AllSabmitter V4.7 (03.10.2007)

1 234
GReaTM0deR
На сайте с 14.03.2007
65

Можно типо галочки чтобы автоматом вводить, а по дефолту ручной ввод.

[Удален]
GReaTM0deR:
Можно типо галочки чтобы автоматом вводить, а по дефолту ручной ввод.

Обещали галочку к следующему обновлению сделать.

ЗЫ. В смысле совсем отключить распознавание или использовать его.

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

в каком файле- папке хранятся проекты? постановил на новый комп, все по нулям =(

есть правда архив старого аллсаба 4.6 но там правда ппаки proekt или подобной не вижу -(

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
Klarikon
На сайте с 19.02.2007
63

Все таки вопросы по существу:

- с какими ОС работает стабильно AllSubmitter V4.7? Для сравнения Виндовс Виста (очень надо можно сказать вопрос жизни и смерти) и ХР.?

seovlad:
В Висте выдает ошибку при установке, что файл поврежден

- в какие форматы возможен экспорт (для AllSubmitter предыдущих версий например 3.4) ?

- понимает ли он формат базы *.xml SMILE SEO Tools?

- в демоверсии (так же как и в демо версии SMILE SEO Tools) модуль распознавания капчи доступен?

- в полях форм каталогов max значение символов опять равно 10? или уже больше )))*

- обновление идет модулями (пример SMILE SEO Tools) к программе или целыми программами. Т.е. если сейчас модуль капчи глючны, но будет доработка и уже другая лицензия будет необходима или же все обновится под этой версией?

-----------------------------------

*не к месту советовать, но лучше не ставить ограничение на 10 символов, мне это не понравилось шибко с предыдущими версиями(не пробно прорегистрировать нельзя, на толком разобраться как она обрабатывает формы каталогов), сидел ждал новых вариантов, думаю таких большинство

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
AStr.:
в каком файле- папке хранятся проекты? постановил на новый комп, все по нулям =(
есть правда архив старого аллсаба 4.6 но там правда ппаки proekt или подобной не вижу -(

Проекты хранятся в самой базе. Заходите в менеджер проектов, слева в менюшке внизу есть Экспорт/Импорт, там "Сохранить проект в архив", ну а на новом соответственно этот проект вытащить - "Создать проект из архива"

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Klarikon
На сайте с 19.02.2007
63

уж сутки канули а тут никаких движений, топик мертв? где разработчики?

[Удален]
Klarikon:
уж сутки канули а тут никаких движений, топик мертв? где разработчики?

А разработчики с полгода уже тут почти не появляются. Сказал бы "велкам на ихний форум", но он вчера тоже подох после недельного затишья.

Klarikon
На сайте с 19.02.2007
63

написано, что он капчи распознает, это действительно так? Или он распознает только поля для капчей? Киньте пожалуйста пример каталога капч которую субмитер распознает автоматом.

Тот алгоритм который я понял как правильный определения капчи:

я мышкой выделяю картинку предполагаемую-капчу и жму либо сочетание клавишь, либо по кнопке "капча"

я правильно понимаю?

В смайл сео тулс, для этих целей есть специальная кнопка которую можно перетащить на картинку указав тем самым на капч

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

Пока можно констатировать, что 4.7 стал дружить с Вистой! ☝ Остальное пока изучаю...

Living la Vida Loca и всем советую :)
Klarikon
На сайте с 19.02.2007
63
seovlad:
Пока можно констатировать, что 4.7 стал дружить с Вистой! Остальное пока изучаю...

да вчера задавал вопросы разработчикам, они тоже утвердили что с Вистой они дружат. Сегодня проверю каково оно на самом деле.

С прогой тоже разбираюсь, выжимаю пока все только из демки. Позиции он собирает быстрее, чем ССТ, но тут в отчет очень трудно вникать (я про диаграмму, особенно если все слова сразу просматривать). А так ничего жить можно.

P.S.: а тут много собралось смайловцев? те которые в ожидании мегаапдейта ищут более выгодное ПО

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий