- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах](https://d.searchengines.guru/20/96/ugc_review_600x314__bfee5e06.jpg)
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Правильный обмен ссылками и ничего покупать не надо - факт. Хотя чтобы с Вами менялись, нужно иметь какой-никакой PR на страничках, поэтому для начала можно и купить несколько PR-истых ссылок. Со временем от них можно отказаться.
А Давыдов прав, кстати. Ссылочные бюджеты и т.д. это всё для яндекса и прочих зачаточных поисковичков. Топ по Бай Виагра обошёлся мне в $200 всего лишь по ссылочному, для партнёрской аптеки я имею ввиду, но и провисел он там всего лишь 2 недели. Алгоритмы Гугла слишком уж трудны для тупого покупания ссылок.
Те экономически целесообразнее пройтись по социалкам и т.д.
Алгоритмы Гугла слишком уж трудны для тупого покупания ссылок.
А по мне так они более понятны и логичны :). Просто в отличие от Яндекса Гугль оценивает не "авторитетность" всего сайта, а "авторитетность" каждой страницы :). Ну и пропорции надо соблюдать.
Дмитрий Давыдов,+ 1!
Я вывожу сайты без ссылочного частенько. Но всё же иногда приходится прикупать ссылки,т.к. своих ресурсов не хватает. Ссылочное же всё же никто не отменял.
А Давыдов прав, кстати. Ссылочные бюджеты и т.д. это всё для яндекса и прочих зачаточных поисковичков. Топ по Бай Виагра обошёлся мне в $200 всего лишь по ссылочному, для партнёрской аптеки я имею ввиду, но и провисел он там всего лишь 2 недели. Алгоритмы Гугла слишком уж трудны для тупого покупания ссылок.
Те экономически целесообразнее пройтись по социалкам и т.д.
Я рассматриваю это не с точки зрения SEO, а с точки зрения бизнеса. Я пытался работать с рефератами на зарубежном рынке (через EssayEdge.com) - без успеха. Что обошлось мне в 20 долларов. Пусть человек сделает сайт и начнет гнать на него траф с Адвордса по тем же самым кейвордам, под которые он хочет SEOшить сайт. Таким образом он начнет получать информацию, смотреть, что конвертится, что нет, твикать landing pages и так далее. Возможно, ему удасться зарабатывать чисто на покупке АдВордсов. Таким образом человек задешево и быстро (50 баксов и одной недели хватит выше крыши) получит информацию об этой нише.
Вкладываться же в сайт, потом 1000 баксов в месяц на SEO (минимум речь идет месяцах о двух трех) - это какой-то садомазохистский путь. Что лушче, узнать ответ за 50 баксов и одну неделю? Или $2000-$3000 и ждать несколько месяцев?
По моему очевидно, что лучше начать с АдВордсов и потом на основе реально полученых цифр делать телодвижения. АдВордс может дать суперважную информацию для SEO - например, какие кейворды конвертятся лучше, а какие хуже.
не купила ни одной ссылки, на продвижение потратила 0 рублей 0 копеек, только трудозатраты
двигаю контентом - статьи, пресс релизы + тематические ресурсы + обычные каталоги + форумы с ключами
итого результаты
2 СЧ - топ 5
3 ВЧ топ 20(иногда прыгает +-10...трясучка гугла)
результаты ТТТ пока стабильны
тематика хостинг
временные рамки - 3 месяца +
Я рассматриваю это не с точки зрения SEO, а с точки зрения бизнеса. Я пытался работать с рефератами на зарубежном рынке (через EssayEdge.com) - без успеха. Что обошлось мне в 20 долларов. Пусть человек сделает сайт и начнет гнать на него траф с Адвордса по тем же самым кейвордам, под которые он хочет SEOшить сайт. Таким образом он начнет получать информацию, смотреть, что конвертится, что нет, твикать landing pages и так далее. Возможно, ему удасться зарабатывать чисто на покупке АдВордсов. Таким образом человек задешево и быстро (50 баксов и одной недели хватит выше крыши) получит информацию об этой нише.
Вкладываться же в сайт, потом 1000 баксов в месяц на SEO (минимум речь идет месяцах о двух трех) - это какой-то садомазохистский путь. Что лушче, узнать ответ за 50 баксов и одну неделю? Или $2000-$3000 и ждать несколько месяцев?
По моему очевидно, что лучше начать с АдВордсов и потом на основе реально полученых цифр делать телодвижения. АдВордс может дать суперважную информацию для SEO - например, какие кейворды конвертятся лучше, а какие хуже.
Дима, всё правда, но ты забываешь одну вещь. Ты жил в Штатах, и тут дело не в языке, а в понимании менталитета ЦА. Простым вебмастерам из третьих стран, остаётся либо действовать методом перебора при составлении кампаний в Адвордсе, либо брать техническими средствами и покупными ссылками.
По теме essay нету adwords, как и по теме replica - гугл не продает. Так что как не крути, а нужно либо "спамить" социалки :) либо двигать сайт в топ.
Что уважаемый Давыдов скажет по этому поводу? :)
Странно, а мне показал :)
http://www.google.com/search?hl=en&q=essay&btnG=Search
http://www.google.com/search?hl=en&q=replica&btnG=Search