- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно типо галочки чтобы автоматом вводить, а по дефолту ручной ввод.
Можно типо галочки чтобы автоматом вводить, а по дефолту ручной ввод.
Обещали галочку к следующему обновлению сделать.
ЗЫ. В смысле совсем отключить распознавание или использовать его.
в каком файле- папке хранятся проекты? постановил на новый комп, все по нулям =(
есть правда архив старого аллсаба 4.6 но там правда ппаки proekt или подобной не вижу -(
Все таки вопросы по существу:
- с какими ОС работает стабильно AllSubmitter V4.7? Для сравнения Виндовс Виста (очень надо можно сказать вопрос жизни и смерти) и ХР.?
В Висте выдает ошибку при установке, что файл поврежден
- в какие форматы возможен экспорт (для AllSubmitter предыдущих версий например 3.4) ?
- понимает ли он формат базы *.xml SMILE SEO Tools?
- в демоверсии (так же как и в демо версии SMILE SEO Tools) модуль распознавания капчи доступен?
- в полях форм каталогов max значение символов опять равно 10? или уже больше )))*
- обновление идет модулями (пример SMILE SEO Tools) к программе или целыми программами. Т.е. если сейчас модуль капчи глючны, но будет доработка и уже другая лицензия будет необходима или же все обновится под этой версией?
-----------------------------------
*не к месту советовать, но лучше не ставить ограничение на 10 символов, мне это не понравилось шибко с предыдущими версиями(не пробно прорегистрировать нельзя, на толком разобраться как она обрабатывает формы каталогов), сидел ждал новых вариантов, думаю таких большинство
в каком файле- папке хранятся проекты? постановил на новый комп, все по нулям =(
есть правда архив старого аллсаба 4.6 но там правда ппаки proekt или подобной не вижу -(
Проекты хранятся в самой базе. Заходите в менеджер проектов, слева в менюшке внизу есть Экспорт/Импорт, там "Сохранить проект в архив", ну а на новом соответственно этот проект вытащить - "Создать проект из архива"
уж сутки канули а тут никаких движений, топик мертв? где разработчики?
уж сутки канули а тут никаких движений, топик мертв? где разработчики?
А разработчики с полгода уже тут почти не появляются. Сказал бы "велкам на ихний форум", но он вчера тоже подох после недельного затишья.
написано, что он капчи распознает, это действительно так? Или он распознает только поля для капчей? Киньте пожалуйста пример каталога капч которую субмитер распознает автоматом.
Тот алгоритм который я понял как правильный определения капчи:
я мышкой выделяю картинку предполагаемую-капчу и жму либо сочетание клавишь, либо по кнопке "капча"
я правильно понимаю?
В смайл сео тулс, для этих целей есть специальная кнопка которую можно перетащить на картинку указав тем самым на капч
Пока можно констатировать, что 4.7 стал дружить с Вистой! ☝ Остальное пока изучаю...
Пока можно констатировать, что 4.7 стал дружить с Вистой! Остальное пока изучаю...
да вчера задавал вопросы разработчикам, они тоже утвердили что с Вистой они дружат. Сегодня проверю каково оно на самом деле.
С прогой тоже разбираюсь, выжимаю пока все только из демки. Позиции он собирает быстрее, чем ССТ, но тут в отчет очень трудно вникать (я про диаграмму, особенно если все слова сразу просматривать). А так ничего жить можно.
P.S.: а тут много собралось смайловцев? те которые в ожидании мегаапдейта ищут более выгодное ПО