- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вывод один - SEO стал дороже и трудозатратнее. Это что то типа переход от торговли на остановках-потом ларьки-магазины-супер маркеты.
В общем ждём появления искусственного интеллекта. ☝
Поностью согласен, кроме того порог выхода на рынок серьёзно вырос, теперь начитавшись всякой шняги далеко не уедешь, новичков становится гораздо меньше, это и хорошо и плохо одновременно, ибо консервация рынка которая может произойти в скором времени не принесёт ничего хорошего, с другой стороны не приходится бороться с демпингующими ньюбами.
товарищи в Яндексе, сделайте просто более релевантную выдачу и от Вас отстанут, эффект маятника может привести к гибели того кто его раскачивает...в частности Вас руководители из Яндекса, так как вас несколько человек, а людей адекватно оценивающих качество вашего поиска гораздо больше...гугл монстр может вас съесть на раз-два-три что он и делает, есть принцип "не рекламируй лучшее"...приятней когда о тебе скажут люди что ты лучшей а не ты о себе скажешь в рекламе где-то на дороге...ИМХО
именно этого прежде всего следует бояться "товарищам" ;)
здесьбольше подходит- "стабильную", но что делать, сырой продукт выпустили в комерц
здесьбольше подходит- "стабильную", но что делать, сырой продукт выпустили в комерц
и то и то очень подходит...если она такая система плохая, почему же все под неё двигают то свои сайты и главное "сидят" там некоторые?)))
может в гугл пора уже нет?)) или ждать 2008-го года?)))
основная масса как мне кажется не довольная, я кстати к ним не отношусь уже давно знаю что к чему, меня напрягает, что я там ничего найти не могу, а они в тот момент кричат, что они такие крутые и поиск отличный просто на каждом шагу🙅, просто это как привычка к бывшей любимой женщине возвращаешься, а получить, то что хочешь не можешь))) так и с Яндексом))
Уважаемые, а вам не кажется что все не на столько замудренно как кажется? По-моему многие товарисчи просто сами себя накручивают, придумывают мифы, на решение которых потом сами же тратят время, причем абсолютно впустую, ибо МИФы :). Взять все тот же анкор-лист: есть проекты, висящие в топке уже много-много месяцев, уникальных анкоров нет, каждый повторяется по 10 раз, проект стабильно находится на 7-9 позициях. "Дырка с поиском", извиняюсь, до сих пор не закрыта :). По поводу уникального контента на продвигаемом документе промолчу наверное:)
Это и впрямь была обычная оптимизация, оптимизация кода сайта для ПС. Огромный акцент делался на внутренней оптимизации: <h1>, <title>, <keywords>, плотность слов 5-7%, стронги, альты – именно это в основном обсуждали люди.
Имхо, все это осталось и сейчас играет очень важную роль.🚬
Согласна на 100%
Имхо, все это осталось и сейчас играет очень важную роль.🚬
А я не говорил, что все это исчезло :)
СЕО почти уже умерло! Зарождается другое направление где будет рулить контент а сцылки отменят!
не согласна!