- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а ее вообще менять то можно? в паспорте же образец подписи стоит. у меня кстати тож корявая и оч простая, но мне как то пофигу.
Вечер добрый
Товарищи, дело в том что у меня ужастно простенькая и некрасивая подпись. Скажите где можно почитать чтоб это дело выпровить ? Может быть и сами чтонить подскажите:)
пасиб
каталог скриптов интернет-магазинов
да вполне нормальная, бывают хуже :)
Подпись должна быть как в паспорте. А в паспорте человек расписывается когда у него еще, как правило, и понятия нет о том, кем он собирается стать.
А потом менять подпись очень сложно, так как она уже прописана в уйме различных важных документов. Вот :)
Не раз задумывался на тему того, существует ли проблема подделывания подписей и насколько трудно подделать мою подпись. Хотел бы увидеть ответы на этот вопрос.
Было время подписывал документы и за глав. буха.. так, что она потом спрашивала кто из нас расписывался :D
И наоборот, видел подписи, которые и захочешь не "нарисуешь".. Все индивидуально.
Моя подпись менялась кардинально 1 раз после 16-ти лет, сейчас как-то "усекается" от лени..
Помню, никак не могла придумать себе подпись.. нравилась подпись старшего брата, пыталась её скопировать, но из-за разницы почерков его подпись в моём исполнении была ужасна :) Прошло время, стало как-то расписываться. Не в восторге до сих пор, но менять ничего не буду. А то вдруг выдумаю что-то сверх гениальное и красивое, а потом замуж и смена фамилии :)
А у меня цифровая подпись
012304
красиво?
Антиоффтопик: попробуйте в разных комбинациях писать свои инициалы и часть фамилии. Потратьте час и вы сами поймете как наиболее красиво из того, что удобно.
012304 /Д.Суворов
До замужества подписывалась, каждый раз, как в первый раз. Ни разу не удавалось повторить подпись.
Вышла замуж ☝ и как отрезало. С тех пор всегда подписывась одинаково и, на мой взгляд, очень даже красиво.
Мне нравится, а подделать проблематично :)
basterr, не знаю, можно менять или нет. Но в школе мы расписывались когда (9 класс был что ли), ни у кого еще паспортов не было (да и неофициальная это подпись была, просто на память). По сути у меня официальных было 2 подписи (1 из них и сейчас), 2-ую я стал использовать уже после смены документов.
Nik33, дело в том, что были скандалы с футболистами из-за контрактов, когда клуб объявлял, что у него есть контракт с игроком, а игрок заявлял, что никаких контрактов не подписывал. В частности, на Украине. Потом была почерковедческая экспертиза, которая определила, что подпись подлинная, но футболист даже после этого все равно продолжал утверждать, что подпись подделали и он ничего не подписывал.
А так то говорят что перьевая ручка немного дисциплинирует почерк (не подпись). Если кто хочет почерк немного поправить, рекомендую перьевую ручку завести.
У, меня, самого почерк невозможный, я даже не пытаюсь что либо записывать, все равно потом прочитать не могу... :(
Подпись тоже только из одной буквы и тоже повторить ее одинаково не могу, каждый раз получается по другому. :)
придумывал несколько лет - окончательно придумал тоже перед получение паспорта. брал ручку и много бумаги и вперед. Считаю, что у меня красивая, сложная и понятная подпись.