как красиво подписываться?

123
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

а ее вообще менять то можно? в паспорте же образец подписи стоит. у меня кстати тож корявая и оч простая, но мне как то пофигу.

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
MakStudio:
Вечер добрый
Товарищи, дело в том что у меня ужастно простенькая и некрасивая подпись. Скажите где можно почитать чтоб это дело выпровить ? Может быть и сами чтонить подскажите:)
пасиб
изготовление сайтов
каталог скриптов интернет-магазинов

да вполне нормальная, бывают хуже :)

P
На сайте с 03.10.2007
0

Подпись должна быть как в паспорте. А в паспорте человек расписывается когда у него еще, как правило, и понятия нет о том, кем он собирается стать.

А потом менять подпись очень сложно, так как она уже прописана в уйме различных важных документов. Вот :)

Сообщество разработчиков PRSICOM
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Independence:
Не раз задумывался на тему того, существует ли проблема подделывания подписей и насколько трудно подделать мою подпись. Хотел бы увидеть ответы на этот вопрос.

Было время подписывал документы и за глав. буха.. так, что она потом спрашивала кто из нас расписывался :D

И наоборот, видел подписи, которые и захочешь не "нарисуешь".. Все индивидуально.

Моя подпись менялась кардинально 1 раз после 16-ти лет, сейчас как-то "усекается" от лени..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Ляль
На сайте с 19.04.2007
47

Помню, никак не могла придумать себе подпись.. нравилась подпись старшего брата, пыталась её скопировать, но из-за разницы почерков его подпись в моём исполнении была ужасна :) Прошло время, стало как-то расписываться. Не в восторге до сих пор, но менять ничего не буду. А то вдруг выдумаю что-то сверх гениальное и красивое, а потом замуж и смена фамилии :)

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm

А у меня цифровая подпись

012304

красиво?

Антиоффтопик: попробуйте в разных комбинациях писать свои инициалы и часть фамилии. Потратьте час и вы сами поймете как наиболее красиво из того, что удобно.

012304 /Д.Суворов

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
K
На сайте с 26.09.2007
0

До замужества подписывалась, каждый раз, как в первый раз. Ни разу не удавалось повторить подпись.

Вышла замуж ☝ и как отрезало. С тех пор всегда подписывась одинаково и, на мой взгляд, очень даже красиво.

Мне нравится, а подделать проблематично :)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

basterr, не знаю, можно менять или нет. Но в школе мы расписывались когда (9 класс был что ли), ни у кого еще паспортов не было (да и неофициальная это подпись была, просто на память). По сути у меня официальных было 2 подписи (1 из них и сейчас), 2-ую я стал использовать уже после смены документов.

Nik33, дело в том, что были скандалы с футболистами из-за контрактов, когда клуб объявлял, что у него есть контракт с игроком, а игрок заявлял, что никаких контрактов не подписывал. В частности, на Украине. Потом была почерковедческая экспертиза, которая определила, что подпись подлинная, но футболист даже после этого все равно продолжал утверждать, что подпись подделали и он ничего не подписывал.

SF
На сайте с 11.10.2005
137

А так то говорят что перьевая ручка немного дисциплинирует почерк (не подпись). Если кто хочет почерк немного поправить, рекомендую перьевую ручку завести.

У, меня, самого почерк невозможный, я даже не пытаюсь что либо записывать, все равно потом прочитать не могу... :(

Подпись тоже только из одной буквы и тоже повторить ее одинаково не могу, каждый раз получается по другому. :)

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

придумывал несколько лет - окончательно придумал тоже перед получение паспорта. брал ручку и много бумаги и вперед. Считаю, что у меня красивая, сложная и понятная подпись.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий