Яндекс и SEO. Оптимистический взгляд.

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
rengen:
Только оптимизаторы будут теперь ценится не со знаниями как и куда запихнуть ссылки, а с копирайтерскими навыками.

С навыками скрещивания написанного копирайтером контента с ссылками ;)

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Безбашенный:
СЕО почти уже умерло! Зарождается другое направление где будет рулить контент а сцылки отменят!

Угу. А ООО "продвижЭние" еще покажет всем кузькину мать и, как всегда без покупных ссылок.

не смешите, включите лучше моск.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
R
На сайте с 03.07.2006
223

_S_, Да ;)

Если под «другими апдейтами» вы подразумеваете изменения в алгоритмах ранжирования и обхода, мы наблюдаем небольшое улучшение после каждого внедрения. Заметные скачки еще впереди.

А ещё я думаю, что голосование надо начинать после того как пройдут эти "скачки".

Походу мы с ними к одной терминологии приходим, только у нас "родео" :)

[Удален]
после того как пройдут эти "скачки"

Что-то мне думается, что голосование в таком случае вообще не начнется ... ;)

[Удален]

Согласен с автором темы примерно на 80-90%!

Скажу, в подтверждение сказанного, что некоторые сайты, раскрученные (не по слабым запросам) 1-1,5 назад до сих пор находятся в топе, хотя бэков на них не более 100, и работа по ним практически не велась.

Данными сайтами - "рулит контент", а Яндекс, при всех его недостатках, это ценит!

Одно только утомляет: слишком частые Апы.

Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127
PETR IVANOV:
Одно только утомляет: слишком частые Апы.

Может расскажите почему? ;)

[Удален]

Частые Апы заставляют тратить большую часть рабочего времени не на работу над сайтом, - а на анализ изменения алгоритма поиска.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
PETR IVANOV:
Частые Апы заставляют тратить большую часть рабочего времени не на работу над сайтом, - а на анализ изменения алгоритма поиска.

Ах, какие хитрые яндексоиды! Придумали таки, как парализовать оптимизаторов. Снимаю шляпу! 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
wolf:
Ах, какие хитрые яндексоиды! Придумали таки, как парализовать оптимизаторов. Снимаю шляпу! 😂

wolf, вы так часто иронизируете над любой критикой алгоритмов Яндекса, что можно ненароком подумать, что вас не волнуют ни позиции ни траф 🤣

(Я, естественно, гоню от себя такие мысли 🚬 )

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dlyanachalas:
wolf, вы так часто иронизируете над любой критикой алгоритмов Яндекса, что можно ненароком подумать, что вас не волнуют ни позиции ни траф

Волнуют, конечно. Но, похоже, в гораздо меньшей степени, чем любого из вас...

p.s. А иронизирую - потому что критика в подавляющем большинстве - неконструктивная, основанная на слепой ярости в духе "Да как это какой-то там Яндекс посмел помешать мне рубить бабло на нём?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий