращаешься, а получить, то что хочешь не можешь))) так и с Яндексом))

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118

Уважаемые, а вам не кажется что все не на столько замудренно как кажется? По-моему многие товарисчи просто сами себя накручивают, придумывают мифы, на решение которых потом сами же тратят время, причем абсолютно впустую, ибо МИФы :). Взять все тот же анкор-лист: есть проекты, висящие в топке уже много-много месяцев, уникальных анкоров нет, каждый повторяется по 10 раз, проект стабильно находится на 7-9 позициях. "Дырка с поиском", извиняюсь, до сих пор не закрыта :). По поводу уникального контента на продвигаемом документе промолчу наверное:)

Подпись выпилена
Коля
На сайте с 04.03.2007
221
Prof Seo:
Это и впрямь была обычная оптимизация, оптимизация кода сайта для ПС. Огромный акцент делался на внутренней оптимизации: <h1>, <title>, <keywords>, плотность слов 5-7%, стронги, альты – именно это в основном обсуждали люди.

Имхо, все это осталось и сейчас играет очень важную роль.🚬

L
На сайте с 22.12.2005
111
Ljv

Согласна на 100%

[Удален]
Putin:
Имхо, все это осталось и сейчас играет очень важную роль.🚬

А я не говорил, что все это исчезло :)

Kiti
На сайте с 03.09.2007
2
Безбашенный:
СЕО почти уже умерло! Зарождается другое направление где будет рулить контент а сцылки отменят!

не согласна!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий