Отправляюсь в Питер, какие шаги?

123 4
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
1811

Итак, на этот раз еду в город на Неве. Есть несколько вопросов к петербуржцам, а именно:

1. Какую гостиницу посоветуете / то есть нужно решить проблему с жильем. (нас двое) :)

2. Какие рестораны, кафе посоветуете?

3. Экскурсии я сам организую :) а вот какой хороший ночной клуб, чтобы без гопоты в трениках и торчков...

4. Какова стоимость вагона СВ (фирменного поезда) из Москвы в Питер.

Спасибо! :smoke:

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Володь, привет!

И так, слушай, а лучше записывай мудрые советы:

1. Ехать ТОЛЬКО на машина в двоем. По деньгам выйдет дешевле, по времени столько-же, если не гнать, плюс природу посмотрите :)

2. Приехав в питер не нужно будет сломя голову искать где остановиться, можно будет спокойно поездить по городу, поискать пристанища, на краяйняк в машине переночевать.

3. Перемещение на машине гораздо удобнее, только навигатор с собой возьми, чтобы сильно не плутать.

4. Остановиться лучше в гостинице на окраине - дешевле будет раза в 1.5.

5. Обязательно заедь в гости к Евгению и 6666 - а то получиться был в питер, а основных людей так и не повидал!

Удачи на дорогах, не пользуйся поездами, в них воруют.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
СпанчБоБ:

Есть "Павловский Экспресс". 42000 за билет. Говорят, что места в вагоне - немерено, чуть ли не с бассейном. Я вот думаю, а доставляют ли в купе попутчиц на выбор пассажиру?.. 🙄

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Сам пришел:
Есть "Павловский Экспресс". 42000 за билет. Говорят, что места в вагоне - немерено, чуть ли не с бассейном. Я вот думаю, а доставляют ли в купе попутчиц на выбор пассажиру?.. 🙄

В зависимости от ориентации пассажира :)

А вообще, лучше в питер на самолете - полчаса и ты там, не надо попу трясти! :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
СпанчБоБ:

от 5тыр. лучше на машине тогда уж -)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
JackDAripper
На сайте с 24.02.2007
43
СпанчБоБ:
Итак, на этот раз еду в город на Неве.
2. Какие рестораны, кафе посоветуете?
Спасибо! 🚬

Есть кафешка лайма совсем рядом с метро обводный канал, вообще оно для инострацев но цены там приемлимые, очень советую

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Евген:
от 5тыр. лучше на машине тогда уж -)

МашЫна отпадает сразу, я к вам пить еду :) да и вообще нафиг она нужна, что у вас таксеров нету или что? 🚬

Ruslan203
На сайте с 23.03.2006
99

СпанчБоБ, Сходи обязательно в ресторан "Congo" тебе там понравится!

p.s. находится рядом с невским проспектом, более подробно спроси у Ирки (хайскрин)

Создание, продвижение сайтов (http://www.gendesign.ru) +7 (495) 5072151, icq: 915-109
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

СпанчБоБ, лучше летите с SkyExpress и не дорого от 900 до 1400 рублей и очень не плохо (хороший друг постоянно мотается между москвой и питером и доволен это авиакомпанией по всем пунктам).

Если нравиться Японская кухня, то рекомендую посетить сеть "Евразия" их очень много по питеру но мне нравиться тот что рядом с метро Петроградская.

Ваш DEVOPS
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Klopopryg:
А вообще, лучше в питер на самолете - полчаса и ты там, не надо попу трясти!

А еще в Москве час до аэропорта (в лучшем случае), час-два на регистрацию и посадку, потом в Питере еще из Пулково добираться... Сомнительное удовольствие. ;)

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Гостиницы бронировать нужно заранее - иначе ночевать будет негде просто.

Жилинский (http://жилинский.рф/).
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий