Отправляюсь в Питер, какие шаги?

1 234
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Klopopryg:

Питерское метро

Там какие-то странные бабули, которые билеты продают. Заторможенные и неадекватные. Такое ощущение, что их вербуют в Эстонии, и плюс еще перед работой полчаса держат в морозилке.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
_ROBOT
На сайте с 07.02.2006
109

Пивко можно попить в Толстом фраере или в СПБ , суши можно в Евразии поесть.

"Мы роботы-бездельники, не любим понедельники..."
ГМ
На сайте с 12.10.2007
0

В конце сентября ездил в Питер, останавливался в гостинице при университете ИТМО, что на Вяземском переулке - 10 минут до метро Петроградская (это центр города).

Наткнулся на нее в интернете - www.vgostinice.narod.ru,

заселяют сами ребята-студенты - причем они же мне помогли с досугом и нужной информацией, что особенно приятно!

Очень понравилась - недорогая, чистая, с охраной, и удобства не одни на весь этаж, как в аналогичных ценовых категориях - а на блок из 2-х комнат, причем это действительно удобства!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Лунный Кот:
Там какие-то странные бабули, которые билеты продают. Заторможенные и неадекватные. Такое ощущение, что их вербуют в Эстонии, и плюс еще перед работой полчаса держат в морозилке.

Эрмитажных бабуль не трожь! ПЫЩ! Это наше всё.

Бабули не меняются десятилетиями, сидят там для блезиру (по-крайней мере, "Данаю" от кислоты они не уберегли), но вид у них настолько царственный, что заезжие труисты из ... издалека, скажем так, принимают их за потомков.

Бабули, сидящие в залах Эрмитажа выполняют контрольно-ревизионную функцию, строгим видом (и более ничем) утихомиривая малолетних посетителей.

Кстати, в Эрмитаже на официальном довольствии состоит 52 кошки.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий