- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мне честно уже надоело... то при балансе в 5$ блокировался доступ к проектам, то сейчас на счету 4,99 и доступ опять закрыт. Выбрать нечего у вас - это раз, так я ещё и потратить свои 4,99$ не могу. А зачем мне пополнять баланс когда у вас даже на 5$ купить нечего. И ещё, почему нет возможности увидеть куда делся этот 1 цент, почему я должен сидеть и гадать?
Dizit, а им про это уже говорили, но логики обоснований данного порога я так и не понял :)
А вот куда делся цент там вроде бы в детализации расписано.
Dizit, а им про это уже говорили, но логики обоснований данного порога я так и не понял :)
А вот куда делся цент там вроде бы в детализации расписано.
Или использовать promotext только для статей с постоянным адресом, а для часто обновляющихся морд и разделов использовать биржи типа сапы и фатлинка?
Наиболее правильный вариант. Благо это в системе можно сделать 2-3 кликами. Оставьте для продажи только статику (по маске).
Наиболее правильный вариант. Благо это в системе можно сделать 2-3 кликами. Оставьте для продажи только статику (по маске).
Хорошо бы это в правила записать и создать систему контроля.
Например автоматом отслеживать изменения на страницах. Если контент доступный для размещения ссылок полностью меняется очень часто, то блокировать такие страницы.
Если это ресурсоемкий процесс, то ограничиться только мордами.
Иначе много недобросовестных и невнимательных вебмастеров будут приносить много вреда системе и рекламодателям.
Просто убивает отображение в FF 2.0. У меня справа от проекта нет кнопок [удалить] и [повторный запрос]. Приходится в IE переходить...
Будем ждать развития проекта.
дубль сообщения
Анар, сколько человек работает над проектом? Эта информация поможет мне сделать правильные выводы.
Анар, сколько человек работает над проектом? Эта информация поможет мне сделать правильные выводы.
В бета-версии 6 человек. Потом, конечно же, будет больше.
Анар, система отличная.
Но я очень прошу внести такую доработку: http://forum.promotext.ru/viewtopic.php?id=200.
Кстати на форуме своём отвечаете? Для начала больших работ было бы хорошо ответить также на эту мою тему.