Promotext.ru — система контекстной рекламы с прямыми ссылками [бета]

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
ta_5:
Возможно получить инвайт?

1.Вроде уже без инвайтов должны пускать

2.Выше есть несколько

3.У меня в подписи самый лучший, я знаю :)

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
ШТ
На сайте с 19.08.2006
25

спасибо, получил

belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122

Подработать бы интерфейс рекламодателя

Что бы увидеть Тиц ПР площадки и наличие в Яке, надо полностью, до страниц раскрывать список.

Или фильтры какие прикрутить, поиск по Тиц или по наличию в Яке

Ice_sCream
На сайте с 23.06.2005
116

Artlight, вроде бы без инвайтов пока никак.

Система понравилась идеей. Одновременно тестирую ее и clx.ru как рекламодатель. В любом случае считаю идею перспективной. Спасибо разработчикам за внедрение.

passing the acid test
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Garini4:
Пока я в вашем сервисе не нашел нормальных сайтов, одни только каталоги, и доски обьявлений. Может имеет смысл ужесточить отбор сайтов претендентов в вашей системе?

Эту проблему действительно хорошо бы решить сейчас, а не когда систему забьют помойками. Например в Сапе много мусора приходится отсеивать. Некоторые наверняка попытаются установить код на страницы каталогов ссылок.

Правила и критерии приема рекламных площадок лучше всего согласовывать с потенциальными рекламодателями, которые скажут, за что они готовы платить бабло.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
Brit
На сайте с 24.10.2007
98

У меня нормальный сайт... думаю скоро много нормальных будет...

Продаю бубны и шаманские тотемы! Учу танцам с бубном! Очень удобный банк для ИП с бесплатной бухгалтерией, по рефссылке +1 месяц бесплатного обслуживания вам и мне. (tinkoff.ru/business/?invite_code=420544262742)
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

У меня сайт портального типа.

На морде в основном анонсы новостей. Они достаточно часто обновляются и уходят на страницу своего раздела, где также по хронологии перемещаются вниз и в архив.

Если на морде сегодня стоит ссылка в новости, а завтра там уже другая новость, но есть те же слова, на которых стоит промотекст, то ссылка сохранится или в связи со сменой контента исчезнет?

Или вообще лучше не индексировать динамические часто обновляемые страницы, т.к. деньги не начислятся?

Или использовать promotext только для статей с постоянным адресом, а для часто обновляющихся морд и разделов использовать биржи типа сапы и фатлинка?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Анар, при некоторых условиях, система позволяет покупать слова в тексте, окружающем ссылки других брокеров. :) Это фича такая? ;)

В моем аккаунте я оставил одну такую ссылку (с ошибкой ;)) для примера.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
А
На сайте с 14.11.2003
150
юни:
Анар, при некоторых условиях, система позволяет покупать слова в тексте, окружающем ссылки других брокеров. :) Это фича такая? ;)

Почему фича? Мы же являемся некоей прослойкой между контентом и юзером. Продаем места в тексте. У Вебмастера есть два вида тегов-ограничителей <index>Продавать тут</index> и <unindex>Не продавать тут</unindex>.

Мы не ставим ссылки только в невидимых роботу местах и в тех местах где это испортит дизайн... h1, input, textarea, script и т.д.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Анар:
Почему фича?

Дело в том, что это лазейка для злоупотреблений (для двойного заработка).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий